1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рабочая ссылка и зеркала BlackSprut Marketplace: bs2site.ad

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем localeaterbig, 25 фев 2025 в 10:53.

1. localeaterbig

localeaterbig Banned

В клубе с:
    Вчера
    Вы же знаете мою любовь к душевным беседам с деятелями Даркнета. И в этот раз я задал несколько вопросом самому администратору одному из самых стабильных маркетплейсов на сегодняшний день, а именно "Черному Спруту".
    Надеюсь, вам понравится.
    1. Самое первое и самое важное - расскажи о себе, то, что могло бы быть интересно публике и не скомпрометировать тебя?
    Как ты оказался в “РуДарке”, с каких форумов/площадок начинал свое знакомство? Был ли до этого модером/админом на форумах или ПАВ-рынках?

Это время, когда у всех по городам появлялись глаза, сейчас для многих оно ничего не значит.
    Но когда я впервые это увидел, мне стало интересно.
    Думаю, многие начинали с натура, а тут новинка, причем уничтожающая сразу, под названием “Спайс Ексес”, потом уже “Даймонд” и пр.
    Тогда я еще ничего не знал про форумы, и первой моей площадкой к концу 2011 года стала “Legal RC”.
    Даже не вспомню, кто подсказал, но как все поняли, поводом к выходу на форум стало то, что лотки и магазины на колесах (в прямом смысле, продажа из авто) стали пропадать с улиц.
    За то время удалось побывать только админом “IcaTeam” (не тем, во что его превратила продажа-перепродажа и его крайние владельцы “CandyShop”, а реальным первым "IceTeam", с его солянкой магазинов по многим регионам РФ и форумам.
    Там я познакомился с форумом BodyToMind.
    Потом было еще много разных площадок, но эти 2 оставили во мне неизгладимое впечатление.
    2. Какие события сподвигли тебя начать делать рынок, как и когда ты стартовал?
    Смущало ли то, что была монополия или что-то еще?

Не буду затягивать статью, что происходило и как, хотя интересного было немало.
    Скажу одно: я прошел этот тернистый путь и стал администратором достаточно крупного магазина, и первое, с чем я столкнулся, - это автоматизация, и да в то время уже были сервисы по автоматизации, но с моим небольшим опытом я не смог доверить это все левым людям, поэтому начал искать варианты заполучить бота автопродаж или сайт в свои руки.
    Я помню первый скрипт, который я купил, и как радовался, когда собственноручно запустил его на личном сервере.
    Время шло и магазин рос. Тут я столкнулся с проблемами, и самая первая - каждый бот должен был работать на одном выделенном сервере, то есть 10 магазинов - 10 отдельных серверов, каждый из которых нужно было обслуживать.
    На каждый бот должна была быть своя система оплат и отдельные люди, для контроля это плохо.
    Плюс к тому, скрипт был такой себе, что-то давало сбои постоянно, падало, тогда я и решил начать писать собственных ботов с нуля.
    Нашел дополнительных программистов и написал свою первую систему управления ботами.
    В то время для меня это был фурор, с этой системой я вышел на рынок в свой первый раз, и начал предоставлять сервис автоматизации другим участникам сообщества.
    О монополии я тогда не думал, я просто кайфовал от того, что я это сделал фактически своими руками.
    Не могу сказать, что я совсем не думал о том, чтобы зарабатывать деньги, но на первом плане у меня это не стояло, я сильно кайфовал и чувствовал себя Стивом Джобсом.
    BlackSprut Marketplace: bs2site.ad

Яндекс.Метрика