1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E87 Professional cd73 USB поддержка

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Давид Кляйн, 12 май 2016.

1. Давид Кляйн

Давид Кляйн Новичок

В клубе с:
    9 май 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Добрый день. Заказал на ebay б/у профессионал сд73. Причина: потухшие пиксели на моей магнитоле и стертые кнопки.
    Магнитола с ибея снята с Е90 2007 года выпуска. Вопрос: есть ли поддержка USB на данном аппарате? В моей машине нет разъема USB, но прошлым владельцем был инсталирован кабель, который вынесен из бардачка и стыкуется с айфоном. Включается музыка из айфон нажатием на магнитоле кнопки CDC. (Она появляется после нажатия АУДИО -> radio cd cdc aux. Я боюсь, что на заказанной магнитоле нет опции CDC. Кто-нибудь сталкивался с этим?
    И вопрос 2: если не удастастся подсоединить айфон с магнитолой, можно ли просто взять шлейф дисплея и приделать к моей старой рабочей магнитоле, плюс кнопки.
    Извините если написано витиевато). Спасибо за любую помощь.

2. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    так если у тебя такая же магнитола проф, разбери перекинь дисплей и кнопки и оставь родную... =)

3. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    CDC - это ipod-адаптер, будет работать вне зависимости от года выпуска магнитолы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nik-tex

Nik-tex Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    ,
    После установки другой магнитолы все равно придётся её кодировать по Ваш Авто, для того чтоб все заработало как раньше.
    Так что варианта два, либо на старую переставить панель от новой, либо поставить новую и кодернуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика