Всем привет! Решил выставить на продажу любимую машину. Комплектация достаточно богатая: доводчики ,харман, бесключевой , вентиляция., проекция, ит.д Автомобиль немецкой сборки, MGU. Из особенностей, красивый индивидуальный цвет "коричневый альмандин". Автомобиль в керамике. Комплект зимних и летних разношироких колес Мишлен. Зима Alpin5, лето PilotSport4. Дополнительно установлен у дилера оригинальный регистратор BMW на две камеры, дооснащение мультимедиа: Яндекс навигатор, ТV, Интернет. Автомобиль покупал через БМВ банк, закрою самостоятельно перед сделкой. Пока выставил только здесь в клубе,звоните. Хорошему человеку-торг!
новую рест 20 года 530d msport+ за 4.5М отдают в деньги ( кредит для скидки который нужно погасить через 2 недели)
Машина, стоит в гараже, сейчас езжу на другом авто. Приеду обязательно сфотографирую. А так коричневая наппа
с какого перепугу Яндекс Карты заработали на карПлее? Легально, без джейлбрейка ? Когда сие случилось?
Это дооснащение дополнительными блоками к штатному монитору. Появляется возможность яндекса навигатора, ютюб, тв и любые приложения, как в смартфоне. Штатные функции автомобиля работают как прежде. Делала очень известная фирма в Москве, цена с работой 100 тыр.
Еще не забываем про допы. Резина, регистратор, керамика. Это все еще минимум 200-250 тыр. Кстати, керамику обновлял в начале осени в дорогом детейлинг центре. Кузов и салон закатали в керамику, документы есть.
Ага. А еще оплатить страховку 4 раза дороже нормы, гап, хуяп и подписать соглашение, о том что заплатить раньше кредит или вернуть деньги за страховку нельзя, либо скидку по суду заберут.
Хз. Не интересовался. Да и похер, собственно. Я как то успел проскочить до этого всего. Видимо не менее законно, чем оставаться у власти сколько то там сроков
На сколько я знаю всем кредиты сейчас дают. Это кредит бмв банка, им интереснее дать чем не дать)) все по почте оформляется - не дадут так не дадут.
Тебе телефон менеджера дать который объяснит что этого всего блуда не будет или ты уже поделился своим богатым жизненным опытом и на этом все? ))