1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путешествовать на БМВ...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем emvrussia, 18 фев 2016.

1. emvrussia

emvrussia Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это вообще возможно? так чтобы без опаски?
    с кем не пообщаешься, где не почитаешь, ни один владелец ни одной модели со стопроцентной уверенностью не может назвать модель, на которой можно без опаски ездить с семьей на дальние расстояния...
    и что, это так? очень хочется купить какой-нибудь просторный полноприводный автомобиль и именно бмв, но какой?

2. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я езжу...всей семьей (2+3) на Х5...четыре года езжу, и хотя машина 2008 года, небыло ни разу случая чтобы где-то встали или не завелась... маршрут конечно не Москва-Владивосток, но все-же Сочи, Дагестан, Кабарда..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Солнечный город нравится это.
  3. emvrussia

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот примерно такие маршруты кстати и интересуют..
    ну хорошо, может тогда зависит от комплектации, например она у вас без пневмы и активного руля, на каком моторе?

4. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, без. Мотор бензин 3 литра.

Сейчас вот хочу поменять...освежить... два месяца смотрю интернет объявы.....но чего-то понимаю, что возьму опять Икса...или Эскалейда :D 7 мест мне бы надо с 3-мя детьми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. emvrussia

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так икс тоже семи местный присутствует...

6. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это

Да, эти 2 места редко, но иногда нужны. 7-ми местных Иксов мало, в основном их из Штатов ввозят. Посморю еще. Единственно смущает, что в 7ми местных нет ни запаски ни даже докатки. Читал, что кто-то не доверяя рунфлату все-таки кидает в багажник докатку, но не хотелось бы с ней ездить..итак места не хватает в багажнике при путешествиях.

Чем удобен БМВ...выбор запчастей , наличие или быстрая доставка почти в любом крупном городе.

7. emvrussia

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выбор это конечно замечательно, но лучше б он был удобен тем, что в этих запчастях нет необходимости..))

8. Sksoyuz

Sksoyuz Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Весь прошлый год катался по России - матушке. БМВ - машина проблемная, конечно)) Но, ни разу не подвела.
    Расстояния за раз от 700 до 1500 км. Ф10 530д. Крейсерская скорость 160-220.

АлАн-67 нравится это.
  9. PirogN

PirogN Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Ездил на ф10 900км в Крым 3 раза туда-обратно в прошлом году даже без докатки и ранфлета. Был глюк с катушками при кикдауне, но в целом, что может сломаться на относительно свежей тачке по трассе, кроме колёс?

10. emvrussia

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, F10 это не для путешествия с семьей, как по мне...хотя мы и на F20 поездили немного...но все же надо просторнее и вместительней...да и как показывает опыт, свежие бмв не всегда гарантия от неудач на дороге...

11. antony_kaz

antony_kaz Новичок

В клубе с:
    1 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня F30. Не семейно-комфортно-просторная, конечно, но для статистики.
    Ездил на ней и на небольшие расстояния (~200 км), и на средние (800-1500 км), и на новогодние праздники поездил по Европе (5000 км).
    Так вот, проблем не было абсолютно никаких!

12. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Что-то вы какую-то странную инфу читаете, здесь подно людей которые путешествуют на bmw В плоть до того, что есть рассказ девушки о путешествии в одиночестве на трёшке по северам с грунтовыми дорогами. А вообще, идите в туризм и сами почитайте...

13. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

вот на этом и путешествуем

Борис7, Alkapone, Sontze и 4 другим нравится это.
  14. VENUA

VENUA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    На x3 e83, уже несколько лет езжу, Сочи,Анапа, Крым. По пять раз за сезон, тьфу 3 раза, ничего не было ни разу, а нет было, аккумулятор пару раз в кемпинге разряжал. Бокс на крышу и вперёд.

belliy нравится это.
  15. VENUA

VENUA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    :rock::thumbup:
    Во, на таком и ездим везде, и по кемпингам и по косе песчаной!

