1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Рад вступлению в хорошую компанию.

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем voyager888, 5 авг 2015.

1. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    забрал свою сегодня из Авилона!
    масса позитива, спасибо Асатуру Акобяну за найденный мне красивейший экземпляр в линии Модерн с салоном слоновой кости!
    Комплектация довольно богатая, от оптимума нет керамики (уже куплена), звук простой Хифи (заметен недостаток низов и мощности), нет проекции, но тут что-то пока нет зуда, в остальном -дрим кар!
    Сделали мне отличную каско Ингос ,за что спасибо Алине Габриэлян.

2. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    что нет проекции... беда
    зуда не замечено, потому что не было до этого, видимо :)

Поздравляю!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Andrey*

*Andrey* Старожил

Регион:
    Москва
    тоже поздравляю с полноценным влиянием в ряды "людей не от мира сего"!:thumbup::D

ЗЫ: а чего есть ещё в машине?
    для простоты можно просто vin.

4. petrovka

petrovka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю с покупкой. Почему именно ГТ?

5. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Благодарю за поздравления!
    5GT - потому, что все лучшее в плане комфорта есть уже в 5серии, но седан слишком прост, вплоть до аскетизма (М5 имеет хороший стиль, но почему-то в спорте слишком много черного), туринг 5ер - отличный вариант, но поставляется к нам лишь в бензине, заказ турбодизель возможен, но спецом через БРТ и рассчитывать на что-то интересное в плане финансирования нельзя, хотя я конфигурил себе туринг :rock:

Ну, 5ер и, правда, отличный авто, но 5ГТ это ещё плюс и совсем другое, это потрясающий стиль авто для красивого путешествия. Я в доресталйнге переживал стилистические недочеты кормы, и, после раздумий пришёл к мысли, что можно поставить планку Individual, которая станет более взвешенным акцентом, нежели хромированные, либо ,отличающаяся на тон окрашенная с избытком пудры.
    После рестайлинга корма стала ещё сбалансированнее.
    Короче, для меня 5ГТ это авто с прекрасным стилем , отражающим внутреннюю свободу, стремление к прогрессу, связанное с естественным желанием отличаться. Главное, он просто КРАСИВ!!!
    И здесь я хочу ещё раз поблагодарить Асатура (у него в подписи на форуме использована цитата Кларксона "если выйдя из машины вы не обернулись - вы купили не тот авто"), которому я просто описал свои пожелания и он предложил мне ИМЕННО ТО.
    ПС я в январе пытался конфигурить в Автодоме нужное авто, но линию Модерн на РФ отменили и красивейший салон стал недоступен... через пол-года и Германии Модерн вывели из конфигурации.

6. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не, вин чересчур просто. может, встретимся тесным кругом, вот и полюбуемся на что у кого есть.
    спасибо за поздравления!

7. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибо! это лишь по сравнению с керамикой. я ездил на машине с новой проекцией, мне нравится.

8. Dimon421

Dimon421 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я смотрю тема встреч владельцев GT возникает все чаще :)

Может действительно организовать встречу для измерения писюнов :D, обмена опытом ну и т.д.

Погода на август выдалась отличная. Можно в один из выходных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ivanov

Ivanov Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поздравляю! Радости Вам, от обладания и безпроблемности эксплуатации!

10. Masik

Masik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Поздравляю!
    Фото бы)))

11. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю!
    У меня тоже модерн с салоном слоновой кости...:))) мне тоже всё нравится!
    Только пробег уже 50 тыс за полтора года :((

12. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дорогой Иванов, мерси Вам сердешное за добрые слова!
    пс: эти слова Богу в уши!

13. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Извините, цейтнот! завтра поеду перевесить знаки со старого турера, вот тогда и займусь!
    Сегодня срочно имплантирована керамика, всё-таки это для такого авто маст хэв.
    Сегодня я снова вспомнил опцию ТВ за 150т и так и не понял, нафиг она без керамики и Хермана, стоящих вместе как раз 150...
    Вчера когда мы получали её в Авилоне, присели с отцом в 750лонг... признаюсь, только лишь с целью посидеть в черном салоне. вот тут был просто аут- она пуста, как барабан, сзади ни климата, ни подогрева, только блестящие мониторы...
    наверное, её сразу заказчик отдаёт в ателье на ремоделлинг?
    есть же заводские шикарные 7ер Лонг, вызывающие положительные эмоции!...

14. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    о! bonjour, monsieur! значит ваш аппарат живёт полной жизнью! мои комплименты!

15. BMW-GT

BMW-GT Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Поздравляю с покупкой!! Тоже недавно приобрел ГТ, б/у, но очень доволен! Как сказали, иду и оглядываюсь обратно :) Сейчас думаю о покупке новых ковров велюр и перепрошивке: обновление, новые карты, видео в движении, хочу блютус (нет его, хотя комплектация нормальная), звук ремней убрать, еще хочу спросить про ,,пробки онлайн,,!

16. *Andrey*

*Andrey* Старожил

Регион:
    Москва
    вот если честно, то не очень понял связь ТВ и нормального звука с керамикой?
    и ещё вопрос: адаптив драйв есть?

17. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за поздравления! Примите взаимные!
    Да, авто, имеющее черты классического автодизайна. Это почти как "Победа", только отличный современный авто.
    Ковры велюр - отлично! По поводу перепрошивки: имейте в виду, что с июля 2014 уровень инеграции софта изменен и так просто кодировать и открывать фичи будет невозможно, если прошьетесь самым последним софтом у дилера. Так что осторожнее.
    Пробки онлайн - на машинах евро с начала 2014, РФ - с 2015 года, без опции с сим-картой - дооснащение. Если ваш аппарат до 2012 то шина у него старая и NBT не влезет по заводскому, соответственно, надежда на TMC (у нас нет ее и RTTI - реально показывает пробки и перепрокладывает маршрут без онлайн)

18. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    связь простая: в конфигураторе опция ТВ стоит 150K, при правильно установленном регионе ТВ прием все равно уродский, в Европе - цифровых станций полно - норм. Нафиг нерабочая опция, если харман+керамика=150К, с которыми салон играет совсем по-иному?

АД нет, как нет хороших дорог в РФ, простое шасси лучше пятерочного в силу масштабного эффекта а в целом - аналогично, ресурс его в РФ примерно 100-120ткм, потом - полная смена и по-новой и это весьма недорого, также не желаю красивых 20-21 дюймовых катков.
    Удовольствие от гиперстабльности, управляемости и компенсированных кренов для 530DX - и цена смены агрегатов в 8-10 раз превышающая простую, причем менять придется по одной - что вылетело, то вылетело, ибо парами по 100тысяч жаба задушит любителя порезвиться.
    И что, авто, с AD и DD ездящие с узлами, требующими замены того стоят?
    У меня 530xi туринг девятилетний в идеальном состоянии, а машины, которые уделывают за 3-4 года мне жаль.
    Кайф от этих недешевых систем на идеальных дорогах, в германии дорога, починенная заплатками, вся, с виду как лоскутное одеяло, воспринимается как новое шоссе, у нас - лоскуты - доска стиральная. Есть смысл разбивать? Сомнительно.
    как-то так...

19. *Andrey*

*Andrey* Старожил

Регион:
    Москва
    спорить не буду, т.к. у каждого своя точка зрения. я остаюсь при своей: 1) функциональной зависимости между керамикой и тв со звуком нет и быть не может, кроме конечной цены после щёлканья "кнопочками" в конфигураторе. 2) ф07 без ад валкая баржа, с ад адекватно управляемый автомобомиль. 3) угандошить можно всё что угодно за неделю, это вопрос отношения к машине.

и ещё раз поздравлю с приобретением и пожелаю получать только положительные эмоции от вашего выбора и посещать сервисы только для плановых то.:rock:

20. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо, Андрей!

Насчет управляемости без и с АД, могу сказать, что там, где при развороте пятерка начинала плыть наружу передом, GT вворачивается без намека на скольжение, в затяжном повороте на стыке переставляется, но меньше гораздо (вес плюс ширина колес). Спору нет, получить удовольствие от АД можно везде, просто сказать что без него GT - баржа, ну, перебор. Крены? тут полностью согласен, но развиваются они линейно, парируются легко, а динамика, с которой нужно ездить чтобы эти крены получить - это КМК также гусарство. :hi: Более того, если у вас в аппарате есть все высокотехнологичные вещи, то я искренне рад и сам являюсь адептом идеи прогресса и высоких технологий и будь моя с АД и ДД - наверное, щас рассказывал бы как оно в том и другом режиме работает и как это классно, но даже стандартное шасси BMW заслуживает не только похвалы, но и может считаться образцовым.

21. BMW-GT

BMW-GT Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Спасибо за информацию! Буду иметь ввиду' когда поеду к партнёрам клуба за обновлением! Конечно на нбт мне очень нравится работа джойстика сенсорного и онлайнпробок, но менять мой сис с навигацией' телеком и пр., думаю нет смысла!

22. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут не просто "до 2012".,,, у меня 2012, но еще cic, а не nbt. При этом пробки и дорожное инфо начинает работать с Польши по всей Европе. В РФ тишина естественно. Но вот что интересно, у меня на другой машине, 14 года, nbt и софт относительно пробок и тп по мск работает совсем не так, как cic 12 года по Европе.

23. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну, 2012 и CIC это так повезло. я встречал машины 2013 и кузов дорестайл, рестайлинг пошёл с июля, а мотор там на 13 доресте уже рестовый.
    cic принимает только ТМС,а NBT принимает еще RTTI, но он GSMный, и это отпадает, т.к. в Авилоне менеджер-умница Асатур продемонстрировал при чек-ауте как оно работает- пробки были... при этом в опции дорожная информация пусто, как в Польше.
    http://www.drive2.ru/l/6868858/ вот тут информации для размышления, на скорее у автора и конкретная дорожная инфа и берётся она через 3G смартфона, вот у меня её нет, хотя профиль коннекта с телефоном полный.
    как дойдут руки попробую посмотреть что у меня открыто в плане интернета и сервисов, ибо на циц на Е61 все работало влет.
    но, что интересно пробки цветами у меня есть.
    Пысы: позвонил в поддержку БиэМВи и задал понятным языком все эти вопросы -малчег ,судя по всему ,совсем не понимает слов, напечатанных во флайере, который дают всем при выдаче аппарата:'(
    я все борюсь с поддержкой Fujitsu, чтобы "перед державами не позорили", у бмв в поддержке совсем беда... взял мыло, буду писать им, пусть пересылаются на 2ю или 3ю линии, ответ то мне пригодится.
    Не, ну, что я - не клиент?

24. DieSeLestat

DieSeLestat Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Скромняяжка:D
    За 10 месяццев 54к:rock:

Яндекс.Метрика