1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

PS3 подскажите как на него скачать фильмы с компа??? Срочно HELP...

Тема в разделе "Игры", создана пользователем ShreK, 16 янв 2010.

1. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    PS3 купил недавно, пока научился только играть и смотреть диски, а вот как мне использовать 250 ГБ пока не пойму, более опытные пожалуйста подскажите, как закачать туда кино, фотки, музыку, но не с инета, а с собственного ноутбука и как там их запускать???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    если я все правильно помню - в общем случае никак.

поставьте на ноутбук PS3 Media Server (http://ps3mediaserver.blogspot.com/), подключите ноут к той же сети, в которой находится PS3 (приставка увидит ноут в меню "видео" как медиасервер) и в результате получите возможность смотреть фильмы, которые лежат на ноутбуке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    спасибо, сейчас попробую... тоько я не понял зачем мне 250 гБ винт в пс

4. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    ура................ все получилось.... спасибо огромноем

5. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    не за что. :hi:

зачем 250 я и сам с трудом понимаю - с одной стороны для контента из PSN, демки там, ролики. с другой - сейчас 250 стоят копейки, получается как в том анекдоте - "меньше смысла не было". :)

6. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Файлы можно перекинуть с помощью USB носителя.

7. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вы HD фильмы смотрите? Не тормозит ничего?
    У меня файлы более 3 гб тормозят если через wi-fi шарить :mad:

8. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
  9. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    вчера посмотрел 2 фильма, но легкие avi и mpg все супер, приконектился моментально после установки и лазил при помощи джойстика по все папкам на компе, получил удовольствие, что теперь не надо писать на болванку или тащить комп. к телеку и окутывать его проводами, но конечно слить на винт в пс3 было бы еще удобнее...

10. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    качаю фильмы пачками с сети, с помощью флехи сливаю все на хард в соньке и потом по достопнусти смотрю... что нравится, она запоминает моменты где остановился, ежели смотреть с флехи, то забывает и проигрывает все с начала ))

11. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    hd по wifi тормозит, пришлось тянуть кабель. По кабелю всё супер. Хотя через вайфай можно с помощью PS3 сервера скинуть на внутренний винт и потом без тормозов смотреть и винт, заодно, задействовать :)

12. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    пс3 медиа сервер ТЕМА!!!!! Не нарадуюсь никак)))

13. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ты кабель от роутера кинул?

14. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    а можно подробнее как с флэхи скинуть на винт и как с компа на винт через вай-фай???

15. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    1. Вставить USB носитель.
    2. Если это видео файл, то в PS3 выбрать "Video", выбрать свой USB носитель, нажать треугольник, выбрать пункт "Display all".
    3. В появившемся списке файлов выбрать необходимый, нажать треугольник, выбрать пункт "Copy".
    4. Если это Музыка или Фото, делаем то же самое в соответствующем разделе PS3.

Обратно копировать проще. Выбираем файл на PS3, нажимаем треугольник, выбираем пункт "Copy". Все.

16. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    сегодня сказал с сети кино, вроде блю-рэй формат, расширение mvk, на компе размер 9.5 Гб, 2 часа через wi/fi перекачивал на винт своей PS3, в итоге файл на приставке полегчал примерно на 2 Гб, но что самое интересное пропал дубляж звука т.е. на компе фильм по русски а на приставке на англ. и найти есть ли там русский я не смог...

Яндекс.Метрика