1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche расскажите о Порше

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Tormoz, 6 фев 2005.

1. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Что то засматриваюсь на Поршик , подходит ли на каждый день ? на сколько дороже в обслуживании чем купе 46 кузовок ? :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Интересуют модели с 2000-2002 года ..без фанатизма..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    :)

4. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    смоТрю в сторону boxterra

5. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    я катался на S просто афуитителтно!!!!!!!!!!!!!

6. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Меня например Бокстер совсем не вштыривает по дезингу, но зато очень пилотажный :thumbup: Попробуй лучше поискать 996 '98-99, есть очень прелестные по состоянию :)

7. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
  8. pestario

pestario Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2005
    Поршик замечателен во всем, только пока официальных сервисов в Москве единицы- дороговато будет в обслуживании.

9. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано pestario:
    Поршик замечателен во всем, только пока официальных сервисов в Москве единицы- дороговато будет в обслуживании. [/QUOTE2]

обоснуй. :shock:
    в чем дороговизна?
    или просто так сказанул?! :rolleyes:

10. pestario

В клубе с:
    24 янв 2005
    1. Сервисов мало- конкуренции тоже- цены выше.
    2. На рынке запчастей тоже не очень много.
    3. Порше расчитыватся на максимальные нагрузки- также на снижение цены не влияет.
    4. Относительная, в сравнении с БМВ, эксклюзивность, и Т. Д...

ЗЫ Взять хотя бы тот факт, что, к примеру, тормоза ПОРШЕ считаются одними из самых лучших в мире (и как следствие более дорогими), их даже некоторые тюнинг-фирмы заказывают.

11. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    цифры?!
    сравните в цифрах эксплуатацию 3-леток BMW M3 E46 Cabrio и Porsche Boxter S.. :) За одно и Сергею поможите ;)

12. pestario

В клубе с:
    24 янв 2005
    Попробую в ближайшее время этим заняться, самому интересно. Действительно- мои обоснования являютя теориеей (тормоза- ФАКТ!!) и цифры могут показать обратное, надо сравнивать.

13. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У Порша в России большое будущее, уже презентован Порше Руссланд, здоровенный такой центр будет на Ленинградке. Кол-во офиц. дилеров растет неуклонно.
    Неспроста во всех рейтингах Порше 911 падает в цене медленнее всех остальных машин. Машина сделана качественно, разница между качеством (во всех смыслах) Порша и БМВ, как между БМВ и СААБом ИМХО:D

14. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    911 я не тяну..а бокстер как

15. pestario

В клубе с:
    24 янв 2005
    Не очень мощно, не очень быстро, но очень стильно, правильно и удобно (там даже подвеска не такая зубодробительная как на 911).

16. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    По Бокстеру:
    1) качество состояния даже у поюзанных машин радует, сервис обходится нормально, не дороже чем стандартный у Мерина или БМВ. Обслуживаться можно как у официала (только не АЗР, если они еще облуживают), так и в Московсвом Порше Клубе или Российском, расходка - резина, колодки и пр. - г.вопрос, даже заказывать не надо.
    2) чем нравится Поршак для России - днище сплошное, ничего не торчит, даже если цепанешься - пох
    3) рекоммендую брать с 2001 года, в 2001 устранили проблемку, в воздухозаборниках находились датчики (х.. вспонмю), короче на мойке даже когда этих пид... предупреждаешь, попадают струей, минус 600 баков за каждый датчик - заиипешься, а вот в 2001 Поршак все исправил, пробовал - беспроблемно
    4) рекомендую оч. брать С-ку, но если бабла жалко, то можно брать обычный, но до 2000 шли 2.5, а с 2000 - 2.7, разница по лошадям не оч.ольшая, а по ощущениям приличная
    5) Бокстер аппаратик очень кайфовый в плане драйва, в отличие от 911 он очень комфортный и безрисковый (а то очень неприятно и нервно, когда у 911 при попадании на неровность передние колеса от дороги отрывает). В плане драйва Z4 и тем паче TT ему не чета, это идеальный комфортный родстер с компановкой мотора по центру
    6) по поводу динамики - здесь как в картинге, главный кайф не от динамики, а от его офигительной рулежки. Но если брать С-ку на ручке - динамика оч. и оч. приятная.

17. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    спасибо!! вот это ответ!!
    еще больше задумЫваюсь

18. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Бокстер в 2003 г. признан самой сексуальной машиной :nod: Так что Серёг, хорош уже думать - "прыгать надо" :)

19. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:

20. zpazm

zpazm Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Москва
    а как же м3, Серег?

21. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Только не забывай, что это среднемоторный авто, с дрифтом аккуратней ;)

22. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ПорШ рулит :rock: :rock:
    дай бог, чтобы денег на все хватило!! :D :D

23. zpazm

zpazm Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ну дай бог :rock: :rock: :rock:

24. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Друзья, а с какого года на них стоит смотреть и до какого пробега ?
    С лямбой у меня не сложилось на первом же повороте... думаю надо потренироваться на кошках годик.
    Естессна хотелось бы как можно меньше денег потерять на перепродаже и совместить приятное (кабрик) с полезным (практика на среднемоторном купе) есть несколько "бюджетных" вариантов...
    вот
    и
    вот
    и
    вот
    Это как... совсем какашки или можно их взять попробовать что такое порш ?

25. кОтрин

кОтрин кот шредингера

В клубе с:
    18 янв 2005
    Регион:
    Москва
    одно время ездила на 944 87гв. цвета перламутр, очень аскетично, но совсем не помойка!!! Одна КПП чего стоит, удобнее коробки не знаю!!! Пробег машины был 50т, тетка ездила в швецарии...
    есть порше-клуб, они помогают с запчастями и самими машинами. Фирменный сервис есть в алтуфьево...

из минусов: много жрет и 98 бензин, и мало друзей влезает :( ...
    пионеры пару раз варварски пытались оторвать шильдик :mad: ...

26. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    да я вааЩе то эгоист :D :D

27. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Что с машиной сейчас? Почему сменила? :hi:

28. кОтрин

кОтрин кот шредингера

В клубе с:
    18 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Это было в 2000году. Машина была не лично моя, а старшего мужа, купил он сие чудо, будучи сильно нетрезвым :D … Тк он не умеет ездить на механике :cool: :rolleyes: отдал машинку мне. Я каталась полгода :rock: :thumbup: . В итоге, вернула :( . Слышала он убил ее :cry: :cry: пару лет назад об угол гостиницы «Москва», говорили что, по ТВ показывали, я не видела, не знаю… может наврали...

29. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    После того как неоднократно порвал на Альпине :rock: в потоке и с места такой афто, по моему даже S, уважение к нему подрастерял :shock: , смотрю на 911, но пугает необычная компоновка - как следствие непрощание ошибок, которые наверняка будут :help:, плюс сложности езды зимой если взять монопривод. На М5 еще туда-сюда. Кто юзал, подскажите как оно? По запчастям - другая инфа друг на Кайене меняет колодки раз в 3000-5000, и каждый раз их нет в наличии :mad: Кроме того Вы возможно заметили парадокс - зимой Кайенов стало меньше на дорогах - потому что резину найти НЕВОЗМОЖНО. Но соблазн велик.. подождем развития дилерской сети.

Яндекс.Метрика