1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расскажите об опыте жизни с трешкой е46 - думаю купить :)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем -, 2 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

Подумываю купить 320i или 323i 1998 года, с пробегом тысяч 100(кузов е46), то есть больше 3 лет (таможенные соображения).

Просветите!

За сколько реально взять такую машину в Москве? Бывают ли нормальные варианты в "Из рук в руки"? Как проверить юридическое/техническое состояние? Сколько это стоит?

А сколько обойдется, если самому поехать в Германию с таможней?

Чтобы хорошо гонять, нужен ли 320i, или 318i тоже сойдет?

ГЛАВНОЕ (деньги на машину найдутся, а вот на ремонт не очень [​IMG]) Для описываемого варианта - 1998 г, пробег 100000, на сколько я буду попадать в год на ТО, ремонт и запчасти? От и до?

Какой ресурс мотора до первого ремонта (типа смены колец итп?

В сумме - рекомендовали бы ?

Заранее спасибо за ответы!!!!

2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Похоже теперь до понедельника. Спецы уже дома, а кто-то наверное еще не доехал до работы [​IMG] Глянь, чего на улицах происходит [​IMG]

Про "А сколько обойдется, если самому поехать в Германию с таможней?" попробуй на авто.ру спросить.

"Чтобы хорошо гонять, нужен ли 320i, или 318i тоже сойдет?" Чтобы хорошо гонять - лучше 328i, а еще лучше M3. [​IMG] Это тот случай, когда чем больше, тем лучше.

А на последние деньги, ИМХО, не стоит покупать любой BMW (и не только), даже новый. Всегда нужно думать об обслуживании. Далеко не все работы можно сделать в гараже у дяди Васи.

Удачной покупки!

3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва

4. Guest

Еще в тему - а почему к примеру в "Из рук в руки" полно бу БМВ 520х (новой модели), а бу трешек е46 очень мало? Их что, у нас мало покупают? Мне вот трешка больше пятерки нравится - более спортивный залихватский имидж [​IMG]

5. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    1.Пятерка выпускается с 1995 года(конца), трёшка с 1998 года.
    2.Разница в цене не принципиальна, а размеры значительно больше.
    3.Ну ,если, нравится-бери, они все хорошие... [​IMG]

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Хороший выбор!!! Я пересел с Е-39 на Е46!!! Правда на купе:))) Если ты САМ чуешь себя драйвером ( то бишь водителем, извини, не люблю - иносраннеческого жаргона )!!! Но поглавнее одно - 318 или 320 ...???
    318 не вздумай брать!!! Ента модель для фанов..........., можешь Audi или Mers купить - те же яй......, только дезигн ДРУГГОЙ, а вот с Двацаткой - получишь полный кайф....., Ну не зря то они в Баварии ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика