1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прохождение spyro the dragon (Легенда о СПАЙРО Рождение Дракона)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Провинциал, 22 июл 2009.

1. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Люди добрые, взываю к помощи:help:. Сын не может пройти самый первый уровень данной игры.

Тот момент, когда первый раз предлагают, сразится с "элитным" соперником у подножья водопада. Он спускается к нему, этот соперник, толи черт, толи еще что-то, вылазит из земли и начинает дубасить молниями. Блин, я уже и сам подключился, играем с двух джойстиков, но результатов ноль. Как завалить эту сволочь, сцуко, будь он не ладен:mad:

Сын нервничает, я уже и сам начинаю бесится, ибо не могу помочь. Чтобы мы не делали, " жизнь" у этого демона не убавляется:shock:

Думал, может сын что-то упустил в начале игры, прошли вместе все с нуля. Бесполезно.

Решили не сражаться с данным аборигеном, пошли дальше, ибо игра позволяла, но уже чуть далее выскакивает новый уродец, которого без боя обойти не удается, и опять попадаем в тупик т.к. убить да и банально убавить хоть малость жизни у него не получается:shock:

Буду рад любой информации:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ири

Ири Новичок

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Москва
    у элитного врага есть маска, какого цвета маска, такого цвета магией надо атаковать!!!
    насчёт другого Его по моему надо атаковать огнём

4. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Ири, очень приятно конечно, что ради такого дела вы зарегестрировались и первым своим сообщением пытались помочь. Правда проблема была пару лет назад и сейчас уже не актуальна:nod:

5. Айрин

Айрин Новичок

В клубе с:
    30 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Друг не может пройти самое первое задание где нужно убить босса(Хантера) который из под земли,лавы выбирается и накрывает тут же ладонью драконов.что делать то нужно?как его убивать?

6. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Завтра у сына узнаю, пока в школу повезу, сейчас спит. Вроде он всю игру прошел, должен помнить:nod:

7. Айрин

Айрин Новичок

В клубе с:
    30 окт 2011
    Регион:
    Москва
    спасибо огромное!а то уже намучались...)

8. Айрин

Айрин Новичок

В клубе с:
    30 окт 2011
    Регион:
    Москва
    ответьте мне пожалуйста!!!

Яндекс.Метрика