1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

продажа BMW F 800GS 2009 г.в.

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем magnavod, 8 апр 2012.

1. magnavod

magnavod Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    цена 549 (Пятьсот сорок девять) тысяч рублей.
    пробег 26 000 км.
    продаю (не сливаю! не избавляюсь во чтобы то ни стало!)
    один из самых универсальных на сегодняшний день мотоциклов.
    дилерский, покупался новым в «автодоме».
    один хозяин.
    все ТО – по регламенту, вовремя. есть сервисная книжка.
    80% пробега – на дальняках (почти всё – трасса).
    опционная прошивка под 92-й бензин.
    заниженное сиденье (850 мм).
    допов и тюнинга на 3,5 тысячи евро (по ценам дилера если - умножьте ещё на 1,5!)
    (не считая того, что изначально было в комплектации – компьютер, ABS, подогрев ручек, охранная система).
    полный список с ценами предоставлю по запросу!
    весь тюнинг – исключительно практично-полезный, никакой украшательской лепестни!
    резина, цепь и звёзды поменяны на 20 тыс. км.
    бонусом отдам фильтры (воздушный, масляный), свечи, комплект колодок (SBS, перед-зад).
    техника полностью обслужена, исправна, никаких доп. вложений не требуется – можно садиться и ехать куда угодно!
    для эстетов-визуалистов: внешний вид на 5–
    есть несколько несильных царапок и вмятинка на
    глушителе – см. фото тут:
    _http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=408792_
    мотоцикл продаётся вместе со всеми допами, как есть!
    разукомплектовывать ничего не буду – просьба не беспокоить!
    торг НЕ уместен!
    совет для самых «продвинутых пользователей» – не нужно сообщать мне, что абсолютно новый 800-й гусь у дилера стоит 510 тыс. руб.
    покупайте там! ;-)

дебильный: +7 908 63 10 88три
    тётя ася: 29127651два
    мыло: magnavod сабака rambler.ru

ВНИМАНИЕ: мотоцикл в Екатеринбурге!

Вложения:

• DSC03433_1.jpg
      DSC03433_1.jpg
      Размер файла:
      200.2 КБ
      Просмотров:
      173
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. magnavod

В клубе с:
    24 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ап
    джентельмены, цена обусловлена не жадностью владельца, а исключительно нежеланием продавать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. magnavod

В клубе с:
    24 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    как ни странно, всё ещё продаётся :cool:
    очередь просили не занимать, кстате... :D

4. Kirillsh

Kirillsh Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зимой такой же за 460 продал.
    Продавал долго.
    Делайте выводы.

5. magnavod

В клубе с:
    24 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Кирилл, спасибо ))
    я всё понимаю, но... даже за 500 пока не готов расстаться :cry:
    не знаю ваших цен, но в наших краях, у дилера новый 800-й гусь сейчас стоит 630 тыр. это просто новый мотоцикл в нормальной комплектации (центральная подножка, комп, сигналка, обогрев, абс).
    но, извините, я продаю свой мотоцикл с изрядным количеством дополнительного добра (допсвет, прямоток, защиты, багажные принадлежности, навигация и проч. и проч.)
    это всё стоит приличных денег - сумму в 3,5 тысячи евро я не с потолка взял! :cool:
    и по-прежнему жду, что найдётся человек, способный адекватно оценить проделанную работу, который не поленится пообщаться лично, а уж о цене мы договоримся, я надеюсь... ;)

6. LaseR

LaseR Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Мот конечно хорош! :thumbup: Но цена :eek::eek::eek:
    Дело то не в допах, а в годе выпуска и пробеге. Пробег кстати не маленький. Был бы 5--7 тысяч км, тогда другой вопрос. А люди про новый говорят, потому что НОВЫЙ, без пробега и год 2012. Пусть и без допов. Вы же машину не будете покупать 2001 года, зато комплектация полная, а пробег 200 тысяч ) Даже если машина стоит в гараже, но время идет, и цена падает не от состояния авто, а от количества лет.
    Хотя может на мот другие понятия? :)

7. Logimen

Logimen Banned

В клубе с:
    22 авг 2011
    Регион:
    Москва
    просто закрой тему))

8. magnavod

В клубе с:
    24 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    пробег реальный зато, прошу заметить! за 3 сезона меньше 30 тысяч - разве это пробег? у меня друзья по 25-30 тысяч за сезон накатывают, вот им-то счастье будет свою технику продавать )))
    относительно машины - смотря какая машина ;) есть и такие, что продаются дороже чем покупались...
    тему закрою... в октябре, базара нет! ))) а по весне снова открою. может за долгую холодную зиму вообще передумаю продавать. или сниму вообще всё, что ставилось, до основания ]:->
    и продам пустую балалайку за 400 ;-Р
    хотели даром?! да получите!! ))

9. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Как я понимаю автор хочет не продать мотоцикл в Москву или Санкт-Петербург, а это еще наверно тыщ 30-50 надо заложить на поездку/доставку, т.е. Мот выйдет ближе к 600....
    А за 600-630 можно в Германии уже r1200gs взять годовалый с пробегом 5тыщ.
    Типа ап

10. magnavod

В клубе с:
    24 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    честно сказать, мне всё равно из какого города россии будет покупатель :)
    более того, если это будет центральная россия - в качестве бонуса я доставлю моц сам. т.е. просто на нём приеду ;)
    при этом я прекрасно отражаю, что продать технику с таким пробегом в масковии или питере - малореально, если бы даже ценник был значительно гуманнее... уж не сочтите за "наезд" и давайте без обид, уважаемые жители вышеупомянутых мегаполисов - но для вас мотик с пробегом больше 10 тыщ и старше пары лет от роду - это уже жесточайший неликвид :D
    по поводу сравнения с большим гусём - не всё так однозначно... далеко не каждому нужен литр двести! я в своё время так же имел возможность купить большого гуся, но целенаправленно и осознанно выбрал именно 800-ку! и до сих пор продолжаю считать его гораздо более удобным и универсальным транспортным средством :nod:
    з.ы.
    благодарю за апы, друзья :hi:

11. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чувак, уже все узнали какой у тебя дорогостоящий тюнингованый мопед.

Яндекс.Метрика