1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Простую акустику для телека или саундбар

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем RailOS, 4 янв 2022.

1. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Цена:
    20.000 руб.
    Категория:
    Акустика/колонки/сабвуферы
    Телефон:
    В личку
    Контактное лицо:
    Раиль
    Регион:
    Москва
    Может у кого завалялась ненужная простая акустика или не самый стремный саундбар.

Цель:
    Подключить к телеку или транслировать музыку по блютус(в идеале аас или aptx кодеки, но необязательно)

Также модет у кого есть цап с блютус 5.0.

Бюджет до 20к за акустику и 10к за саундбар.
    Самовывезу ненужное барахло:D

2. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Есть саундбар. Новый. Питание от usb, есть блюпуп. Брал за 7, отдам за 5. В телеке не оказалось аналового выхода.

3. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Питание от юсб?
    Т.е. 5в и 0.5А?
    Это вроде как 2.5Вт максимум.
    Если так , то вряд ли это может заинтересовать.
    Да и оптики я так понимаю нет.

4. Total 90

Total 90 Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте.
    Давно лежит LG S34A1-D. Все работает (только на пульте кнопки громкости делают мозги (надо сильно прожимать) внешне есть небольшие потертости, но не сильно заметные.

5. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    седня в комиссионке в крылатском нашел. Победа 63 их сайт

Вложения:

RailOS нравится это.
  6. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо!
    Вроде с одноклубникомпо поводу саунбара договорился, надеюсь всё будет в силе.

Если у кого есть недорогая акустика - предлагайте.

7. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    в этом же магазе куча акустики, я бате взял муз центр панас за косарь.

8. Cyborg5022

Cyborg5022 Участник тусовки

В клубе с:
    30 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Имхо нужно цель озвучивать для чего нужен саундбар.

У меня, например, просто был нормальный комплект 2.0 в гостиной когда-то, но ночами ооочень сильный звук выстрелов, ударов и т.п.
    При этом очень тихая речь.

Купил для ночных просмотров простой Boost TV от JBL, чтобы бас не шел. В целом для ночных просмотров очень даже норм было.
    Потом родилась дочь, поэтому Apple TV, к которой я и жена подключаем Beats/Airpods и совместно смотрим кино ночью)

9. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Ок, спасибо. Возможно и заморочусь.

10. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    остался в Москве на каникулы и понял, что у меня есть телек:D И на нём есть кинопоиск и фильмы.
    Акустика там не ахти, хотелось по приятнее.
    как вариант пытался выводить звук через яндекс станцию(полный отстой, даже в телеке лучше), останвился на том, что кидал в районе головы беспроводную колонку JBL и выводил на неё звук. было более менее.

ну вот решил заморочиться и написал здесь.

в идеале акустику нормальную, чтобы не только звук с телека но и подключить внешний ЦАП и музыку по блютус слушать.
    Всё таки теже песни в тачке(Harman) звучат поприятнее.
    на звание аудиофила не претендую)

Cyborg5022 нравится это.
  11. Cyborg5022

В клубе с:
    30 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Возьми как я последнюю ATV 4k и к ней какие-нибудь beats solo/studio по низу рынка на маркете за 10-15к. Ну или airpods 2/3.
    Два человека смотрят одновременно норм. По сервисам кинопоиск уже у всех есть, apple tv+ можно взять в премиум подписке плюс есть кинопаб.
    Если живешь не в частном доме, а квартире, то при наличии детей ночью посмотреть кино все равно можно только через наушники.

12. Cyborg5022

В клубе с:
    30 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Брат жены взял двушку рядом с нами на вырост для сына, которому еще 12 лет.
    Вот там проектор, акустика нормальная и возможность зависнуть в выходные и посмотреть кино.
    Так да, но опять же в ущерб соседям, не в ущерб семье.

13. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Я бы анроид ты взял. Хотя бы попробовать.
    С продукцией эпл у меня не задалось.

А вообще пользуюсь тем, что встроено в самсунг и вроде хватает(смотрю редко)

Возможно нужен трансмиттер, который заберет сигнал с телека по оптике и перекинет его на пару комплектов наушников.
    У ugreen такое есть, стоит рубля 3.

А вообще вчера смотрел с детьми трансформеров через саундбар на комфортной громкости(т.е громче я бы не стал смотреть).

В соседней комнате(за несущей стеной, двери из массива) практически не слышно. Т.е шум от увлажнителя сильнее, чем звук из комнаты с саундбаром

14. Cyborg5022

В клубе с:
    30 сен 2015
    Регион:
    Москва
    У меня в кабинете недорогой (около 30ки за него отдал пару лет назад) Самсунг 7-й серии с более-менее вменяемым смартом, согласен. Но после Apple TV он полный тормоз. И приблуда от Ugreen висит как раз, так как в телеке нет Bluetooth. И это главный косяк, так как громкость не регулируется. В итоге если смотреть через Beats, то у них нет встроенного усилителя и громкость всегда одинаковая. А достаточно тебе или нет - не важно)) Если смотреть через затычки B&O Beoplay E8, то там есть встроенный усилитель и звук регулируется, но они нам с женой вообще не заходят, так и валяются в столе.

