1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам ненужный экип

Тема в разделе "Мотоэкипировка и всё для байка. Купить/продать.", создана пользователем Hard Rocker, 24 окт 2016.

1. Hard Rocker

Hard Rocker Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Чуть похудел, чуть продал мотоциклов, чуть сменил экипировку на бмв, поэтому продам часть экипировки.
    Для понимания размера - рост 175, вес 90, талия 103-105, грудь при вдохе 116-118.
    Самовывоз в 5мин от м. Электрозаводская, 7мин от м.Сокольники

1. Куртка кожаная Icon Ti-Max в комплекте с перчами (так и продавалось). Врутри 2 кармана но я из менял т.е. перешивал т.к. изначально были не очень большие. Мешок сделал из джинсы, размер каждого кармана 20х15см
    Потертости на рукавах есть ибо много в ней ездил. Перчи не использовал.
    Куртка + перчи 15.0000руб
    отдельно перчи 2000.

2. Куртка кожаная First Classic, ни разу не надевал, понятия не имею откуда она у меня. Куча карманов+карманы для продувания, внутри съемная подкладка. Защиты нет внутри ....ну скажем 12.000руб

3.Черепаха RS Taich, размер указан XXXL но какбы...на сайте производителя назвали FLEX PROTECTION ARMOR,использовал на велосипеде, валялся несколько раз, есть потертости на защите спины. Нууу, скажем 5000

4. Черепаха Dainese, купил когда предидущую найти не смог :biggrin: надевал 5-6 раз, не валялся. ну скажем тоже 5000

5. Куртка IXS DSXL. Ну ей много лет и на ней пятна которые уже не стирать ни в стиралке ни руками ни в химчистке. Предположительно это все изза водоотталкивающей обработки т.к. куртка очень активно исползовалась и после каждой стирки я ее силиконом пшик-пшик. Куча карманов снаружи и внутри, съемная теплая подкладка, защита плеч и локтей, отдельно поставил жесткую защиту спины от Spidi. Внешные карманы с непромокаемой молнией каждый но молния на внешнем правом кармане требует замены. Купил себе летом Rallye3 так что 5.000руб
    [​IMG][​IMG]

6. Боты легкие Spidi, размер 42. Покупал в панавто, ездил 1 сезон, думал что продал-отдал-потерял поэтому заказал себе proTouring2 так что 4.000руб. Не падал, не убивал, в дождь ездил - не текут. Раз в 2 недели смазывал какойто фигней жирной кот.была в комплекте, когда кончилось перешел на крем Nivea :cool:

7. Кроссовки Spidi Xpod, продуваются отлично, в жару не жарко, на кипре только в них и катал, в ноябре перетащил в мск по ошибке а для острова невезения уже купил кеды от БМВ, видится обмен на 3000руб. Размер 42.

8. Ну и гвоздь программы - те самые ProTouring2 которые купил на замену №6 но отправили мне не 42 а 41. Пытался ездить со сентября но увы, ноги просят пощады. Ездил в них в Калугу в ливень, ноги сухие и теплые. 10.000руб

Собсно готовь махнуть на 42, вдруг они кому-то велики.

9. Вроде как последнее - достались НОВЫЕ GS1, размер 43 но видать у меня странное голенище и я их НЕ МОГУ надеть т.е. могу надеть но застегнуть только перекрыв кровоток в ступне. Так что вернусь я к альпинам а эти выставлю за 15.000

10. System 6 EVO с новым пинлоком (не ставился), цвет вот такой

покупал в прошлом году, но после смещения межпозвонковых дисков и появления грыжи в шее в 2016 он стал тяжеловат для меня, спустя 2 часа шея болит, перешел на aventuro carbon. Шлемак со Сенной 20ой. Видится 25.000 с гарнитурой либо 15.000р без. Пинлок отдам ессьно.
    Размер шапки 60/61
    Новый пинлок в комплекте, ессьно

UPD 25/10/2016
    ОШИБКА В ЦЕНЕ!!! ШЛЕМАК 35.000 СО СКАЛОЙ - 25.000 БЕЗ!

Одновременные разговоры на 2х языках и написание текста на третьем порождают воттакиевот (с) недоразумения
    Тысяча извинений.

купившему шлем 5 бесплатных уроков основ джазза либо хардрок рубилова а также ныне модного саундпродюсинга на выбор.

=========================================================================================

Вроде еще где-то перчи на трек, найди и выложу.

тел 89262360793

P.S.
    Готовь рассмотреть обмен чегонибудь из вышеуказанного на, на пример, ProTouring2 размера 42 или 43 с доплатой в разумных пределах в обе стороны а также без оной. Еще интересуют брюки Rallye3 в артикуле 76118560558 (в первую очередь), 76118560525 или 76118541360

#1 Hard Rocker, 24 окт 2016
    Последнее редактирование: 25 окт 2016
  2. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А у черепахи Дайнез размер на этикетке какой?

3. Hard Rocker

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Оу....XL...поправил

4. Michalich

Michalich Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    I-con кожаную с перчатками за 10 приехал , забрал бы,размер вроде мой

5. Hard Rocker

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    продано №1, №2, №3, №5, №9 и №10.

6. Hard Rocker

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
  7. Bara

Bara Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Доброго дня!
    №4 (черепаха дайнезе) можно попросить фото перезалить. крестики кажет, видимо, за давность размещения.

Яндекс.Метрика