1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проконсультируйте про ремонт EML

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем -, 19 июл 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

Вычитал я в Вашей конференции о восстановленной рулевой рейки и хочу спросить: а востанавливают заслонку EML 12 14 1 748 082 ?? Ведь весь механизм целый а от времени износилась эл.плата с дорожками и бегунок.Может есть какие то варианты кроме преобретения нового EML. И еще если не затруднит дайте ответ на вопрос заданный мой в разделе микрофильтр.
    Заранее благодарен.

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К сожалению, ремонтом данной детали мы не занимаемся, т. к. у нас отсутствует технология проведения данных работ, а также необходимые для этого орининальные запасные детали. А все это является обязательным для качественного ремонта и предоставления серьезной гарантии качества.

На более ранний вопрос ответ будет сегодня...

3. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поискал я в нашей конфе Ваш вопрос по микрофильтру, но, видимо, наши модераторы добросовестно его удалили. Если я не ошибаюсь, суть была в том, что есть ли он в Вашем а/м или - нет, и что нужно, чтобы его установить?!

Так вот, предыдущему участнику в данной теме я уже объяснял, в чем отличие между климатическими установками, а также по поводу деталей для доустановки микрофильтра. Прошу прощения, но у меня нет возможности проверять наличие микрофильтра на довольно старых автомобилях, не видя их. Дело в том, что многие автомобили были привезены из Европы и на них тем, или иным способом были установлены микрофильтры. В конкретных случаях Вы уж, пожалуйста, приезжайте к нам - так будет проще, быстрее и точнее установить факт его (микрофильтра) пребывания в автомобиле...

Внимательнее надо смотреть http://www.avtodom.ru/ubb/Forum10/HTML/000134.html

[Это сообщение было изменено Borisych (изменено 20-07-2000).]

4. Guest

Большое спасибо за ответы. Когда приеду по поводу фильтра: кого спросить, сколько будет стоить обследование на предмет наличия и надо ли заранее записаться по телефону.

5. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пн-Пт 10.00-18.00 спросить Александра Сапожкова.
    Сб-Вс 9.00-20.00 предварительно позвонить мне по тел: 9431001, 9433030, 9431092. Это для того, чтобы я мог заранее предупредить наших консультантов по сервису о Вашем визите.
    За осмотр денег не возьмем, т. к. это делается быстро.

6. Guest

Большое спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика