1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин - предатель своего народа или добросовестный президент?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем lu©ky, 2 апр 2020.

?

Путин - предатель?

1. Да, поддтокнул страну в пропасть в самый сложный момент

116 голосов
    32.6%
  2. Нет, Путин проявил твердость воли и дал шанс сохранить тысячи жизней сограждан

44 голосов
    12.4%
  3. Не предатель, просто заложник безвыходной ситуации

41 голосов
    11.5%
  4. Предатель тем, что довел страну до цугцванга перед первой же проверкой на прочность

165 голосов
    46.3%
  5. Путин тут вообще не причем

43 голосов
    12.1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Молодец! Возьми с полки огурец.
    В конских Ватутинках как на ЕГЭ или больше одного ответа ставить не запрещают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Идиотская тема. Видишь себя на его месте? Губеры толпой бегут с постов:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так уж повелось на Руси издревле....это о роли личности главы государства.
    Наш Президент сильная личность.
    Те кому не нравится наш Президент - среди них есть обычные слабаки, завистники....которых бесит присутствие в их жизни или рядом с ними сильных личностей, а тем более успешных.
    А еще наш Президент - поперёк горла вражинам (скрытым или явным) нашего государства.
    А еще наш Президент не нравится - тем, кому собственная шкура (благополучие) важнее всего.
    А еще наш Президент не нравится - тем кто просто тупой и не видет дальше своего носа.

На протяжении всей жизни бывают контрольные проверки (тесты), чтобы понимать, что нужно сделать для человека, какие внести изменения в его алгоритм жизни, чтобы этот человек позитивно изменился....ну на пример - этот человек зачастую забывает проявлять душевную чуткость к другим людям...вносятся изменения в его жизненный алгоритм и со временем этот человек позитивно изменяется, в вопросе душевной чуткости.
    Изменения жизненного алгоритма не всегда могут нравится этому человеку.
    Ныне, важно каждое нано мгновение потому, что ныне можно прожить много жизней, а не как ранее, всего одну или две.
    Какие изменения будут привнесены в жизненные алгоритм (драматичные или не драматичные) - зависит только от самого человека.
    Личное отношение к нашему Президенту - это тоже своеобразный тест и не все его могут пройти на хорошо и отлично.......не переживайте, вы его пройдете успешно, но потом.
    Тест на личное отношение к нашему Президенту - это из числа элементарных тестов.
    А какие тогда результаты покажут эти люди при сложных тестах?
    И еще...
    Изменения в жизненный алгоритм привносятся для нечто БОЛЬШЕГО, чем быть добропорядочным гражданином своей страны.
    И еще...
    Испытания и проверки нам (людям) даются только те, которые нам по силам преодолеть....а не для того, чтобы нас угробить.

#33 KeYna, 3 апр 2020
    Последнее редактирование: 3 апр 2020
  4. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Песков, ты?

Gustaff, Dormedont, Shapec911 и 28 другим нравится это.
  5. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет....я это не он.
    Я из десанта (можно так сказать), который сюда закинули в преддверии сложного времени.
    Привет.
    А ты кто?
    Что?
    У тебя душа в пятки уходит от беспокойства?
    Могу дать (в виде помощи) универсально средство, от всех беспокойств.
    Хочешь?

Neugierig нравится это.
  6. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Вы наверное очень сильно любите лизоблюдничать просто.
    Просто есть такое качество, вне зависимости как относишься к тому или иному индивиду, не всякий посчитает скромным такое написать, а вы не стесняетесь

