1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам w212

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Live338, 10 ноя 2018.

1. Live338

Live338 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Цена:
    1.340.000 руб.
    Марка:
    Mercedes
    Модель Mercedes:
    E_200
    Пробег (км):
    115.000
    Год выпуска:
    2013
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Задний
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    184
    Салон:
    Комби
    КПП:
    АКПП
    Телефон:
    89112647094
    Контактное лицо:
    Александр
    Регион:
    Санкт-Петербург

ЦЕНА БЕЗ ТОРГА Цена актуальна пока не продана машина которая интересует . Второй такой машины по состоянию 100% не найдёте.Сделана комплексная диагностика автомобиля.Есть видео проверки авто.(см.с ноутбука объявление) Автомобиль в идеальном состоянии.Вся морда машины в броне плёнке.Все ТО у дилера.Родной пробег,подтверждается у дилера в электронной книжке.Очень богатая комплектация.Стоит в тёплом паркинге.Два комплекта резины.Без ключевой доступ/электро шторки/хорошая музыка/умные фары(подсвечивают повороты)/старт/стоп/сама паркуется/электро привод багажника.Сделано большое ТО ,замена тормозов вкруг/диски/масла двигателя/масла коробки.Нету не каких проблем с цепью.Любые проверки. Причина продажы w213

p.s. не удалось загрузить фото. Пишите в WatsUp пришлю , или на Авито ищите СПБ w212 1.340.000руб.

p.s.s. удивительно что так долго продаю машину,думал уйдёт очень быстро Потому что по состоянию машина просто не е*аться какая крутая. Всегда обслуживали у дилера что я , что предыдущие хозяева. Морда машины затянута в броне плёнке , ни царапин ни чего.ну прям ппц какая крутая. Комплектация просто сказка , ненужно доставать ключ чтобы открыть машину,подошёл за ручку дверную коснулся она открылась,так же и закрылась,багажник можно открывать проведя ногой под бампером,так же есть кнопка закрытия.В салоне есть штатные шторки , и задняя электрическая шторка. Продавал сначала за 1.420.000 и когда смотрели машину покупатели все писались кипятком )) говоря какое состояние крутое ) но я ***** )) продавал дорого )) В итоге остался с машиной и без денег )) а сейчас появился в продаже w213 который ну ппц как хочу забрать.А свою теперь не продать.Народ может думает раз обьявление висит давно,наверно косяки по машине,а это совершенно не так. По двигателю и ходовой вообще не одного нарекания нету.(покупатель делал диагностику машины) и из того что они написали в рекомендациях , это нужно отрегулировать какие то рычаги ( пару тыщь цена ) неработет датчики мёртвых зон и по мелочи типо износ колодок 70% , нехватает двух колпачков на дисках , рекомендация поменять тормозные диски задние.А из последнего что я делал у дилера это замена масла двигателя,всех фильтров,масла в коробке , замена колодок в круг , и замена передних тормозных дисков. Вообщем обидно что машина действительно достойная,а нового владельца так долго ищет.

p.s.s вспомнил ещё пока писал,фары в машине крутые какие то светят в повороты , дальний сама включает . ещё тормозит сама если какая то ситуация. Так же умеет парковатся сама. Из того что действительно не очень это то что по документам много владельцев. (Дилер , мужик , он переоформил на жену , жена сменила номера , это уже 4 владельца , а по факту то один , потом мужик и уже у него я купил машину ) Так же по автотеке дурацкой числится 3 дтп , но по факту ни одного крашеного элемента нету , что я проверял у дилера её когда покупал , что когда выставил на продажу ездил два раза в автосалоны кто хотел купить , там проверяли на лкп , ни одного элемента не красилось !!! Машина к стате из краснодара ,предыдущий владелец её от туда пригнал. У всех владельцев машина стояла в паркинге , и у меня тоже . Незнаю что ещё написать даже . Вообщем если есть желающие звоните 8-911-264-70-94 или если есть идеи как продать машину быстро , пока не продалась моя меечта w213 то шумите как это сделать.

Спасибо за внимание ( я из Санкт-Петербурга )

2. SergT

SergT Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. region15_

region15_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор, без обид.

Мониторю 212 рест на данный момент для себя в качестве альтернативы, если не найду 640д. За 1,5 можно взять машину с пробегом в районе 60к с 1-2 хозяевами. Ну, шторок на ней может быть не будет...Знакомый отдает мне свою 212 рест 15 года в амг пакете и с пробегом 93к, который купил в 16 году, ровно за твой же ценник. Но опять же, меня смущает пробег и как минимум состояние цепи.

Так вот, по машине с 3 хозяевами по документам(это, я так полагаю, уже 6 бьется, потому что в мужиках и их женах я запутался) с пробегом выше 100 и не самым свежим годом я бы вряд ли даже звонок сделал. Есть рынок, и на нем решают несколько факторов - цена, количество владельцев по ПТС и пробег.

