1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам R1200GS Triple black 2011

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем Mr.Pche, 20 июн 2018.

1. Mr.Pche

Mr.Pche Новичок

Регион:
    Москва
    Добрый день, продаю мотоцикл. Мотоцикл из США, ввезен через Белоруссию, ПТС ЦАТ, состояние идеал. Пробег около 37000 миль (~57000км). Есть телескопические кофры, но правый телескоп сломался. Год выпуска 2012 по иностранным документам, на таможне в ПТС вписали модельный год 2011. По бездорожью не гонял, чуток по городу поездил, второй мотоцикл в гараже, продаю так как не мое, очень редко заставляю себя его выгуливать. Цена видится 630 т.р. но у клюва, хорошему человеку возможен торг. Связь по почте или по телефону +7 9O3 766 Ч8 1О. Антон

Вложения:

2. Den.Msk

Den.Msk Участник тусовки

Регион:
    Москва
    В 12 году пошёл уже «водяной» мотор, а у вас воздушный...

3. Mr.Pche

Mr.Pche Новичок

Регион:
    Москва
    Я думаю, вы ошибаетесь, "водяные" моторы были только представлены в 2012 году на выставке, в производстве они с 2013 года. Одним словом этот воздушный, год выпуска по американским документам 2012, проверка вина выдает так же 2012 год, в российском ПТС написали 2011 по непонятным мне причинам, а ругаться и спорить не было сил и времени. Тема эта о продаже конкретного мотоцикла с конкретными документами, с которыми ознакомится покупатель в полном объеме. Просьба не засорять, так как это вне правил форума.

4. Den.Msk

Den.Msk Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Да, верно, сорри!
    Я приобретал в 11 воздушный, а мой друг следом водяной. Оказалось в 13. Время летит...
    Удачной продажи!

5. Mr.Pche

Mr.Pche Новичок

Регион:
    Москва
    Товарищи, цена снижена так как в продаже появился мотоцикл, который приметил себе вместо гуся, за 600 т.р. аппарат стоит на авто.ру, для участников форума еще дополнительный торг. Хочу успеть до отпуска, если не успею думаю продажа будет не актуальна.

Яндекс.Метрика