belliy нравится это.
  16. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 удара на Е83 примерно по 5...6 ткм. по прибалтике, чехии,германии и прочей польше, все гуд.
    зы на седане бы не поехал

17. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Gl
    Или новый бмв

18. bucheron

bucheron Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездили на е83 м57 + е70 n57. В багажнике ноутбук со шнурком, компрессор и минимум инструмента. Перед поездкой минимальный критический осмотр). Главное опасение было у хозяина е70 - шоп не стырили авто в польше, я вообще спокойно ехал))

Поеду и ещё, мне понравилось)

19. bob999

bob999 Новичок

В клубе с:
    23 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Если путешествовать с семьёй и по асфальту, то 3GT и 5GT Вас приятно удивят и по комфорту и по вместительности. Спроектированны они как раз на дольние поездки.
    Если не большое бездорожье, то иксы 3 и 5.
    Катаемся на 3GT xDrive, ни проблем ни опасок нет. Знакомые на 5GT пол страны объехали.

20. АлАн-67

АлАн-67 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ф10 в Крым из Крыма несколько раз
    Втроём,вчетвером:thumbup:

21. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    езди не парься..на жигулях ездят и ничего

22. Andrian

Andrian Абориген

В клубе с:
    8 янв 2006
    Регион:
    Украина
    Какое-то предвзятое отношение. На всем можно путешествовать. Лично мое мнение, на нормальном покрытии, для этих целей идеально 3GT и 5GT.

voyager888 нравится это.
  23. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое большое путешествие на е53 3д рестайл мкпп!!! 8000ткм всей семьей по европе года 3 назад) Никаких проблем) 900км на баке)
    Хорошо что съездили с теперешним состоянием дел не скоро поедем)

#23 Dantist, 19 фев 2016
    Последнее редактирование: 19 фев 2016
  24. emvrussia

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да у меня не предвзятое отношение...есть желание взять Е70 или F25...так блин, кого из владельцев (с кем лично знаком) Е70 не спросишь, все как один, хорошая машина, но только по городу, далеко я б на ней не поехал...мол то электрика то еще что-то...про F25 жалуются на подвеску...на форуме в каждой ветке проблем хватает...сидеть все штудировать ну нет у меня возможности...вот и хочу собрать мнение именно от тех кто ездит, кто путешествует, кто не боится...может надо брать определенной комплектации чтобы не встретится посреди трассы с головняком, типо, как прикрутить отвалившуюся рейку...

25. Ozeo

Ozeo Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Красиво жить не запретишь...никаких проблем...900 метров на баке :D

eXDream и Dantist нравится это.
  26. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опечаточка вышла)

27. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    берите максимально простую тогда комплектацию, без активной подвеске(е70) и руля(хотя не знаю у кого он отказывал) из движков 3д(рест или дорест значения не имеет).
    По трассе надежность прибавит, но в городе и от управления кайфа намнго меньше)

28. Saako

Saako Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поездка в прошлом в Минск и обратно с семьей (4 человека) на 320d GT xDrive. Как на одном дыхании! Дети в восторге, никакой усталости (за 3 дня). При том, что по дороге туда противный дождь со снегом. Даже намеков на какие-то проблемы не были. С собой не брал ни запаску, ни канистру...
    В этом году такое же путешествие проделаем на Х4.

29. emvrussia

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот к такому выводу и склоняюсь...тем более, что по городу езжу очень мало, да и в основном на копейке, да и справа..))) она маленькая, юркая, экономная...вообщем для города есть авто...

кстати на счет GT-ешок тоже думал, новую третью всю осмотрел, ну очень понравилась с практичной точки зрения, но внешне...

30. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил много в дальнобой на Е39, ННовгород и Ярик пару раз, Великий Новогород-СПб-Псков и обратно... Без приключений и потерь, масло только подливал в уставший движок и сильно сбавлял на колдобинах "до шепота", жалко было М-тех2 подвеску и бампера...

Кстати и зимой и летом ездил. Кстати, 100тык по РФ без замены единого рычага, за все время пару раз кости или даже всего один...

Яндекс.Метрика