1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просветите по 645

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем CodeX, 29 дек 2009.

1. CodeX

CodeX Новичок

В клубе с:
    29 дек 2009
    Всем здрасте. Я в бмв полный ноль. Хочу взять 645 `04 -`05 . Бюджет 1,5.
    Вобще это моя первая машина. Можно сказать я полный ноль в автотеме.
    Понимаю, что многие посоветуют взять что-нибудь поновей за такие деньги, НО 6 - это мой dreamCAR.
    Раскажите на что обращать внимание при покупке, с чем столкнусь в обслуживании - предполагаю это 80-100 тыс пробега... и т.д. Буду рад всем полезным советам.

2. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    я бы полгодика на чем нить попроще поездил, опыт и т.д., а потом уж dreamcar, да и денег можно подкопить, поновее взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CodeX

CodeX Новичок

В клубе с:
    29 дек 2009
    Опыт вождения 7 лет. только машина мерс е230 `87г. Драндулет еще тот :). менялось все на коленке у дяди Васи. Так что в АВТОтеме я ноль, а стаж и уровень вождения в норме :thumbup:

4. Kagalo

Kagalo Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ,
    Я бы не стал брать такую машину не новой, тем более как первая, ничего в этом не понимая...
    Машина требует заботы и внимания. Даже когда она в прекрасном состоянии!
    Возьмите чего-нибудь попроще и посговорчивее! А Мечта пусть пока ей еще немного побудет, ато может смениться разочарованием. Причем не по ее вине... Машина супер!!!

5. CodeX

CodeX Новичок

В клубе с:
    29 дек 2009
    Заботу и внимание я ей в состоянии оказать. Отличных сервисов в Краснодаре достаточно.
    Интересует как раз состояние таких авто. И сколько $ внимания я ей буду оказывать вдальнейшем.

6. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Бери. У меня тоже был бюджет 1,7. Ни у кого ничего не спрашивал. Пришел и купил. Уже полтора года и доволен. Ща за 1,5 можно оч хороший 05 или 06 взять))

зы все имхо при условии, что не копил на нее с 87 года))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. victor17

victor17 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Украина
    А как это можно проездить на старом авто 7 лет и быть нулем в авто теме ? я после года владения 21093 получил "опыта" болше чем за все последующие годы

8. CodeX

CodeX Новичок

В клубе с:
    29 дек 2009
    tipagraf с 87 не копил:D

victor17 В АВТОтеме я имею ввиду все эти замены на сервис центрах, плановые замены, того, этого. электроника, которая контролирует чуть ли не дыхание,т.е. все заморочки при обслуживании современного АВТо напичканого электроникой.:shock: А про ту "АВТО" тему вспоминать не хочу.:rolleyes: Опыта эксплуатации и ремонта в "дрынмобилях" тоже предостаточно, но этот опыт практически не применим к тем авто о которых идет речь.

9. CodeX

CodeX Новичок

В клубе с:
    29 дек 2009
    tipagraf Не могу я так, не спрашивая совета людей которые обладают этой моделью, пришел и купил такую машину.... а там после 80 тыс, пол машины отваливается и нужно еще 500 тыс на то да на это.
    Просто хочется знать на что расчитывать при покупке машины такого года и пробега.

10. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    За свой бюджет можешь расчитывать на пробег до 50. Ну естессно на последние деньги в принципе машина не покупается))

11. CodeX

CodeX Новичок

В клубе с:
    29 дек 2009
    tipagraf Ну вот у Вас какой пробег?

12. Kagalo

Kagalo Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ,
    Думаю даже 500 это многовато запаса! Если за 1 млн искать, то да!

13. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выбор правильный на все 100%. Если не напрягает езда по сервисам и ты ценишь управляемость авто, то тебе сюда - в наш клуб. Клуб ценителей слияния с дорогой и свободы от дизелей. Если тебя интересует сколько ест Шестерка бензина или сколько стоят з/ч и нормочасы, то бери другой авто. В первом случае бери любой трактор, во втором вэлкам в Лексус клуб. :)

14. CodeX

CodeX Новичок

В клубе с:
    29 дек 2009
    Сколько стоят нормочасы не интересует. Интересует на какую сумму можно попасть разово так сказать. Интересуют какие СЕРЬЕЗНЫЕ поломки могут появиться у машины 05 г. с хорошим уже пробегом 50-70 тыс, может и выше... Может проблемы с двиглом, может с ходовой, может.... одни может.... вот и пытаюсь от Вас добиться информации.... у кого, что ломалось... и чего можно ожидать...

