1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проясните ситуацию по поводу модератора Pissin

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем *PSV*, 18 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    В чем итог разбирательства? Что все-таки случилось? Pissin больше не модератор или это временно?
    Внесите, пожалуйста, ясность.
    Благодарю... :)

2. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Мне хотелось бы, что бы это было временно, т.к. знаю Александра давно и не только на Форуме. Знаю, как очень порядочного человека и хорошего специалиста. Он давно просился освободить его от обязанностей по модерированию в связи с большой загрузкой по работе. Я уговаривал его в ПС не делать этого. И хотя он иногда перегибал палку (совсем немного), считаю его хорошим модератором и выражаю благодарность за все то, что он сделал для форума. :cool:

2 Pissin
    Саш, низкий поклон тебе и пожелания вернуться спустя некоторое время с новыми силами. Еще раз спасибо за всё! :hi:

3. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Вношу ясность: SB удовлетворил мою просьбу, озвученную ему достаточно давно.
    В свое время мы договорились, что как только у SB появится возможность "закрыть" мое отсутствие с помощью моих коллег, это будет сделано. Такая возможность - появилась, за что SB и моим коллегам - огромное спасибо!

По поводу временности - я не готов обсуждать продолжительность проекта, в связи с которым не смогу регулярно бывать в интернете. В любом случае, в ближайшие два-три месяца, начиная с мая, я точно не вернусь обратно...

4. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    Исчерпывающе, спасибо Вам двоим. :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика