1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

R1200RS иногда загорается неисправность ESA

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем Geoni, 17 авг 2018.

1. Geoni

Geoni Новичок

В клубе с:
    24 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго времени суток!
    Мот 16 года, покупал этим летом, пробег 10к
    Такая проблема. Сначала было совсем редко, теперь почти каждый раз- как немного проеду, остановлюсь, например, на заправке (алгоритм- заглушил, заправился, включил зажигание)- загорается чек ЕSА. Если поехать сразу- подвеска, понятное дело, становится дубовой. Если сразу не ехать, а покурить минут 20, и только тогда включить зажигание- чек пропадает. Кто-нибудь сталкивался с таким? При движении чек ни разу не загорался. Пробовал подержать на холостом, типа система откалибруется- не помогает.
    Ненавижу плавающие неисправности. На прошлом 800st с подогревом ручек три года боролся. То есть, то нет. 2 ОД и моторрад искали, да неисправность так и не нашли. Типа все прозванивается, обрывов нет. "Хош, ченить поменяем. Скажи ток чё" ). Так и продал

2. Шейх альамари

Шейх альамари Новичок

В клубе с:
    21 окт 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Это Вам новый владелец 800st чакры погнул

3. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У меня ошибка была один раз, когда я ехал один поставил режим двух человек и динамик. Через две минуты байк ругнулся. Вернул на одного человека и всё ок. Думаю подвеске не нравится, что она не отрабатывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Borisych1973

Borisych1973 Новичок

В клубе с:
    17 май 2021
    Регион:
    Москва

Добрый вечер ! Подскажите, удалось-ли в итоге решить проблему с Dynamic ESA на RT? У меня то же самое, один в один, буду благодарен, если подскажете путь к спаcению. Заранее спасибо!

#4 Borisych1973, 17 май 2021
    Последнее редактирование: 17 май 2021

Яндекс.Метрика