1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Произошел казус - ДТПшка :(

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем PavlikS, 12 июл 2012.

1. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня поехал покаться на роликах в парк сокольники, покатался сел за руль - начал выезжать и оказалось, что там нельзя парковаться, тут как тут Полицейский на патрульной машине, всю жизнь парковался там а теперь видители нельзя - законы поменялись, ну вот начали меня обелечивать на 3 тышшы, и после того как я расписался в протоколе мне в перед задо въезжает волга и причем со всей дури, чувак думал что так ничего нет и разогнался...Вот теперь весь в растройствах...
    Расскажите как быть - никогда не попадал в ДТП...инспектор посоветовал сделать экспертизу независимую (штраф сученыш не простил :))) а потом ехать в страховую или как вообще? Что посоветуете други?:facepalm:

2. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дерьмо полное:( если у тебя нет каско-сразу готовься судиться со страховой-ибо заплатят тебе 100р :((( лучше или чинить и чеки предоставить-или независимую делать-ибо все равно ее перед судом делать...суд дела на раз выигрываются против страховых :) только у дилера не делай экспертизу :) такую завернут :)
    короче завтра тебе все расскажу-я мастер по страховым и судам :))))

3. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думаю вызвать сегодня независимого эксперта! А завтра уже в страховую или они долго оценивают?

4. Ачху

Ачху Новичок

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Хрен ты так быстро сделаешь. Надо за три рабочих дня известить вторую сторону, страховую и виновника, о месте и времени проведения экспертизы. Иначе ее можно будет в мусор выкинуть.

5. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если бампер красите как расходный материал, возьми с волги 4тысячи и покрась полностью...

6. me_elf_116

me_elf_116 Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отправляешь сначала за неделю заказное письмо с уведомлением в страховую виновника с указанием времени места и авто, которые будут осматриваться, затем в указаное время ждете с независимым экспертом представителя страховой, если его нет, то фотографируется без него машина и эксперт начинает свою работу. В этот же день имея на руках копию справки из гибдд и постановление обращаетесь с заявлением в саму СК виновника. Они делают сво оценку. Все, сразу после этого машину можете ремонтировать и ждете выплаты, если не устраевает, то запускаете в дело независимую экспертизу, можно сразу в суд. все.

7. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ладно - мне говорили что делаю экспертизу а потом в его страховую со всеми бумажками, пишу там заявление и в течении месяца рассматривается оно!

8. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Независимую буду сразу делать т.к. там насчитают только на шампунь бампер помыть, про заказное письмо ни разу не слышал, откуда еще такое нововведение?

9. Heavygun

Heavygun Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Выше всё правильно написано - Если делаешь независимую - обязательно надо извещать виновную сторону! И обязательно оставить отметку о том что ты её должным образом известил!

10. Heavygun

Heavygun Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Заказное письмо с уведомлением - вручается непосредственно адресату, с которого берется подпись о получении.

11. Ачху

Ачху Новичок

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Паш, поверь мне на слово. Вызываешь страховую и виновника, делаешь осмотр и можешь сразу катить в сервис. Через дня два тебе выдается заключение экспертизы, ты с ним и бумагами катишь в страховую, где пишешь заяву "Прошу произвести выплату ущерба на основании заключения независимой экспертизы" и они со своей оценкой уже идут в опу!

12. Stevemaster

Stevemaster Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Павлик не парься, бампер - расходник..тут ремонта на 100-200$ судя по фото..полько больше денег, времени и нервов потратишь.

13. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если уж хочется "покачать", то езжай в сервис, бери заказ-наряд на ремонт, а потом с направь его вместе со справкой о дтп и исковым в судебный участок по месту жительства ответчика, а он уже пусть голову рушит, что и как делать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Stevemaster

Stevemaster Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Паша, а ты уверен что не ты виноват?по идее там стоять нельзя и тебя там быть не должно было)не зря же тебе инспектор протокол выписал)а дтп - следствие...смотри, а то еще волговод заговнится и встречный иск на тебя подаст...лучше забей

15. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не забивай :) бампер под замену! Внутренности бампера под замену(ибо деформированы они) возможно сломаны крепления фары-у меня так малюсенький ударчик в крыло вылился в сто тыщ почти на мерсе:) через суд я получил все бабло со страХовой:) но правильно пишут-независимую только через извещение виновного! Сегодня приедешь? Расскажу

16. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ОК, всем спасибо за консультацию...Я только что вернулся из своей страховой, накалякал заявление, провели осмотр, пофоткали и они сказали что свяжутся с компанией виновника и все сами решат...Сейчас в поисках эксперта....В общем вечерком помучаю вас вопросами :)))

17. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    /Он уже подписал все необходимые бумажки, об отказе в возбужении дела об административке...Стоять там нельзя, но меня инспект тормознул, я в это время у гайца в машине сидел протокол подписывал :)))

18. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А гаец 1000тр взять отказался? Нафига протоколили?

19. bTk

bTk Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Только нож и только победа!

20. A_lenka

A_lenka Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Какой то чмырь въехал мне в морду возле дома. Итог - сломанная решетка и поцарапанный бампер. :mad::mad::mad:
    Ни записки ни чего..
    Чтоб ему также...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    И мне 2 дня назад в 3000GT въехали... тоже ни записки - ничего. Бампер под перекрас... одно только радует - всёравно юбка в сколах и пора было красить.

22. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

23. HiMomHiDad

HiMomHiDad Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Похвастаюсь тоже-мне 6 деталей "доброжелатели" гвоздиком разрисовали солидно, пока на работе был, так что под перекрас вообще. Страна идиотов.

24. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот твари :( как рука на такую машину поднялась :(((

25. alexr32

alexr32 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за народ (((

26. InLine

InLine Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решетки есть две правые. Могу отдать. Черные.

Мне прошлым летом так же въехали в морду и уехали. Итог был тот же. Решетка сломана левая и бампер поцарапанный.

27. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    тока застрелиться. (имхо)

Яндекс.Метрика