1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

прогрев двигателя

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Lukas138, 19 ноя 2009.

1. Lukas138

Lukas138 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Прочтал в книжке по пользаванию БМВ Х5 что движок греть на холостых не нужно, кто как считает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DreamSnatcher

DreamSnatcher Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть возможность погреть немного грейте, нет возможности не грейте =) я зимой если -30 грею минуты 3-5....

3. vigoriy

vigoriy Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да это у всех написано. Но зимой прогреваю минут 5-7 и начинаю движение на невысоких оборотах(как раз пока из гаража выеду до дороги авто прогрет), а летом пара минут и все. Во всяком случае я делаю так:)

4. Samurai

Samurai Banned

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Греть надо. Особенно с АКПП.

Насколько я знаю, в книжке это написано для того, чтобы приносить меньше вреда экологии.

5. SerG72

SerG72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Стрелка когда с синей зоны выходит температура где-то 50 градусов думаю можно уже ехать по полной программе! У меня где-то это дело 3-7 минут занимает в зависимости от наружней температуры. Если срочно ехать надо - еду сразу не прогревая, только потихоньку без фанатизма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lukas138

Lukas138 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А подскажите, вычитал про автономный подогрев, как узнать есть он вообще или нет? на МИДе иза пикселей не чего не видно но таймеры какието там есть вроде для него, или ето у всех есть а подогрев не у всех?

7. SerG72

SerG72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    есть просто вентиляция салона(это на лето чтоб салон не накалялся на солнце), а есть вентиляция и подогрев(вот подогрев можно включать зимой). На бензиновых редкость, хотя встречается, а вот на дизелях почти на всех есть. Понаблюдай с утречка когда заведешь если дымок из под машины идет в районе передних дверей значит есть вебаста. У меня на дизеле вообще под капотом на самом видном месте стоит.

8. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    тема боянистая очень. поиск рулит как никогда :)
    по моим сугубо личным осчучениям греть надо!
    не помню как на копеваре, но моя Мка ваще не едет пока масло до 60-70 градусов не прогреется.

9. lucky :)

lucky :) Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.

+1 особенно актуально в наших условиях - "прогрев" АКПП (перед началом движения на "D" постоять чуток

10. WORONN

WORONN Старожил

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    +1 :thumbup:

Яндекс.Метрика