Привет. Сегодня решил поддержать miniдвижение по оверпрайсу. На известных площадках авто выставлялся, но реального интереса не было. Сейчас все снял с продажи. Оставляю только здесь. Мини Купер р58 - Комплектация самая богатая, что я лицезрел. Ковшы рекаро, Харман, кожаная приборная панель. Полноценный JCW с завода. Оригинал ПТС, владею год. Хочется что то более практичное. Оформлена на меня. Живет во дворе моего дома по прописке. Два комплекта резины на дисках Из минусов - крашена полностью давно в синий. Кое где есть косячки по кузову. Салон тоже в среднем состоянии. Есть косяки с акпп. Бывает перегазовывает перед переключением. Есть комплект для смены масла в акпп - в феврале буду менять. ПО остальному проблем нет - все работает. Самое важное - расход масла 250 грамм на тысячу. Описал все максимально честно, мы же друг друга не обманываем.
Колеса бы забрал, если дербан будет Они 5х112? А... не... увидел 4 дырки. Не нада тогда. Мне на F56 нада. Я его в мае сынишке за 1.1 взял 17 года. Что тварицца на авторынке...