Машина в идеальном состоянии как по технике так и внешне. Вся в пленке Lumar, лобовое тоже в пленке. Лимитированная серия first edition цвет frozen marina bay. Полная комплектация за исключением массажа и ароматизации. 2 комплекта колес на оригинальных дисках. рассматриваю обмен на x5 40d, 50d, 50i в полных или пред полных комплектациях не старше 21 года с вашей доплатой. все фото есть на автору
Травля хотя этот член клуба ,до 4 утра розетку караулил ))) Можно понять накопившуюся злость и классовую ненависть
Не только быстрее, технологичнее, удобнее, комфортнее и за ними будущее, вообще не понятно, кто авто с двс покупает и почему.
Хорошо что держите тему в топе) 3.8 по паспорту стоит 1 стейдж лучшее время что пробовал едет 3.5 у меня есть электричка зикр по времени едет так же, но без души. А V8 это V8 сравнивать их нельзя на мой взгляд.
Вот же ответ написан, на этот вопрос: «рассматриваю обмен на x5 40d, 50d, 50i в полных или пред полных комплектациях не старше 21 года с вашей доплатой.» Человеку, очевидно, хочется чего то более утилитарного чем М
Не понятен выбор утилитаризма))). Каждый с ума сходит по своему). Я думаю в МСК особо сильной разницы между х5м и х5 50d не почувствуется. Я понимаю если пересесть на седан 7 серии. А тут паркет на паркет♂️.
На эмке подвеска жесткая , надоело трястись видимо и дизель удобнее - едет сразу , больше запас хода, управляется удобнее за счет задних колес поворачиваемых. Надо быть фанатом чтобы каждый день ездить на эмке
Тогда тебе нужно купить коня и скакать на нем. Это настоящее. Ибо по твоей логике все что на колесах - для любителей резиновых женщин. А какой звук у коня! Никакой V8 и близко не сравнится. А запах...
Раз так говорите, то не ездили на М ках никогда. Х5М и Х5 М50д это две абсолютно разные машины. М на каждый день это надо быть очень увлеченным человеком.