1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

R53: EU против US

Тема в разделе "MINI", создана пользователем The Ultimate Driving Maniac, 1 июн 2008.

1. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

Регион:
    Канада
    Водит:
    Ну собственно вопрос, который обязан был родится при нынешнем курсе USD/Euro: в чём отличия Mini Cooper S первого поколения европейца от американца?...

Понятное дело - спидометр. Оранжевые габаритные огни на передних арках у американца.

Фары вроде одинаковые. Мили на километры, фарингейты на цельсии и радио по опыту БМВ должны, по идее, переключаться... Двигатель? Вроде одинаковые характеристики, даром родом из штатов...

Что ещё?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЕVО

ЕVО Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Не думаю что есть какие то глобальные различия.

Весь вопрос скорее всего будет в том,как её эксплуатировали в Америке.
    Бытует мнение что американцы не очень хорошо следят за машинами.

Хотя недавно к нам приезжал Купер из Америки на обслуживание в очень хорошем состоянии.
    Там косяк был только с реальным пробегом.

3. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

Регион:
    Канада
    Водит:
    Америка она большая и разная... Где-то нормально обслуживают, где-то как попало... У приятеля был Купер С со штатов в конфеточном состоянии : )

Отличия, понятно, не глобальные, но хочется быть готовым к тому, что надо будет поменять... Если надо будет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика