1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

продам спиннинг

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем radiosales, 6 ноя 2009.

1. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Продам
    Daiko Absolute
    ABS-832LF 252см. 1,5-10,5гр. 12860руб.
    В опте он стоил 17860руб.
    8-910-432-07-88 Анатолий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tetris

Tetris Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ловится на него?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :D
    Очень ловится - у меня много топовых палок - эта вот перекрывается другими.
    По сему - готов продать.

4. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    нифига не кризисный спининг ...:D

5. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ну не шимана китайская - это точно :)
    У меня такой есть 305 см , до 42 гр. - 25000р. в магазине стоит :)

6. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    а при чем тут шимано китайское ,есть лумис,дайва,st.croix :cool::nod:

7. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чо такое "гр."?

:) ни разу не рыбак...

8. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Лумиса хорошего или дайва сима можно взять сейчас в зиму дешевле , шимано никакие палки :hi:

спининг новый ?

9. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    строй опиши какой , почему палки таки дорогие чем это обоснованно , имя не на слуху ?:shock:

10. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    тест спиннинга в граммах - верхний тест = 10,5 гр. тяжелее приманки лучше не швырять со всей дури :)
    Ну и чуствительность понять можно - в общем лучше быть в теме :)

11. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Имя не на слуху ? :help:
    по моей ссылке зайди - там подробное описание.
    Строй быстрый, я им и джиговал, и на микро колебалки с воблерами ловил - всё гут.
    Судака просекает, а что ещё надо ?

ABS-832LF absolute Plug & spinner rod fast - этот продаю
    ABS-1002MHXF absolute Long distance & bottom jigging style ex fast этот у меня фаворит - он в магазине 25700 стоит.

Если лень по ссылке ходить - пишу копирайт :)

Для сезона 2008 года компания Daiko приготовила новую серию удилищ под наименованием Absolute. Название, надо сказать, очень смелое. Однако, смеем заверить, оно в точности отражает содержание, то есть, очень высокое качество, как всех компонентов удилища в отдельности, так и уровень работы любого из спиннингов данной серии в целом.
    Каждая модель обладает индивидуальностью, так как создана для определенных условий рыбалки. В серии широко представлены спиннинги, предназначенные для работы с приманками, главным образом, равномерной проводкой (Plug & Spinner Rod), есть модели для береговой ловли, прерогатива которых - дальний и сверхдальний заброс в совокупности с глубинным джиггингом (Long Distance & Bottom Jigging Style), есть также удилища универсального назначения (All Purpose Selection).
    Естественно, подобный «индивидуализм» был бы невозможен без привлечения лучших умов и лучшей конструкторской базы. А они у Daiko, как известно, есть! Невозможен без самых совершенных графитовых материалов, скомбинированных в обеих частях удилища с борсодержащими соединениями (Boron assist), которые производит японская компания Toray! Невозможен без огромного опыта по производству и сборке бланков на собственных мощностях компании, располагающихся в Японии. Разумеется невозможен и без высококачественного оснащения уже готовых бланков естественно кольцами Fuji со вставкой SIC в титановой раме и отборной пробкой для рукояток. При такой комбинации «лучших из лучших» вполне обосновано ожидать и высокой цены на конечный продукт. И действительно, серия Absolute наиболее дорогая у Daiko, правда, не на сегодняшнем рынке рыболовных удилищ в целом.
    Absolute дает возможность не только ощутить преимущества обладания исключительной снастью, но и пересмотреть сложившиеся представления о том, что входит в понятие «высочайшее качество» и как его оценивать.

12. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    сколько стоит CIMA-X ? 11500 в распродаже ?
    Так вот - она рядом не стояла :)

13. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Лайт два года пользую Talon TX-light 7’0 LF2 (213 см), тест по приманкам: 2-9гр, тест по леске: 4-8lb
    нареканий вообще никаких нет :)
    но опять-же - не бюджетный :)

14. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    я вот продал все свои лайты ультралайты , если чесно они нафиг не нужны ловлю: на 2,1 м 5-21 с лодки это для меня лайт редко со страдиком 1000 , основные палка 2,28м 6-28 гр и 2,7м 5-28 гр все 2 палки за глаза ! , была трешка 10-30 сломал... :cool::hi:

порой бывает больше удовольствия ловить просто на донку с кормушкой или кружки тоже тащусь от этой возни :thumbup::D

15. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    так у тебя два одинаковых спиннинга, на НВ нужен джиг до 60 гр. - тебе нечем его кидать. На форель если ехать - нужен лайт до 12 гр. максимум - у тебя нет :)
    Покупай дайку :)

16. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    как одинаковых ? для лодки и берега :cool:
    вот я с чем на форель хожу...http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=300100 :thumbup:

17. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну значит - не дорос ещё до нормальных снастей :)

18. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

19. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    скорее перерос :D

20. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    за ультра лайтом - будущее :)

21. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    не соглашусь , золотая середина рулит :cool:

22. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    2,5 метра ни туда ни сюда..был бы тест до 15 хотя бы :cool:
    мое мнение продать сложно , т.к. ценителей и любителей мало ;)
    чем фирма лучше дайвы понять не могу ? у дайвы возможностей больше делать достойные палки)

23. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну если :
    вот я с чем на форель хожу...http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=300100 (С)

мне добавить нечего :)

24. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Продам
    Daiko Absolute
    ABS-832LF 252см. 1,5-10,5гр. 12860руб.
    В опте он стоил 17860руб.
    8-910-432-07-88 Анатолий
    Внимание - второй спиннинг 275см. тест 3-15 гр. в подарок !!! :) :) :)

25. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ага - все ценители собрались тут :
    Вот сижу — читаю — плачу
    http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=53

Случилась беда — взял у товарища сомовьи донки, и их у меня украли ... Сами снасти я восстановлю, вот только донки были оборудованы родными Невскими катушками (качественными, а не китайским ширпотребом). Поэтому обращаюсь с просьбой — если у кого-то Невские, Киевские или аналогичные катушки лежат без дела и пылятся на полках, готов вдохнуть в них новую жизнь и приспособить по прямому назначению! Буду рад принять в дар, а также обменять на что-нибудь или купить за умеренную плату.
    PS: катушек нужно 14 штук... (С)
    ___...
    Поменяю пиво на пешню!!! (С)
    ___...
    Куплю приманки для ловли форели на платниках(воблеры,блёсны).Желательно комплектом. (С)
    ___...
    куплю спиннинг троллинг для сома можно б/у только хорошие модель!!! 2.4-2.7м от 30 до 150 гр (С)
    ___...
    куплю: ненужные чебурахи с ржавыми ушами, без 1 уха, грузы различных форм ,заводные кольца, ржавые офсеты не нужные разогнутые, двойники, тройники крупные, резину "ассорти" разных размеров черви, пиявки, виброхвосты, твистеры, риперы, октопусы
    также куплю эти-же принадлежности в хорошем состоянии , но просто вами не востребованные (С)
    ___...
    Доброго времени суток!
    Собираюсь заняться зимней рыбалкой.
    Новое покупать дорого, поэтому прошу продать слегка б/у.
    Нужны: Удилище для блеснения, удочка для мормышки, балансиры, блёсна,мормышки, маленькая мультовая катушка, ледобур. Наверно шумовка. Возможно небольшой ящик.
    Заранее благодарю. (С)
    ___...
    Куплю вот такие удочки http://foto.mail.ru/mail/dolilya/_myphoto/102.html в любом состояний, можно даже отдельно колено. Они могут быть голубого, черного, зеленого, говорят что красного но сам не видел. И если кто подскажет название, то буду очень благодарен! Если кто знает где они продаются напишите в личку или здесь! (С)
    ___...
    Куплю катушку вроде киевская, фото прилагается
    ---...
    http://foto.mail.ru/mail/dolilya/_myphoto/103.html
    Подскажите как катушка называется, и если есть у кого продайте мне. (С)
    :D:D:D:help:

26. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Grega - при всём моём уважении - чего ты так на дайве зациклился ?
    Кетай он и в африке - Кетай :) Ну есть некоторые модели, которые делаются в Японии - но мало и дорого :)

27. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    кстати на счет невских катушек вы зря прикалываетесь , для донки лучше нет , сравнивал со всеми , да и по дальности заброса кормушки сравнится только мульт , а мульт не удобен на стационаре :cool:

28. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    какой китай ? made in scotland :hi:
    риоби у меня тоже японская :thumbup:

29. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я с ней начинал спиннинговую практику - и сейчас можно поджиговать судака с леской на пальце :)
    Только для донки - лучше карповая катушка с бартрайнером :)
    Ещё для фидеров много катушек придумали.
    Целая индустрия работает - и всё для Вас.

А червячники - второй сорт :)

30. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Я на невку канал перекидываю :cool::D

кстати кольца на палке ровно сидят?

Яндекс.Метрика