1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам ПРОДАНО

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем MadMit, 22 июл 2021.

1. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Цена:
    13.000 руб.
    Категория:
    Компьютеры
    Телефон:
    Samsung
    Контактное лицо:
    ЛС
    Регион:
    Москва
    ПРОДАНО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 MadMit, 22 июл 2021
    Последнее редактирование: 30 июл 2021
  2. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Предложу 10₽

3. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    11 уже есть предложение, но хотелось бы 13....;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Какой жесткий диск?

5. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    125

6. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет. SSD?

7. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Привет! Не разбирал - не знаю....¯\_(ツ)_/¯

8. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    12500 - забирайте - кому нужно)
    В пнд уеду на дачу и вернусь не скоро....)))

9. Cyborg5022

Cyborg5022 Участник тусовки

В клубе с:
    30 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Максимально мутное предложение. Я бы не брал, вот честно.

10. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Так себе сообщений много не набьете, быстрее забанят:nod:

11. GT320

GT320 Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Максимально мутное сообщение.
    В чем подвох то?

12. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Подвох в том, что школьник себе сообщения набивает....:D

13. Cyborg5022

В клубе с:
    30 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Топикстартера понимаю, проще школьником назвать того, кто критикует объявление.

Поясню:
    1. Ноуту уже 8 лет, старая платформа, старый процессор, еще и мобильная урезанная версия, память DDR3, то есть он уже по производительности свое отслужил, если честно.
    2. Меня смутили вот эти описания:
    - батарейка сдохла, но купите новую на Али за 1400, я этого делать не буду
    - жесткий диск какой-то стоит, но я не в курсе какой, вам надо, вы и разбирайтесь
    - на наклейке родная Win7, но стоит "лицензионная" Win10 Pro. Каким чудом еще десятка встала - непонятно, видимо со временем все же апдейты сделали свое дело и эта версия стала устанавливаться без багов и на откровенное старье.

При этом ценник-то немаленький. Я взял родителям E7450 2016 года за 15к в очень и очень неплохом состоянии (минимум потертостей на гранях) и с батарейкой в отличном состоянии, тут такое... поэтому и сказал, что не рекомендую, не стоит обижаться) Сам сижу на Vostro 7500 если что и вообще плотно пересел с Lenovo/IBM на Dell, поэтому и интересуюсь линейками)

PS А сообщений у меня мало потому что я себе еще профильное авто не купил и раздумываю)

#13 Cyborg5022, 26 июл 2021
    Последнее редактирование: 26 июл 2021
    GT320 и Jazzzzzzzz нравится это.
  14. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забирай М5 у Бобби

Semenoff и MadMit нравится это.
  15. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Разложу по пунктам)
    Во первых лезть в чужие темы и писать без обоснования "муть" и "ябневзял" - смахивает на троллинг либо на глупость (и то и другое - прерогатива школьников). Правила в барахолке, что-то не устраивает - проходите мимо....:nod: Оставлять тупые комментарии - крайне не этично.
    Во вторых, даже ежу понятно, что сложную электронику лучше всего брать новой и в магазине. Но не у всех есть такая возможность и необходимость. И Ваше сообщение выглядит, как если бы вы ходили по автосалону с подержанными авто и цокая языком бормотали: "Максимально мутное предложение. Я бы не брал, вот честно."
    Те аргументы что Вы изложили - полный бред:facepalm: Они применимы практически к любому к любому б/у ноуту или компьютеру.
    Далее по пунктам:
    1. 8 или не 8 лет ноуту - я не знаю, поскольку документов к нему не сохранилось. Что значит "отслужил по производительности"? Я такую формулировку впервые слышу, он что постепенно, с годами, теряет производительность?:D Про выработку на отказ - слышал, но это 4-4,5 года БЕЗПЕРЕРЫВНОЙ работы.
    2 - Батарейка сдохла, но про Али я ничего не писал. Я посмотрел цену на Вйлдберриес (доставка один день). Я ее покупать не буду, т.к. компьютером не пользуюсь и он мне не нужен, что тут непонятного или мутного?
    - Про жесткий диск (производитель и тип) я так же не в курсе, поскольку компьютер мной НЕ разбирался. Если кому-то эти знания критичны, в чем я сильно сомневаюсь, может приехать и разобрать его перед покупкой - я не против.
    - Обьясню про Win10. При покупке все эти ноуты шли с 7-кой, 10 я винда обновилась с официального сайта и даже ключа не спросила и работает БЕЗ ПРОБЛЕМ.

16. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Диск - SSD Samsung 128Gb

#16 MadMit, 26 июл 2021
    Последнее редактирование: 26 июл 2021
  17. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если не ссд то тупит люто. я менял на ссд

18. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    См. пост выше))

19. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    12000р :nod:
    Очень шустрый ноут, с SSD и 8Гб оперативки грузится моментально и работает без "тормозов". Он грузится даже быстрее моего HP Spectre x360...)))

20. Cyborg5022

В клубе с:
    30 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Ну я "чуть-чуть" понимаю в сфере IT + задрот, поэтому мимо пройти не смог, написал согласен кратко ибо спать хотел как и сейчас)) С этим описанием уже предложение гораздо интереснее стало, хотя я не настаиваю, но батарейку бы купил и поставил и продавал с ней ибо ноут подразумевает мобильность.

И объявление уже превращается в:
    корпоративный ноут от одного из топовых производителей (в конкурентах только HPE) с нормальной оперативкой, последней лицензионной операционкой, нормальным SSD диском и новой батарейкой, еще и пусть и старым, но шустрым i5, компактный и легкий, конкурентов просто нет. Для офисной работы и поездок просто идеален.

И тут скажу, что у меня в столе валяется Сонька чуть более старая с i7, но сопоставимая с i5 в топике, с ssd шустрым и для офисных задач она отличная, то есть предложение тут можно и нужно брать.

21. Cyborg5022

В клубе с:
    30 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Да ну, я ж миллениал, то есть уже старпер. Вот думаю Тигуан или Пассат Alltack неплохи. Исходные 2.0TSI 220 л.с. со stage1 дают 5.2 до сотни, что уже неплохо. Ну какие мысли о М5, у меня жена и ребенок) Скорее 520, про Х5 даже и не думаю уже с текущим уровнем цен, да и где разгоняться - уже камера на пешеходов мне прислала штраф за превышение)) А все что ниже, мне прямо мало, но это тема для другого топика.

Яндекс.Метрика