1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

пульт сигнализации герметичен?

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем Veter66, 26 июл 2015.

1. Veter66

Veter66 Новичок

В клубе с:
    15 апр 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Встал вопрос,герметичен ли пульт от сигналки у гуся? можно ли в дождь с ним передвигаться, он с ключом от мота на одном кольце у меня или лучше разделить их?

2. sland

sland Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отдельно держи, он только мешается, приборку портит, ключ царапает, сам портится, потом, если у тебя вдруг ключ выдернут из приборки то сигналка у тебя останется и будет шанс заблокировать мот, может быть, ну и не "светишь" ты постоянно и всем подряд что у тебя сигналка стоит и какая. Я купил "стяжки липучки для проводов", одну на ключ примотал, вторую к брелоку, когда не езжу то соединяю через пластиковый(чтоб не гремело и не царапало, ну и вес меньше) карабин их, когда езжу то ключ в замке а брелок с карабином в кармане. Еще, помимо воды и пыли на батарейки и электронику в брелоке теоретически могут влиять перепады температуры, вибрации(тряска, удары), в кармане самое ему место, имхо. Ну а так то пульт по любому какой то степенью защиты обладает, не плавать с ним, но от брызг должен спасать если родной пульт от мото. Если сомнения есть то разбери и посмотри в каком состоянии внутренности, есть ли окислы на батарейке-контактах, грязь, сразу будет понятно герметичен он или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    У меня раздельно-сигналка в кошельке,у меня автоматом от ключа зажигания на сигнализацию ставится....пульт в кошельке-так на всякий случай...

Яндекс.Метрика