У меня на БМВ были точно такие же заломы на боковинах спорт.сидений уже после второй поездки..при пробеге 100 км. Когда залезаешь в машину ты получается сначала садишься на эту боковину, а потом уже в сиденье само. У меня рост 181, вес 82
Нет. Изначально 5+, но не совсем понимаю какое это отношение имеют к делу. Вот комплектация: 19ый года взяли видимо из птс, производство 18го. Цвет сине-чёрный, в зависимости от освещения.
Продавать дешевле смысла не вижу. Я прекрасно понимаю, что 2 хозяина по птс, для кого-то это серьёзный недостаток. Кто-то, возможно, и решит сэкономить, тем более, что с нового года ценник на новые ещё заметно вырастут. Если не будет продаваться, оставим себе. Как раз одну машину хотели менять. Просто тур большой, да и дизель не хочется (не хочу начинать холиваров, каждому своё). Но шанс ему дать можно будет)
Так тут ни панорамы, ни матричных фар, без dynaudio, тот эксклюзив что за 4.6 имеет эти функции и тачка новая будет.
Ну не хочу вас обижать но у вас машина не новая, а с небольшим пробегом категория скорее, новая она была когда в салоне на стоянке стояла.
Открою секрет, на всех, даже новых авто, которые стоят в шоу румах, кто то ездил... и какая нафиг разница, по большому счету, 70 там км или 700? Новый Тур тестил, не понравился совсем, но кому как....
Я сам работал в авто салоне. Никто на них не ездит. Тоже открою вам секрет. Водитель автовоза, по територии завода максимум. В данном случае ездили 700 км. Например от Питера до Москвы. У новых машин пробег 5-20 км, пусть для вас это будет еще одна тайна))
По фото так чисто черным кажется По сути и скидка за это. А то, что -30% за год - чушь полная. Тут пробег 700км, а есть годовалые с пробегом 30тыс., потеря в цене у них будет разная, хоть обеим год.
Синий начинает проглядывать на солнце, а так да, чёрный-чёрным. А через 4 года можно будет разве что в трейдин сдать на новую ниву, лишь бы доплаты не попросили Да постоит ещё пару месяцев в продаже, не получится продать этот раритет - подумаем.
Сразу видно чувачки с попкорном в автосалоне на цыпочках ходили и вздрагивали)) Обьясняю для несмышленных что за катание новой или непроданной машины без номеров директор всем умникам откручивает яйца. На выхи покататься можно тестовую машину, чем огорчить идиотов приходчщих по выходным поглазеть и прокатиться .
плюсану к шекспиру. новые авто у дилера никто не катает. исключение - тест драйв. на них катают все кто имеет доступ и везде, в том числе летом в лес на шашлыки. ну и еще одно исключение - автоваз. там на машинах катают все на любых. территория огромная, если от цеха до цеха то выходишь, смотришь что рядом стоит, и погнал. бросаешь там же. каршеринг такой по сути.
А зачем здесь свою автобиографию излогать? Ещё раз, если с первого раза не понял, с чего взял о невозможности ездить на авто без номеров? Здесь есть люди имеющие возможность ездить на новой машине без разрешения директора, но это тебе тоже не понять.