Sayfullah, Shapec911, vladimir 30reg и 10 другим нравится это.
  7. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть лучшее слово, которое может (в какой-то степени) охарактеризовать мою наглость написать подобное - выпендриваться.....выпячиваться....но мне это уже давно не интересно, а когда-то грешил этим.
    Вы даже себе представить не можете, что могу еще такого шокирующего для Вас написать, но точно знаю - не напишу.
    А вот намекнуть одноклубникам могу.....а дальше сами.
    Времена говорильни канули в былое.
    И еще....
    Мое появление в этой теме умышленное, хотя не из разряда обязательного.
    Если эта тема завянет, да и фиг бы с ней.....есть иные способы действовать умышленно (осознанно), но работает это только тогда, когда это для Высшего Блага.
    Лично Вы, когда-нибудь сталкивались в своей жизни с проявлением чего-нибудь такого, от чего Вам вначале было хреново, а потом стало хорошо и при чем не только Вам, а еще и окружающим Вас людям.....вот это и есть признак присутствия в этих события хреновины под названием - Высшее Благо.

8. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Славься!
    Продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию

Sayfullah, Dormedont, Shapec911 и 13 другим нравится это.
  9. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Маразм крепчал и танки наши быстры....

Shapec911 и Lightning72 нравится это.
  10. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    все правильно делает - паникеров в Бан

11. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    ничего такого шокирующего и не писали, «высшее», божественное, идейное благо, это вообще мимо кассы и не про меня. Это все материя, такая знакомая. А президент обычный ее представитель, без каких либо генетических способностей, но качества определенные присутствуют, иначе не стал бы президентом, со знаком +- не важно. По сути эссе , ну поглядите, эмоциональное восхваление на грани с преклонением, что ж это как не лизоблюдство ?. Это тоже качество, и иногда очень полезное и прагматичное, мне оно понятно и считаю его иногда полезным,хотя вы намекаете , что неспроста написали и намеренно так... тогда хз

#41 Lendov, 3 апр 2020
    vladimir 30reg и Etihad нравится это.
  12. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слово то какое !!! ....не постеснялся.
    А Вы сможете, по честному ответить на вопрос: "Как лично Вы поступаете?"
    Например....
    Вы успешный (где-то в чем-то) специалист.
    Находитель на корпоративном совещании, где обсуждаются возможные грамотные действия фирмы, в той или иной ситуации.
    На совещании Вы не первое лицо фирмы....там присутствуют уважаемые Вами люди и бос, весь такой из себя сУрьезный и очень недовольный.
    Бос внимательно выслушал всех и Вы понимаете, что Ваше мнение кардинально отличается от мнения всех ранее выступивших.... и что Ваш подход к решению проблемы более эффективный, чем предложенные ранее, но Ваш подход роняет (в глазах боса) авторитет ранее выступивших, а высказать свое мнение это равнозначно вызвать огонь на себя (бурную критику).
    Ну и как Вы поступите?
    Постесняетесь или встанете в полный рост и вызовите на себя шквал недовольных взглядов и шипение коллег?
    А если Вы не встанете, то как это будет называться?
    Так вот....если Вы в своей жизни регулярно проходите через подобные выборы и поступаете так, как считаете нужным и от этого не наступают негативные последствия, Вы незаметно приобретаете своеобразные качества, способности и возможности, которые проявляете не стесняясь.
    Это к слову об стеснительности, скромности, солидарности, дружбы, служению и.т.д.

13. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Только безумие и отвага..

14. _BMW_ II

_BMW_ II Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Мишу с днем рождения!!!

15. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это про какие человеческие качества речь? Чинопоклонство и подхольмаж, нет?

Shapec911, vladimir 30reg и Etihad нравится это.
  16. _BMW_ II

_BMW_ II Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Теперь не снесут)

17. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не голосовал. Но Путин все равно победит
    Либо правила конфы обнулятся:cool:

doub и Потифар нравится это.
  18. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Очень странные намеки у вас, надеюсь Владимир Владимирович не зареген здесь под ником, который оставил тысяч 50 сообщений.
    Смущают обороты про высшее благо, смущают в плане ваших намерений про которые здесь заявляете..

19. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все подряд надевать на себя негоже, в том числе и информацию.
    Примеряя одежду Вы понимаете...это Вам не по размеру велико ....это жмет...а вот это в самый раз.
    Так и во всем.
    Примеряйте, но не надевайте.
    У Вас должна быть собственная "одежда".
    Когда Вы носите одежду, которая помогает Вам хорошо разбирается ....например в том - что такое зло и добро, наша одежда в чем-то становится практически похожей, но нюансы отличия будут.
    Вот Вы например сталкивались с тем, что добро оборачивалось злом, а зло оборачивалось добром?
    Когда Вы с этим сталкиваетесь постоянно, Вы расширяете свой кругозор....что-ли.
    Отношения к нашему Президенту - это своеобразная лакмусовая бумага.

#49 KeYna, 3 апр 2020
  20. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы прям обожествляете личность президента

umnik3 и lu©ky нравится это.
  21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Эти утверждения основаны исключительно на вере в мудрость великого. Ни одного рационального аргумента. Похоже на новое теософическое течение.
    Путинизм?

Etihad нравится это.
  22. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Намаливает человек
    Не мешай:D

23. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно конечно было подобрать иной словооборот, но мне так проще и привычней.
    Да...я тоже грешен (простите меня за это церковное слово) и привычки еще имеют надо мной власть.
    Кстати в церковь не хожу.
    А про мое намерение....оно простое.
    Мне совсем не хочется, чтобы после общение со мной у человека началась депрессия, от интуитивного понимания того, что он не знает что-то важное, которое надо бы знать.
    Те кто ходит в почти идеально похожих "одежда" не имеют расхождений (иного мнения) в понимании чего-то сложного.....это по умолчанию работает как библиотека, которая помогает в объединенности, очень разных индивидуальностей.
    Надо что-то узнать - зашел в библиотеку и узнал.
    Кстати в библиотеке все очень стерильно и ни что искаженное туда попасть не может - по умолчанию.
    У меня возник вопрос...что можно или нужно сказать людям в этой теме, что бы у них не было (со временем) искаженного понимания о том, кто есть кто наш Президент.....тем более в такой непростой момент.
    Зашел в "библиотеку" получил ответ на свой вопрос и теперь мне есть что сказать.
    Это нечто очень емкое и понятное к понимаю, но не очень простое в использовании, но сверх эффективное для всех, не смотря кто в каких "одеждах" ходит.
    Это важная штуковина, без который хорошо "одетый" может моментально оказаться "голым", несмотря на прошлые заслуги.
    Жду желающих это узнать.
    Вот и все.
    Мне есть, что сказать и поболее важным вопросам, но нет желания об этом говорить, но иногда в политических темах появлялся там и сказав пару слов валил от туда.
    Почему валил?
    А потому, что время говорильни кануло влету.

24. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О.....
    И Попугай тут.
    Привет Попугай.
    Тебе видимо надоело мурыжить наших прекрасных дам или тебе уже стало их немножко жалко доводить до исступления?

25. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Кануло влёту :facepalm:

#55 TimAl, 3 апр 2020
  26. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    «Нет желания говорить»
    «Время говорильни кануло»
    А так и не скажешь
    Ахяхяяя

27. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Хочу услышать истину о Путине. Но тут важно что бы после этой "истины" пузыри из лужи не пошли..

Эддд95 нравится это.
  28. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    КакнУло слёту может?

29. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот она современная молодежь.....дай им всё и сразу...и чтобы для этого не нужно было задницу от дивана оторвать.
    Вам не повезло.
    От меня Вы не дождетесь кормежки с ложечки.
    Мне есть, что Вам сказать про нашего Президента и не только.....но не буду....но не из-за вредности характера, а потому, что предложу Вам самому проследовать в "библиотеку" и там самому узнать истину про нашего Президента и про все остальное.
    Эту библиотеку можно еще по иному назвать, хранилищем Истин.
    Что такое Истина, может погуглить.

30. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Зачем переходить на личности? Тем более так нелепо. :facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика