1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Nissan Almera G15

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем nickart, 18 мар 2021.

1. nickart

nickart Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена:
    539.000 руб.
    Марка:
    Nissan
    Пробег (км):
    56.290
    VIN:
    Z8NAJL01054212903
    Год выпуска:
    2015
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    1,6
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    102
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Телефон:
    89166891918
    Контактное лицо:
    Николай
    Статус объявления:
    Продано
    Регион:
    Москва
    Жена выиграла на работе на аукционе авто (проводился только для сотрудников, которые эти авто и эксплуатируют, естественно не такси, контора фармацевтикой занимается), так вот, теперь про машинку.
    В отличном состоянии, выехал новым из салона в конце февраля 2016года.
    Два собственника, оригинал ПТС, два комплекта ключей, сервисная книжка и тд. Оригинальный пробег 56290км.
    Всё обслуживание у ОД, последнее ТО4 на 66000руб (масла, грм, ролики, шкив, тормозные диски, новый аккумулятор и тд, все бумаги имеются). Пробег легко отследить по записям ОД и отчётам Автотека, Проавто. Отчёты могу выслать по почте. Резина зима-лето на литых дисках, причём зима новая Nokian. За всё время был один перекрас заднего бампера (авто сдавал задом и притёр другой авто) в базе оно есть и весь ремонт стоил 8тр. В остальном весь кузов в родной-заводской краске, можете проверить толщиномером. Последние 2 года ездиет жена (она и прописана в ПТС), пробег очень смешной т.к. есть и другой авто с лета 2020 года и по февраль 2021 всего около 1000км пробег. Вложений в авто никаких не требуется, всё сделано, есть все записи из автосервисов. Цену поставил на 20тр ниже автору.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 nickart, 18 мар 2021
    Последнее редактирование: 18 мар 2021
  2. korneevka

korneevka Участник тусовки

Ищу бюджетную беспроблемную машинку. Пробег не напутали. Последнее ТО год назад говорит о пробеге 70 тыс.км.

3. nickart

nickart Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет конечно, это на Автотеке глюк, вот проавто с автору отчёт и вот документы от дилера.
    На почту могу скинуть Вам полный отчёт с проавто.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nickart

nickart Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    И вот от дилера последний визит 10.07.20г, пробег 55983км. Кондей заправляли.

Вложения:

5. seregafxr

seregafxr Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Продавал такую осенью, больше никогда не возьму ) Машина была в очень хорошем состоянии от физика, 1 хоз, все новое было на ней, не такси, без дтп, кое как продал за 450, год 13 был, пачка заказ нарядов, такое ощущение что это БМВ, а не чудище автоваза скрещенное с ниссаном, я думал они не ломаются. пробег был 70 тысяч. Проблема в том, что потенциальные покупатели данного пепелаца вообще с другой планеты, обычно люди нормально реагируют, когда им говорю, что занимаюсь машинами, но те дебилы дар речи теряли и начинали аж заикаться, после чего бросали трубку, я это к тому, что без постановки на учет трудно это продать, тем более когда владельцем вообще юр лицо является. Звонили разные маргиналы ( по номеру телефона их соц сети потом находил) вот ее продавал https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/almera/1101112468-b1a1d685/

Игорян-СПб, chep267 и naGG_E53 нравится это.
  6. korneevka

Да я верю вам. Это я не туда посмотрел в книжке. 69 тыс. это следующее ТО)
    Спасибо за информацию. Подумаю тогда. Конечно, если и рассматривал Логан, то немного за другой бюджет. Сейчас как не зайдешь на авто.ру, так глаз начинает дёргаться((

7. korneevka

Машинка хорошая. Обычно они неубиваемые. Логан же.. обычная неприхотливая поповозка. Каждая машинка все таки под свои задачи рассчитана.

8. nickart

nickart Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    В пачке заказ-нарядов только ТО и мелочевка вроде замены лампочек и тд. На замену двориков авто тоже к дилеру ездил))))

9. seregafxr

seregafxr Участник тусовки

Регион:
    Москва
    я про свою сказал ) у меня была пачка, но мне кажется хоз моей альмеры был любимым клиентом в авторуси, к 70-ти тысячам км его уговорили заменить даже подвеску на новую, шины летние новые были, мыльный раствор еще не успел с них смыться, он перед продажей за неделю шины махнул, диски тормозные передние с колодками новые TRW были, трубка высокого давления на ГУРе новая была, кондиционер перезаправлялся, подушка двс новая была и многое другое. Повезло тем, кто ее купил, по цене такси была продана, но ее вообще никто не ехал даже смотреть, я сам через всю Москву поехал ее показывать покупателям, которые купили ее, настолько уже безнадежно продажа шла )

Игорян-СПб нравится это.
  10. nickart

nickart Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно, мне два человека с авито из Области отписали уже.
    Посмотрим вообщем как пойдёт продажа)

11. дюха.

дюха. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого цены скакнули. Сотрудник 4 месяца машину 2018 года выпуска продавал свою, только на хайпе в декабре ушла чуть дороже

Denn_ нравится это.
  12. nickart

nickart Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве с пробегом меньше, чем у этого авто нет дешевле)

13. дюха.

дюха. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ни в коем случае не обсуждаю цену, знаю как все они выросли с прошлого года, да и вымели всё

nickart нравится это.
  14. nickart

nickart Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Продано!
    Самая быстрая моя продажа, даже очередь образовалась

15. korneevka

Рынок в полном не адеквате. Хотя думал , что ажиатаж уже прошел. Так что поздравляю с отличной продажей!

16. nickart

nickart Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, забрали в такси машинку.

17. korneevka

Ага. Так и подумал. 9из 10 вероятных покупателей таких авто либо такси либо перекупы. Конечно же при условии надёжности Логана, белого цвета и пробега. Не зря же Логан самый популярный эконом- такси-мобиль...А я только с женой из отпуска приехал. Шансов никаких с этими перекупо-таксистами не было(( Уже пол года машинку ухоженную ищу. Не успеваешь даже приехать. Залог кидают сразу и усё..нет машинки(

18. nickart

nickart Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Отписали бы, я бы Вам отдал.

keksik678 нравится это.
  19. Jelezkin

Jelezkin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А чего вы тянули ? Написали бы владельцу , а то искали подводные камни по ТО. Так можно ещё год искать.

Molot.O.K. нравится это.
  20. korneevka

Да какой там искал. Посмотрел и написал. Чаго ругаться то. Дак не в Москве был. Вот только приехал и отписал. Честно говоря, и не ожидал , что такой спрос. Хотя была бы черная, точно пару дней продержалась бы)
    Ну ничего. Надеюсь норм человеку ушло!

Яндекс.Метрика