Выбирая подобный автомобиль для себя, я трезво понимаю, что покатаюсь на нем максимум год, а потом мне придется его продавать и столкнуться ровно с теми же трудностями, которые ты описал. В твоем случае либо продать знакомым, которые машину знают, либо, увы снижать ценник.
    А вообще авто.ру жестко поднагадил выводом информации о количестве хозяев и ДТП. Даже честная машина по описанию может выглядеть как настоящий шрот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_ и Stealth12 нравится это.
  4. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что значит поднагадил? Обьективная информация к размышлению

Denn_, DoBEERm@n, alex1644 и 2 другим нравится это.
  5. region15_

В клубе с:
    17 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да дело в том, что выше я описал себя, хотя объективно взглянуть - у меня мышление "умника". Какая разница, сколько хозяев в ПТС. Есть 1 хозяин-похерист, есть 4 хозяина - педанта. Логичнее выбрать вариант с педантичным подходом к авто, но выбирать приходится вариант, который потом купит умник вроде меня)
    Хотя опять же, кто-то каждые полгода машины меняет, кто-то на 5 лет берет. Все преследуют разные цели, которые в конечном счете сводятся лишь к одному - к цене

6. region15_

В клубе с:
    17 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да есть разница
    По одному хозяину проще все проверить и ответственность понятна
    Чем больше хозяев,тем больше шансов на косяк
    И кивать будут все,типа я не при делах,что было до меня мне не ведомо

8. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Тру татары на елабужских блейзерах гонзают и в ус не дуют

9. Live338

Live338 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен с тобой полностью. Что за 1.5 можно пушку взять , да и за 1.4 наверно тоже .
    Всё же комплектция моё мнение в мерседесе влияет сильно , так то можно и за 1.1 взять мерс, но без фишек , я вот покатался со всеми плюхами , и теперь ищу только чтобы нафарширован был , пустой вообще не хочу , не то это удовольствие..

По рынку согласен. Но для города СПБ щяс в продаже не много АМГешк продаётся , и считаю конкурентами на рынке лишь пару машин , судя по обьявлениям , а там по факту хз.

p.s. На авто ру выставлял , хотел отредоктировать обьявление а он теперь мне просит оплатить 1.500руб. поэтому пока ток на авито обьявление осталось.

10. Live338

Live338 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ко мне приезжали пару ребят смотреть и рассказывали как смотрели машины с небольшим пробегом , так все говорят скрученные.
    Не хочу я скручивать пробег,верю что найду адекватного человека кто оценит всё подостоинству.

11. 1ИЛЬЯ

1ИЛЬЯ Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2017
    Регион:
    Москва
    ТС и правда рассчитывает продать этот "лучший вар-т на рынке" за озвученную цену?

12. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

В клубе с:
    24 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Думаю, можно будет найти, и, даже, не одну.

13. kazar100rubley

kazar100rubley Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На БМВ клубе всегда в почете арийский чистый ПТС, с максимум 2 мя хозяевами, и комплектация барабан, но лишь бы свежее и меньше пробегом. Хорошая комплектация, это лишь потешить ваше самолюбие, на вторичке это лишь как второй комплект зимней резины, с остатком на один сезон, хорошо, что он есть, и на этом все.
    Это все по мнению клубней, а так у вас прекрасный авто) удачи в продаже

14. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Я бы про 70% процентный износ колодок убрал из объявления. ИМХО это обстоятельство говорит о том, как хозяин относился к содержанию машины.

15. VENUA

VENUA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Из описания понял только что, ведро ппц.какое крутое, ну и что, мужики на ней гонзали.А что с мотором делали,меняли ли цепь и какой то сколь нибудь ценной инфы не увидел.

Denn_, ACL и alex1644 нравится это.
  16. jek9n

jek9n Абориген

В клубе с:
    21 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там не совсем понятно, износ колодок 70% , но на последнем ТО менял колодки вкруг. Казуистика какая-то:)

17. jek9n

jek9n Абориген

В клубе с:
    21 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Походу, цепь не трогали. Вот интересно, от чего датчики мертвых зон умерли:shock:

18. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    так зоны -то мертвые.. заразились и псё... напсегда.. :D
    датчики живых зон надо было ставить))

mylyaka, Denn_, Иван695 и ещё 1-му нравится это.
  19. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если надо срочно продать то за 1,2 может и уйдет

20. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой приятель ,примерно такой комплектации мерс, сдал в трейдин за 1.1 после 2 месяцев продажи

21. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну вот и цена реальная вырисовывается 1,1 -1,2

22. zamuloFF

zamuloFF Абориген

В клубе с:
    24 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    с таким объявлением 1,2 будет супер, если получится :hi:

23. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Состояние на 100%, а копеечные рычаги не поменяны. Хоть и крутят вертят немцы с этими звёздами но так и не решили они я так понял проблему, к 100-150 уже меняют и цепь и звезды. к 100 уже я как второй владелец менял цепь и звезды)))дважды) ну нах эти мерсы. Чтоб не говорили но ф10 мерс рвёт в щепки как по салону так и походовым качествам.

#23 СыРоЖа, 11 ноя 2018
    Последнее редактирование: 11 ноя 2018
  24. Alex_Rom

Alex_Rom Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они умирают от реагентов (

25. Алексей Х.

Алексей Х. Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    p.s. На авто ру выставлял , хотел отредоктировать обьявление а он теперь мне просит оплатить 1.500руб. поэтому пока ток на авито обьявление осталось.[/QUOTE]

На авто ру, при редактировании цены, в закладках выбери обычная продажа и будет бесплатное объявление.

26. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Фигасе... так бывает?

L i s, Denn_, зачем мне ник и 3 другим нравится это.

Яндекс.Метрика