1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

r1250r vs 850 gs adventure

Тема в разделе "BMW-Motorrad", создана пользователем Homoludens, 5 авг 2019.

1. Homoludens

Homoludens Новичок

В клубе с:
    14 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Сильно удивился что стоимость этих двух мотоциклов в полной комплектации совпадает!

Теперь даже не понятно как выбирать :) я понимаю что они как бы разного назначения. Но при подходе 95% город, 4% выезд подальше и 1% съезд с асфальта - какой лучше взять?

до этого был r1150r и им был страшно доволен

2. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У меня 1200r 2017 и, имхо, на нём с дороги съезжать некомфортно, а главное технику жалко. Сам выбирал между ним и чем-то из gs, решил, что 99.9% езжу в городе и по шоссе один и не нужен мне gs. О выборе не жалею ни секунды, крайне рекомендую обеими руками.

О! Точно! Посмотри s1000xr- он как раз промежуточный, дорожный, но рассчитан на съезды. Я о нём даже не знал, когда выбирал- сейчас бы очень задумался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Homoludens

Homoludens Новичок

В клубе с:
    14 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Нееееееее. морда у него страшная :)

Вообще на 1150r я с дороги съезжал. не то что бы айс но не смертельно. не думаю я что на GS с той же дорожной резиной были бы иные ощущения.

Меня как раз смущает что мотоцикл с меньшим объемом и цепью стоит столько же сколько мотоцикл с большим объемом, более сложной подвеской и карданом.

Получается что цена за слово "Adventure" и больший по объему бак? Или я чего-то не понимаю?

4. alekniko

alekniko Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2019
    Регион:
    Литва
    У меня тоже дилемма что выбрать, начал с F850GS и F850GS, а многие или почти все сказали если брать то только из BMW R1250GS или BMW R1250GS Adventure если по дорогам и лёгкому бездорожью. И всё-таки после долгих раздумий решил остановиться на BMW R1250GS Adventure HP или BMW R1250GS пока вот что собрал как говорят с полным фаршем

BMW R1250GS

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

BMW R1250GS Adventure HP

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Две эти версии нравятся и в до конца ноября нужно сделать выбор т е предзаказ пока дают хорошую скидку а выпуск согласуем каким месяцем собрать на заводе - это говорят отразим в заказе

PS только на BMW R1250GS придётся ещё дуги докупить, и не знаю можно ли поставить на его багажник кофр как у GSA

Помогите с выбором т е кто владеет этими версиями напишите все за и против

5. alekniko

В клубе с:
    9 авг 2019
    Регион:
    Литва
    Ну кто ещё скажет что гусь тяжёлый мот?
    PS 1.55 мин

#5 alekniko, 22 сен 2019
    Последнее редактирование: 22 сен 2019
  6. alekniko

В клубе с:
    9 авг 2019
    Регион:
    Литва
    Уже опубликованы характеристики Honda CRF1100L Africa Twin 2020 в Милане покажут этот мот как говорят вживую, характеристики очень даже ничего, там и передняя подвеса имеет электронное управление так что …..

7. alekniko

В клубе с:
    9 авг 2019
    Регион:
    Литва

Яндекс.Метрика