1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам зимние колеса в сборе 5-er R18 (33.000р)

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Провинциал, 23 ноя 2007.

1. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Продам комплект колес в сборе на 5-ку, диски на е39, для установки на е60 или е34 потребуются переходные колечки(имеются в комплекте).
    Колеса стояли у меня на машине прошлой зимой, собраны и отбалансированы, диски без повреждений или каких либо царапин, у шин небольшой износ задние сносились 3мм, передние 1мм. Размер колес 235/40 18 Nokian WR(перед/зад) диски Replica B58 на фото диски без колпачков, но они имеются так же как и маленькие наклеечки ///М, 20болтов для крепления прилагаются. Колеса продаются по причине смены дисков на другой дизайн.
    Поверьте ездить зимой на 18-ых ни чем не сложнее чем на 17-ых(ширина и там и там 235-ая, зато видон и управляемость прям как летом:D:thumbup:
    Связь чере ПС или по телефону 648-56-60(бывает сложно прозвонится) за все это добро 33,000р не большой торг допустим:idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Отписал в личку....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    народ ну вы меня пугаете, такой ценник за почти новые колеса, да еще и 18-ые, а интерес минимальный:(

4. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    У меня есть итерес но нет столько деньгоф :cry:

5. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Это я уже понял, но я с продажей не тороплюсь, т.к. себе колесья уже поменял и езжу на новых 18-ых(кстати резина такая же, разнаые только дизайн дисков), а эти лежат себе в гараже кушать не просят:nod:

6. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    а если я залог внесу а остальное попозжа немного пойдет??? :rolleyes: мне просто за учебу платить((((....и за последний ремонт отвалил почти 50 тыщь!! гол как сокол ((( но есть желаие их забрать ОГРОМЕДНОЕ!!!!))) чесна чесна :rolleyes: я нормальный залог оставлю....))))

7. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    аууууууууууууу

8. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну так что мы никак не договоримся чтоль?)))).....тебе ж всеравно не к спеху))) .....

9. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Ну так что, желающие имеются? Студентам скидки;) (небольшие):rolleyes:

10. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Люди я конечно понимаю что сейчас голова забита только подарками, но колеса то все равно нужны:D

11. ily111

ily111 Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    отправить сможешь ?

12. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Сорри, колеса проданы, просьба закрыть тему:nod:

Яндекс.Метрика