1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пропадает звук

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Sofronov, 25 май 2010.

1. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

Водит:
    Всем привет...

Воообщем делюсь с Вами своей проблемой. Машинка, если кто помнит, Z3 Coupe, музыка стоит кардон с усилком и сабом, голова по-моему Пионер. Все началось с того года, когда проехал однажды по не ровностям, т.е. по ямкам пропал звук со стороны пассажира, все остальные колонки играли. WTF подумал я и прибавил звук погромче, после чего колоночка заиграла. Соответственно, это повторялось энное количество раз. Так и не выяснив в чем причина, поставил машинку зимовать. Выгнал ее с месяц назад, симптомов таких не обнаружил, даже уже забыл про них до вчерашнего дня. Очень "хорошо" проехал по железному стыку на мосту и музыка впереди пропала напрочь, но сзади она продолжала играть. Вспомнив опыт прошлого года, делаю громче, аж до самого конца,звук появляется везде. Теперь музыка стала пропадать все чаще и чаще. А что интересно, заметил сегодня вечером, когда опять проехался по неровному полотну асфальта, музыку выбило с моей стороны, да, да, теперь не со стороны пассажира. Громкость не трогал, смеркалось и я вытаскиваю (дергаю) ближний свет, странно, но музыка заиграла вновь...

Вопрос: В чем может быть проблема*? Ребятки, прям злит, злит, злит...

2. DeLear

DeLear Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    попробуй проверить разъемы которые подключаются к усилку, возможно проблема в контактах.
    к сожалению не могу подсказать где именно эти контакты, нет информации по Z3

3. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

Водит:
    хм...к ОД в скором времени не попаду 100%, а отдавать в какую-нить контору чтоб всю тачку разобрали не хочется. сломают что-нить или скрипеть все будет...

Яндекс.Метрика