1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

продам не срочно спорт байк недорого

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем Battt, 28 июл 2010.

1. Battt

Battt Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    97 год фаер.
    продаю так как повредил ногу и сесть в этом сезоне уже не смогу видимо - печально но факт.
    на мото ездил каждый день - все в нем нормально.

стоит торм машинка брембо, выпуск- прямоток автомобильный - звук оочень сильный, объемный ))- хороший ))
    сзади мишка пилот спорт спереди данлоп квалифаер2 - резина новая менял месяц назад оба баллона.
    масло мотюль еще на 2000 км хватит.
    цепь,звезды до конца сезона точно доживут, да и дальше тож...
    генератор новый стоит.менял после пред хозяина передние и задние подшипники колес.
    стеклышко MRA.
    хагер есть.
    пробег точно не помню-что то около 60000
    вообщем старенький но боевой конь... фотка есть в профиле. кто реально заинтересуеться сделаю еще..

из недостатков - пластик покоцан, глючит кнопочка включения стартера ( проверено именно кнопка), необходимо заменить свечи и воздушный фильтр.
    свечи есть - отдам вместе с мотом - оригинал.
    еще яб поменял подшипник рулевой колонки.
    стоит ксенон но только ближний - дальний не работает - пока руки не доходили - не знаю почему.
    вообщем то в остальном норма-все расскажу покажу. на авто ру выставлять не буду, только здесь. если не продам ну и ладно - след сезон на нем же встречу.
    денег хочу 150000 рублей. это минимум на автору хотел за 160 выставлять....
    если честно продавать жалко - очень, но состояние здоровья не позволяет сесть на мотик в ближ месяца два - колено не гнеться...
    да еще - с доками порядок - на учет правда не ставил.
    стоит в гараже в город чехов - 45 км от москвы.

Вообщем отличный спортбайк для новичка ))) ездил на нем в НН почти каждые выходные с апреля - ни разу! ни разу не подвел меня ...! друга практически продаю...

могу поменять на авто в ту же сумму.

ПРОДАНО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика