1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проектор и прочее , где ???

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Mikail, 29 мар 2012.

1. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Ребят , нужен проектор , провода , полотно и прочее к нему ...
    Подскажите кто где брал и ваши отзывы о конторе где брали...
    Ну в общем хотелось бы прийти , показать план комнаты, критерии выбора и уйти со всем нужным ....
    В гугл не слать, интересно Ваше мнение !!!!
    Спасибо за помощь:thumbup:
    P.s. конторы в Москве ....

2. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.

Конторы не панацея, покупка в них как правило будет сводиться к выбору из имеющегося в наличии, если контора будет реально хорошая то скорее всего придется заказать и подождать пару - тройку дней. А обоснованные рекомендации по выбору я уверен вы и здесь получите.

В зависимости от расстояния до экрана выбирается размер экрана, В зависимости от размера экрана выбирается место где будет находится проектор, одни проекторы позволяют регулировать только расстояние до экрана, другие еще положение в вертикальной и горизонтальной плоскости. Но это классический вариант, в жизни некоторые параметры, размер экрана или точка размещения проектора, могут быть заданы жестко, тогда их приходится компенсировать другими параметрами.

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    +1 к Hikki

Выбрать модель, а потом найти в инете самый лучший ценник. Я так и сделал.
    Экран купил вообще, на Горбушке, повезло, наткнулся на адекватного манагера, не на барыгу, которому лишь бы впарить подороже, он убедил меня купить простой экран (без моторчика и обычный белый, а не модный серый) за что я ему благодарен и доволен покупкой. Экран стоил копейки, тыс 10-12 вроде ... проектор Эпсон-3500, в районе 85 тыс, шнурок HDMI 12 метров тыс 8-10, не помню точно, давно дело было. Сейчас наверное другая модель рулит, но Эпсон вроде и сегодня один из лучших из относительно недорогих для дома.

4. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А ты для каких целей проектор брал?

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не поверишь, кино смотреть :rolleyes:

6. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ну и как?
    Я вот задумался о проекторе. Может он быть альтернативой плазме или лишь дополнением?

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Нет, скорее как дополнение. А если днем захочещь телек посмотреть? А новости и прочую шнягу с эфира?

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ... в игры кстати еще не плохо играть на проекторе (XBox, Sony, PC ...) :thumbup:

9. ValeriyMoscow

ValeriyMoscow Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Пришлите план, укажите цену, в которую хотите уложиться, любую другую информацию, чем смогу - помогу

10. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    +1 Я люблю на проекторе смотреть формулу, но это наверное единственное что я смотрю с эфира, есть люди которые все смотрят на проекторе но это скорее исключение, т.к. проектор требует затемнения и постоянно находиться в затемненном помещении не комфортно, и экономическая составляющая, лампа в проекторах служит, в среднем, 2-3 тысячи часов, если вы каждый день смотрите один двух часовой фильм, то вам ее хватит на 3-4 года, если смотрите все то на пол года, а стоит она порядка 400 долларов.

11. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Ребят что по проекторам Митцубиси скажите???
    Хочу 3d , местные советуют что то активно
    И вопрос ...… может ну его нах этот 3d ????
    Основное, телевидение с тарелки, двд, ну и мелкой как подрастет поиграть ...
    Боюсь что лень и некогда будет качать фильмы с 3д да и скорость в городе инета ужас....

12. Ntony

Ntony Sounds good

В клубе с:
    19 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неплохие проекторы, но больше нравится JVС новые. Так же Sony неплохие новые модели. Но тут лучше доверять своим глазам чем чьим то субьективным оценкам. По этому мой совет посомтрите сами перед тем ка кделать выбор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Обычные проекторы не хуже и не лучше остальных. Дело в том, что если рассматривать бюджетные проекторы ( до 100 тысяч) то они как правило построены на одних и тех же оптических блоках (матрицы + объектив) Разница проявляется в дизайне корпуса и в видео процессорах. В дорогих проекторах матрицы остаются теми же но больше внимания уделяется оптическому тракту и процессору, а некоторые фирмы, такие как Sony и JVC предлагают собственные разработки. Мне очень нравится как показывает JVC.

А на я 3D забил, смотреть особо нечего и глаза болят.

14. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Ребят , а что скажите по акустике Paradigm ???

15. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Массовый брэнд из канады, звезд c неба не хватает но и ругать не за что. Вопрос для чего нужна, кино - хорошо, лет десять назад мечтал о кинотеатре на Paradigm :), музыка - здесь все зависит от реализации, музыкальных предпочтений, размеров помещения и разумеется финансов.

Яндекс.Метрика