15. CodeX

CodeX Новичок

В клубе с:
    29 дек 2009
    Вобщем можно ли брать такую http://all.auto.ru/cars/used/sale/4680236.html машину. Или радости от нее уже не получить и будешь только по автосервисам кататься? (утрирую конечно).

16. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    на диагностику одназначно, так как стоимость рейки с активным рулём не порадует. Выбор авто на смг должен быть осознаным. имхо

17. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Америку за 1,4 брать не стоит, SMG тоже коробка слишком на любителя, на мой взгляд бмвэшный автомат удобнее, во всех отношениях. В обычном режиме машину не дергает, перевел в драйв спорт держит обороты по максиуму и тоже не дергает, хочешь имитации smg сам рукой в драйв спорте передачи переключаешь, очень на SMG сразу похоже.

После НГ думал продавать свою машину, у меня немец, 11/04 выпуск, 07 из германии, 80 тысяч пробег, окрашено только 1 крыло, комплектация почти максимальная, нету: чехла для лыж, обогрева руля, доводчиков дверей, спутникового телефона. Все остальное есть включая : активный руль, динамик драйв, навигацию, тв, чейнджер, проекцию, спорт сидения, консоль обшита кожей, панорамный люк, комфортный доступ итд на хреналион позиций :). Если интересно напиши после 10 января.

18. Chrome DNA

Chrome DNA Chrome Elekktro DJ

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рассчитывай на первоначальное расширенное ТО тысяч на 30-50 рублей (в зависимости от того, когда его делали в последний раз, да и может ещё чего найдут). Я уложился в сороковник. Далее, расход бензина за 20-ку л/100 км. Можешь посчитать, что заправляться придётся почаще, чем на мало- и среднемощных машинах. Ну и по деталям. Менял как-то правое зеркало целиком. За зеркало 500 евро отдал где-то и 80 за работу. Если бюджет по з/п всё это выдерживает - бери, машина улёт.

19. alexblack

alexblack Абориген

В клубе с:
    10 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    SMG - какаЖка в бумаШке!

20. Chrome DNA

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учитывая пробег и город, где продаётся, более 1.2 миллиона не дал бы. В Москве на 1.3 сошла бы.

21. CodeX

CodeX Новичок

В клубе с:
    29 дек 2009
    1. SMG не брать.
    2. Беря примерно машину такого года и пробега расчитывать на тыс. 50-80. единоразовых вложений.
    3. По электрике как машина, часто глючит?

why_not?Как Вы определили что это америка?

А что нужно учитывать в моем городе?

22. Chrome DNA

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто сравнил цены в Питере и Москве с другими регионами. Именно в них процентов на 10% дороже, чем в регионах. Вот это я и имел ввиду, ничего другого.

23. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    то что это американка видно по поворотникам в фарах и по тому что прослеживается второй ряд цифр на спидометре.

а по поводу региона... без обид.... я сам не из белокаменной, но в краснодарском и ставропольском краях машины надо смотреть очень внимательно или только у знакомых. Есть отличные авто и ухоженные, но дороже, а так же много пригнаных через абхазию или другие бананавые республики, сталкивался не раз. да и они просто дороже, ввиду отсутствия БОЛЬШОГО выбора. никак не хочу обидеть порядочных автовладельцев указанных регионов, тем более что сам изначально из Ессентуков, просто призываю к внимательности. имхо

24. CodeX

CodeX Новичок

В клубе с:
    29 дек 2009
    Вобщем лучше в Москве авто взять.
    И еще вопрос. На что обращать внимание при покупке? Как и что проверять?
    Или лучше этот вопрос фирме поручить например podborauto ру?

25. Chrome DNA

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Набери в яндексе "Влад Лиходиевский" и зайди на его сайт. Там есть контакты. Человек очень грамотно всё проверяет при выборе машины с наименьшими ценами за эту услугу из всех, что я видел в инете. Сам я пользовался его услугами: общий осмотр, люфт, толщины красок, VIN и т.д. - всё это проверяется этим специалистом. Удачи!

Яндекс.Метрика