1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пыжи

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем smg2, 20 янв 2006.

1. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Вот многие говорят что пыж- это реальный отстой. Я целиком и полностью разделяю это мнение. Но как-то очень интуитивно. То есть фактами не располагаю. Поделитесь плз фактами, опытом эксплуатации и прочими интересными темами про peugeot. :shock: :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Юзается 406 пыж, не было ниодной проблемы. ТО, сальник коленвала на обычном пробеге. Заводится с пол пинка при нынешних морозах.

1 з.ы. вспомнил один минус - боковые стекла быстро загрязняются, видимо аэродинамика плохо проработана.
    2 з.ы. В поиске пошарь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    206 5 лет в семье - сначала я ездил - потом мама - вчера продал
    90 тыщ пробега - по гарантии только коробку перебирали и то из-за моей бестолковой башки - больше ничего не ломалось. гемор только в передних рычагах - раз в 30 тыщ греметь начинат - но им цена 100 долларов с кпейками.
    Еще есть реальный гемор - постоянно забиватся форсунки омывателя стекла - я в итоге сам их менял и купил штук 10 - стоят 30 рублей штука))))))
    обслуживание не просто копейки стоит, а вообще ничего практически по сравнению с бмв
    1.6 110 сил была - динамика быстрее 520 на автомате, но чуть меленнее 525

Есть один огромный гемор - хрен че есть на складе -все ждать по 3 недели, может правда сейчас ситуация исправилась.

Вчера утром в -31 завелась просто супер - без проблем

4. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    307-й в целом неплох, но мне не нра как он рулится. Но для спокойной езды по городу - отличная телега за свои бабки. Все, что надо есть, но...
    не нравится мне как он рулится. :)

5. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    было 406 купе 3.0

очень нравился, рулился супер

6. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему отстой? нормальная машина...
    в плане рулежки - совершенно отличная от БМВ, но если хочешь БМВ- покупай БМВ, пыжа за это опускать не нужно

7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    в семье 206 три года - хорошая машинка для девушки.

почти никаких проблем, все по плану.

8. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    о заметные люди с арман -форума :cool:
    за последние 2 года были 3 шт 307 пежо ..
    один дизель, и 2 бензы ....
    дизель за год и 3 мес 50ткм намотал ...погарантии тока что мелкое в подвеске ...
    остальное ТО.
    бензы - в новой с салона на след день поменяли коробку (гудела 2-я передача) и задние аммо - пробивались сразу ...
    ну дык это ж гарантия:cool: ...
    остальное все гуд - тока бензы очень требовательны к топливу ...чутьчто не так , могут и колом посреди дороги встать только чтобы не загрязнять окр. среду...
    но чесно говоря наверное больше бы не купил, хотя посоветовал бы всем своим знакомым ....
    тут новый сивик в теже деньги встает ...ну так это ж другое дело ....

М.

9. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    педали газа западают, тормозить сама начинает, боковые зеркала на уровне ушей

10. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    согласен с тем, что тормоза - абсолютно неинформативны и машина либо недотормаживает, либо встает колом, газ невнятный, держать обороты двигателя на стоящей машине на одном уровне анриал.
    Но повторюсь - для незаморачивающихся драйвингом вполне неплохое авто в плане цена/качество

11. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Надо написать себе в подпись "Написанное может не совпадать с мнением автора". :D :thumbup: :nod:

12. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Был 406 два года! Брали с 0 отличная тачка и рулицца классно не зря Голованов из Авторевю как то обмолвился выбирая из подержанных искал бы серди 406 или Е36... Сам он более 100 тыщ намотал и при этом никаких криминальных проблем. У нас на семейном 406 за 40 тыщ ни 1 проблемы.
    Супер тачка. Сменили ее на Х-Trail потому что на дачу надр как то добирацца ;) И часто вспоминаем продали другу семьи... очень доволен автомобилем!!!

Еще есть в семье Citroen Xsara Coupe 99 ujl выпуска сейчас пробег 73 тыщи. Брали 4 летнию с 28 тыщами пробега.
    Тоже тачка супер. Один раз только сильно подвела и то если можно назвать сильно Накрылась катушка зажигания бензин вылетал в трубу сгорал на катализаторе, ну я по не опытности пока выяснял что да как... в итоге катализатор убил. Пришлось вырезать его и заменить. Остальное все плановое ТО + опорный подшипник и подшипник в задней балки сменилю ФСЕ! Проблем нет!

О том что ПЫЖИ и СИТРЫ плохие тачки такой же миф как миф о том что ТОЙТА не убиваемая супер пупер мегаавто. У меня парнишка знаомый в салоне работает я его спросил он так помялся и сказал ну для Королки поменять рулевую рейку после 15-20 тыщ обычное дело....

Вообщем истина где то посередину ;)

13. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажи два раза слово ПЕ-ЖО (с) :D

14. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Пыж фтопку, салон скрипеть начал после 10 тыс пробега, сейчас движок колбасит как ненормального, комп пишет ошибки (и это сразу после ТО!), поеду на сервис разбираться

15. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ездил на Рено(меган, символ, ВелСатис) - УЖАС :( Подвеска никакая, посадка не мая, звук :help: :help: :help: , ПОДВЕСКА - СВОЯ!!! Кошмар... Но ради справедливости лучше чем СШАшные.
    У друга С4ВТС(Ситрик), ему нра. Я перечитал кучу тестов между Пыжем, Рено и Ситриком... С4 везде в Ж... :shock:
    Катал 307(ну так от работы до сервиса :D , один раз) лучше чем Рено точно.

ПС Пыжы не люблю за цены. Ну как можно за 32!!! :help: КБ брать 307 2.0 если МАЗДА3(Да даже Фокус) на порядок интересне во всех отношениях стоят 23-25 в полном фарше :shock: БРЕД МАРКЕТОЛОГОВ...

16. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    я бы назвал это бредом покупателей, потому что машины-то берут :)

17. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Cross
    :nod: :nod: :nod: Загадка :confused:
    И моя подруга то же очет 307. Я запарился ее отговаривать. А че толку:"Красненькая, красивинькая .... " :help: :(

18. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    эксплуатировал два года 406й. Ни одной проблемы. Почти год назад приобрел новый 407. Плююсь и ругаюсь на неинформативные тормоза, среднюю рулежку, низкий передний свес, капризное отношение к топливу.
    Сейчас стоИт на приколе две недели, т.к. ниже -25 просто не заводится. В марте выставлю на комиссионную продажу.

19. ATtik

ATtik Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2005
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Хыхыхы....
    Забавно читать это матёрое ИМХО ))))
    Вы видимо на какой-то неисправной машине ездили=))))

В реальности всё совсем иначе;))

20. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Т.е. если люди думают не так как ты, то они бредят? Интересная позиция, т.е. это из той оперы, что все дураки, а я один умный :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

21. Basher

Basher Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    А может кто с 206СС сталкивался? что скажите?

22. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сталкивался в смысле ДТП? :D

23. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Stone

Ты прав мы погорячились. Никому не в обиду(водителям пыжей). Просто ИМХО если можно купить вещь лучше, зачем брать хуже?
    Думаю людям которые берут такие машины - пофик на все то что мы обсудили. И в этом ничего плохого нет. Мне например(в отличии от жены) пофик какой у меня холодильник главное что бы морозил и выглядел :thumbup: .
    ПС Среди моих друзей куча таких "автоламеров". :thumbup: :thumbup: :thumbup: вот-такие люди!

Яндекс.Метрика