1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прошу проконсультировать по Макбук Про и Touch ID

Тема в разделе "Apple", создана пользователем VladimirNikitin, 27 дек 2016.

1. VladimirNikitin

Регион:
    Нижегородская обл.
    Друзья!
    При входе в свою учётную запись как используется у вас TouchID?
    Например, я нажимаю справа вверху на имя своей учётной записи и, например, выбираю окно ввода - отображаются Гость и моя запись, прислоняю палец - нормально.
    Но при включении макбука, завершении сеанса учётной записи, перезагрузке требует ввести текстовый пароль, а не прислонять палец.
    Создавал несколько учётных записей на разные пальцы - переключает нормально.
    При выходе из учётной записи и потом при входе показывает имя записи - прислоняю палец - надпись, мол, для активации тачайди ввести пароль.
    И как режим сна работает? Я его выбираю, экран и клавиатура гаснут, крышку закрываю. Потом крышку открываю - загружается рабочий стол с моей учётной записью, но палец прислонять не надо.

#1 VladimirNikitin, 27 дек 2016
    Последнее редактирование: 27 дек 2016
  2. Thunder

Thunder Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Для входа в учетную запись после перезагрузки требуется пароль. Потом можно использовать палец.

Режим сна включается через 5 минут по умолчанию. Потом просит палец. Время настраивается в системные настройки->защита и безопасность

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VladimirNikitin

Регион:
    Нижегородская обл.
    Спасибо!
    Я два часа вчера с поддержкой Apple по телефону разговаривал - пока ясности не появилось. Теперь более-менее понимаю.
    Почему нельзя при включении палец использовать, а нужно набирать текст - непонятно до сих пор. Идеология такая, что пусть ноутбук в режиме сна "сидит" (c разблокировкой пальцем), а не выключать?

4. sportbulki

sportbulki Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Водит:
    Тоже самое, что и TouchID в айфоне . после перезагрузке требует пароль, потом можно пальцем .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VladimirNikitin

Регион:
    Нижегородская обл.
    Благодарю!

Яндекс.Метрика