1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Программирование R1150RT через ISTA-P

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем Df_LSD, 8 авг 2019.

1. Df_LSD

Df_LSD Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2019
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Доброго всем. Решил я тут штатный вентилятор намутить на свою R1150RT. Нашел схему, купил вентилятор, подключил проводку. Осталось дело за малым - активировать функцию. У меня из комплекта Combiloader есть шнурок Dialink который D-CAN поддерживает. Качаю ISTA-D. Версия 4.17. Полдня пляшу с бубнами вокруг ноутбука. Болт. Не подключается ни в какую. Полез углубленно теорию изучать. И нашел в хитром месте информацию, что версия 4.17 с мотоциклами не работает. Глючная. Фаак... Тут как раз подоспела 4.18. Качаю ее. Пробую - аллилуйя, подключился к мотоциклу. Постирал ошибки, хотел замутить проверку АБС - а хрена. Не видит через мой шнурок напряжения на 15 и 30 контактах и ругается на севшую АКБ... Ну хрен с ним, лезу в программирование. А ISTA-D такая говорит: "А хрен тебе в панамку, эта модель программируется через ISTA-P". Нормально. Качаю ISTA-P. Полдня распаковываю (внешний винт подубитый, а внутренний на ноуте 120 ГБ. на него ничерта не умещается). Запускаю. Опять нет подключения. Но тут за час настройку эмулятора победил. Подключился. Ввожу VIN. А ISTA-P такая и говорит: "А я с этим VIN работать не умею..." Что за нах? Запускаю ручной выбор модели - а там только 1200е. 1150 нету. Версия у меня 3.66.1.002. Вот в связи с этим и вопрос мой. Кто знает какая версия ISTA-P может с 1150 работать? Я так их сам буду до второго пришествия перебирать. По 60 гб на каждую.

2. Df_LSD

Df_LSD Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2019
    Регион:
    Тамбовская обл.
    В общем сложилось ощущение что программировать наличие штатного вентилятора на нашей технике и не нужно. Нашел таки в ISTA-D управление исполнительными механизмами. Однако далеко запрятано. Вентилятор прекрасно включается по запросу.

Яндекс.Метрика