На заборе тоже много что написано. Продают они их от. Не нужно лезть в тему если ты не в теме и уж тем более выставлять скрины с виртуальными ценами. Позвони любому дилеру, поинтересуйся ценами на машины сейчас, для общего понимания рынка тебе.
Если совсем не умеешь общаться, то ррц плюс каско и допов на 100-150, а так ниссан и шкода вообще в ррц и машин здесь и сейчас из наличия.
У ТС нормальная цена. Ну я в том году после своей ауди А8 купил новую камри, выдержал ток 3 месяца владения) И то в основном жена ездила. Особенно все умилялись как я лючок бензобака открывал в морозы, одновременно нажимая кнопку в салоне и поддевая сам лючок. Климат в 70ке тоже гавно, постоянно регулируешь, а иначе то потеет то дует не туда. Про шумку и много еще чего даже писать не охота. Честно говоря 40ка например была лучше всем, кроме рулежки и динамики на мой взгляд. Но традиционно тойоту продал дороже чем купил) Но висела очень долго в продаже по низу рынка.
Согласен, сейчас много вёдер стоит не своих денег, взять убогий LC300 за который просят от 10 лямов, да за эти деньги X7 взять и писать кипятком. к сожалению сегодня такие реалии.
10 лямов это 125 т.По курсу 30 это 3750.Он так и стоил.А камри ваша вообще 1150 получается.Тоже так и стоила примерно. Государство нормально так всех снова поимело.
Мне нужна Камри 3,5 ЕХЕ 18-21гв (кузов желательно синяя,серебро,а салон-темный).Если есть у кого ,в лс.
И кстати, кстати, места то сзади в 70ке нет ни хера) главное забыл, дети сзади и то не очень комфортно сидели. 40ка просторнее гораздо.
Ты про этот лючок уже год ноешь)) Это конечно очень важный аспект при выборе машины! Всё остальное точно пурга.