Про приставку понимаю, что вкусовщина. Сам подбирал себе что-то на Андроиде, но в этом году обновили Apple TV, поэтому ее и взял. И она прямо топчик. Ну и с учетом того, что у нас яблочные телефоны, куплена подписка, привыкли к интерфейсу и т.д., для меня отличная покупка. Прошлая приставка еще 3-го поколения прослужила лет 8 точно и то просто Youtube там вырезали (у меня в гостиной стоит еще HD телек, так как дочь маленькая, нет смысла пока обновлять). К новой еще взял джойстик от Сони dualsense, дочке 3-летке тоже заходит в спанч боба или гонки поиграть, серьезных там игр нет конечно же.

А по звуку: у меня дочь спит прямо напротив гостиной - дверь глушит, но все равно фоново все слышно. У родственника похожая квартира в моем же подъезде (так у него сын спит через стену от гостиной), вот он тоже с саундбаром смотрит и норм.

RailOS нравится это.
  15. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо за советы!
    Буду думать.
    Плспрашиваю приставку у знакомых. Хоть попробую.
    Хотя интерфейса телека мне пока хватает, учитывая что включаю его пару раз в неделю.

Чувствую после каникул опять нескоро я к нему вернусь:D

Cyborg5022 нравится это.
  16. Cyborg5022

В клубе с:
    30 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Да, тут агитировать смысла нет. Чисто за приставку отдавать 18к жалко, тут именно нужно в сервисы погружаться и экосистему, у меня-то по итогу одинаковый набор программ стоит что на телеках со смартом, что на приставке (edem tv для каналов, youtube/youtube kids, всякие кинопоиски/wink/премьер, а также кинопаб). Вот кинопаб на Apple TV - это то, ради чего стоит сидеть на этой приставке. На голову выше смарта.

Но опять же согласен, в гостиной только ютуб и крутится, причем детский. Кино смотрю на смарте зачастую один в кабинете, в гостиной с женой - редкость. А дочь еще не доросла)

Приятно было побеседовать) Если будут еще вопросы какие - с радостью поделюсь. Потому что все похоже на самом деле, даже про увлажнитель у ребенка и его шум. У меня только допом еще стоит очиститель воздуха от xiaomi башенка большая в версии pro. Вот ее жена использует как источник белого шума. А еще знакомые с младенчества включают белый шум на айпаде сыну, так там даже баталии и крики старшего сына с отцом заглушаются)) Каждый находит свой способ.

RailOS нравится это.
  17. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Так кинопаб в смарте настраивается без всяких приставок, media station X + fork player

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Надо погуглить, спасибо
    Только пока я не знаю что такое кинопаб:D

19. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Увлажнитель с вайфаем?

Я тут брищеры от сяоми поставил и есть датчик воздуха quingping хочу в единую систему собрать, чтобы по датчику добавлял/убавлял влажность

20. Cyborg5022

В клубе с:
    30 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Не, увлажнитель какой-то обычный ультразвуковой с пультиком. Минус, что приходится дистиллированную воду лить, иначе налет белый везде. Заливал воду калинов родник - налета нет, но появляется кашель %) За ночь 5 литров спокойно выжирает. Если сутками включать, то 10 литров в день. Меня утомляет таскать эти бутылки и складировать, не говоря о цене, по факту 25-30+ тысяч в год уходит на воду, можно и что-то другое купить))

Хочется его поменять, но я задрот и что-то слишком зарылся в чтении статей:
    - на работе в кабинете поставил себе тоже ультразвуковой Boneco, только с носиком (типа U7135). Но это те же яйца, только в профиль
    - родственникам дарил мойки от Boneco. Норм вариант, но как зачитался об обслуживании дисков, решил, что слишком сложно
    - Дайсон для меня знак качества, но что-то объем бака в 2.5 литра (или около того) меня смутил с учетом того, сколько нынешний жрет
    - по бризерам считаю офигенной штукой, но жена не дает ставить - ее подруга поставила и вся стена в комнате покрылась плесенью. Подруга связала с бризером))
    - в итоге остановился на климатических станциях от Панасоника. По отзывам коллеги офигенная штука. Только я опять пока зарылся - на форумах пишут, что у нас продают старые модели, за эти же деньги можно взять новое поколение из Японии, но без гарантии. Вот думаю такую штуку себе и прикуплю.

А про сяоми и датчики - имхо правильное направление, но опять зависит где увлажнитель стоит, а где датчик. Потому что около увлажнителя может быть влажность высокая и радиус действия всего в пару метров этой влажности всей (смотри Дайсон и почему я задумывался о нем :) )

RailOS нравится это.

Яндекс.Метрика