1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проконсультируйте про автозапуск

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Яр Владимирович, 18 апр 2010.

1. Яр Владимирович

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Авто X5 E53 3.0D 2004, очу поставить сигналку с автозапуском и турботаймером. Установщики сказали что на Х5 это проблема, т.к. по истечении некоторого времени она то заводится, то нет, пишет кучу ошибок. Поиск не дал результатов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что хотите от сигналки такой? охрана/прогрев и автозапуск/нежелание остужать мотор и курить минутку после поездок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Яр Владимирович

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Ждать каждый раз надоело, да и зимой автозапуск не помешает

4. Ilia24

Ilia24 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    я бы лучше расширенную вебасту поставил,если бы у меня дизель был:)

5. Gr@du$

Gr@du$ Banned

В клубе с:
    11 янв 2010
    Во-во!!! Я тож за вебасту прокаченную)..автозапуск я считаю минус охранной системе машины!

6. Яр Владимирович

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Бюджеты разные...

7. BronMW

BronMW Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    летом:

+садишься в охлаждённое авто :)

8. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    себе поставил и вебасту и автозапуск, стар-лайн В9, как сигналку не очень рассматриваю, но управление вебастой и автозапуском прекрасно отработало зиму, ставил без вмешательства в штатную, тупо открыть закрыть, запустить вебасту и мотор

9. 7 отдел

7 отдел Абориген

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    автозапуском дизель не прогреешь, т.к. на холостых он не греется!!! турботаймер можно и отдельно замутить... А вебаста тоже глючить может.... я как-то утром вышел, а она не тарохтит!!!!
    автозапуск в хороший мороз может трактор и не завести....

10. 7 отдел

7 отдел Абориген

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    единственный оптимальный вариант...

11. Яр Владимирович

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Ну хоть масло немного разгонится по углам:D

12. SeMeN003

SeMeN003 Дерзкий Шаман

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я бы не ставил в Х неродную сигналку, будут глюки с электроникой!!!

ЗЫ ЭТО ЛИЧНО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, ни с кем не хочу дискутировать на эту тему.

13. Troyan

Troyan Абориген

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    стоит автозапуск, у меня бензин, отработала год , полет нормальный. Зимой кайф теплый машин не надо сидеть и мерзнуть

14. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Недорогой автозапуск это брешь в защите Вашего автомобиля...

Автозапуск, который не снизит безопасность, это брешь в бюджете...

Выбирать Вам...

Проблемы с электроникой могут возникнуть, только если Вы доверите Ваш автомобиль установщикам, не имеющим опыта работы с BMW...

Имея опыт установки охранных систем в десятки автомобилей BMW мы можем смело утверждать, что при правильном подходе никаких конфликтов со штатной электроникой не возникает! Больше проблем может доставить Цезарь (якобы штатно установленный)...

P.S.
    Плюсом автозапуска в Вашем случае будет если и не прогрев зимой (дизель без догревателя прогреть сложно), но хотя бы подзарядка аккумулятора при низкой температуре. Летом плюс очевиден, приятно салиться в охлаждённый кондиционером салон.

В принципе может быть Вам достаточно турботаймера? И бюджет поскромнее будет, чем при автозапуске...

15. Astana75

Astana75 Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Казахстан
    господа вопрос значит реально поставить автоподзавод на Х5 Е53? обращался в 3-5 контор кто занимается установкой все дали отказ! мне нужен только автозавод ( прогрев зимой и охлаждение летом,а то зимой -35 летом +35. ) можно ли реализовать автоподзавод без вмешательства в штатную систему?

16. Яр Владимирович

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Как мне сказали - чип должен время от времени заряжаться от замка зажигания, иначе перестанет заводиться и постоянно будут ошибки по иммобилайзеру. По этому мы не будем ставить Вам охранную систему с автозапуском.
    1. Когда машина стоит вне зоны видимости хотелось бы чтоб я знал что никакой козёл не тырит зеркала. Штатная система не ахти какая чувствительная...
    2. Турботаймер
    3. Автозапуск по стольку по скольку, я не люблю когда авто заводится без моего присутствия. Мало ли что за ночь случилось...
    Вот основное...

17. gostev77

gostev77 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2007
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    все это прогон,ложится в обходчик иммобилайзера маленький сервисный ключик,и все хорошо,ему не нужны никакие подзарядки,там обычный чип,не как в ключе основном,и ошибок никаких не будет при правильной установке,единственное,что нужно,чтобы не было глюков-это кан модуль(REEF BUS обычно)
    вот почитайте http://www.altonika.ru/article.php?id=27
    http://www.altonika.ru/detail.php?id=87

18. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Уже на втором е53 ставлю ...
    Сигналку с автозапуском + Блэк Бак
    Сигналка с автозапуском естественно понижает уровень безопастости,поэтому поткрепляю Блэком или сейчас хороший и еще не проженый угонщиками аналок , Пантэк...
    Плюсы очевидны..
    Зимой завожу за 15 минут до поездки,хватает чтобы прогреть салон,единственое дворники из положения датчика дожня убирать,летом за 10-15 завожу,охлаждается...
    про имобизайзер чепуха.
    Из второго ключа потроха вынули,спрятли,все отлично

19. Борис_ка

Борис_ка Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    Либо у вас не было дизеля либо он не правильно работал
    в современных М57N все прекрасно прогревается
    и в зависимости от наружной Т либо за 10 либо за 15 мин

20. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Не знаю, как в Казахстане, в Москве на Е53 вообще без проблем, а на Е70 несколько сложнее, но тоже давным давно отработан процесс...

21. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Чепуха! Постом ниже подробно описано, почему...

1. Самое лучшее решение для Вас, это Excellent с GSM "пейджером" и Slave модулем. Чувствительность оперативно регулируется, в зависимости от места парковки автомобиля. Брелок остаётся штатный.
    2. Турботаймер и автозапуск разные вещи. Турботаймер может быть и без автозапуска, и ему кстати, никакой дополнительный чип не нужен!
    3. Если будет установлен современный охранно-противоугонный комплекс, то ни за ночь ни днём ничего не случится, не зависимо от наличия функции автозапуска!

22. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Это непрофессионализм установщиков...

При установке систем с автозапуском необходимо обеспечить отключение стеклоочистителей и освещения во время автозапуска, иначе клиент может и счёт выставить на моторчик или "трапецию" стеклоочистителя, который включится с примёрзшими "щётками"...

23. Яр Владимирович

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Подниму тему
    Други, а кто-нибудь знает сколько будет стоить сервисный ключик? У меня с машиной 2 ключа-ромба и всё. Наступили холода и хочется садиться в тёплый салон... Второй ключ ломать не хочу, мало ли что в жизни бывает!

24. Saint88

Saint88 Новичок

В клубе с:
    11 сен 2011
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    что за сигналку ставил?

25. Saint88

Saint88 Новичок

В клубе с:
    11 сен 2011
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Мне пробовали ставить и с обходчиком и как только не пробовали .. проблема была когда машина с автозапуска заводиться штатная сигналка видет что как будьто ключ в зажигании и открывает двери... (то есть сказали что чип при запуске подавать сигнал. а потом отключаться...) к то с этим сталкивался???

26. Saint88

Saint88 Новичок

В клубе с:
    11 сен 2011
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Ключик 10рублей .. отдельно чип 4рубля

Яндекс.Метрика