1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расставим точки над "ё"

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем SB, 11 июл 2001.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Господа!
    Я тут подумал немного (иногда полезно [​IMG]) и вот к каким выводам пришел:

1. Как выяснилось, не мы одни хотим тусануться в дивных местах, да еще со всеми удобствами, не дорого, да еще с баней, рыбалкой, да еще известив об этом радушных хозяев дня за три [​IMG] . Так не бывает, увы. [​IMG]

2. Нужно точне определиться, чего хотим. Т.е. расставить приоритеты.

Типа если главное рыба, попить водки, попеть песен, плевать на условия ... это один вариант (тот же Селигер, в палатках или Зорях за 400/200р с чел в сутки).

Если с женами и детьми, важнее условия и сервис, то полно пансионатов и домов отдыха в Подмосковье (http://www.podmoskowie.ru/) И не нужно так далеко ехать на полтора дня.

Вариант типа "Озерная" хорош в первую очередь для семейного отдыха с маленькими детьми или без оных, от трех дней и больше. Там тихо, обалденная природа, экскурсии, рыбалка, охота, есть чем заняться в плохую погоду (баня, бильярд, бар, телек в домике ...)

3. Такие мероприятия нужно планировать заранее, тогда все получится. Нужно чаще встречаться (с)

Кто чего думает по теме?
    Растроенный, но не побежденный SB

PS Олег (bankir4), а может задвинешь следующую пятницу и махнем в четверг (19.07) вечером в "Озеную" со спиногрызами. В воскресенье вечером в Москве, а? Пока свободны два номера [​IMG]
    Кстати, шоу "Полина в бассейне" произвела на Никиту Сергеевича неизгладимое впечатление [​IMG]

2. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Сереж,

Попробую, но тут вопрос с работой, думаю получится, тем более не заменимых не бывает.
    А "Озерная" это та которая тебе понравилась?
    Ты знаешь, не так давно при виде воды Полина Олеговна такие трели выдавала, что хотелось бируши использовать, а сейчас не оторвать, все растет все меняется.
    Когда выкупиться надо?

С уважением,

Олег.

3. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тезка,
    Ты конечно очень демократичный руководитель, а с коллективом так нельзя. Ты съездил посмотрел, тебе понравилось, мы тебе верим. После этого нужно скомандовать, все кто едет становись в линию и ТОЧКА. Если все время спрашивать совета, там мы никогда ни куда не уедем.
    Вношу предложение, либо согласиться на предложение Сергея, и составить список и ГЛАВНОЕ сдать деньги, либо давать свои конкретные предложения.
    ВОТ МОЕ.
    Предлагаю каждому определить для себя бюджет на данную поездку и исходя из разумной целесообразности выбрать БЛИЖАЙШИЙ дом отдыха в подмосковье и рвануть. Я с семьей и друзьями ездим часто в ОГНИКОВО. Чесно скажу не самое дешовое место, но условия гуд и 50 км от Москвы. Цены таковы, в сутки за двухместный номер (с допом для детенка), четырехразовым питанием стоит за троих 1200-1400 руб. Из развлекух, бассеин, баня, массажный кабинет, аквапарк, биллиард, тренажерный зал, мангалы на берегу озера, лодки, лошади, кинозал, дискотека, охраняемая стоянка.
    ВОЛДАЙ, бывш 4-е управление,400 км от Москв, был на майские, номер двухместный с диваном для детенка, пятиразовым питанием с заказом по меню - 800, люкс 1400. Из развлекух, мангалы на берегу, лодки, катера, велосипеды, водные тоже, биллиард, теннис, дискотека, баня, бассеин, стоянка.
    Готов узнать более точно после получения колличества Коллег.
    СУВЖ Сергей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да, именно тот вариант, 25 у.е. с чел в сутки со всеми удобствами и питанием. Обещали впарить один домик (с двумя отдельными входами), если завтра выкупим путевки.
    План такой: выезд в четверг (19.07) вечером, примерно в 18:00 от МКАД, в 22:00 там. Обратно в воскресенье после обеда. Итого, три дня и три ночи в сказочном месте. Если устраивает, вези 150 у.е. сегодня или завтра, подробности по телефону.

Кстати, можем с собой прихватить еще одну безтетную неприхотливую пару. В том смысле, что с питанием (5$ на чел в сутки) договоримся на месте, а на ночь я готов сдать свой туринг (одеяла арендаторов) [​IMG]

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВААЩЕ-то я полностью согласен с Капитаном, Сереж, давай просто пропишем кто хочет, за какие бабки и когда и вся проблема решена. Из всех наших рассуждений я ужО не понимаю куда и когда (видимо на след. выходные) ехать. Одним словом хватит флеймогонить, а открываем новую тему с точным описанием мест и все-такое - а внизу список участников. А то получится, что купальный сезон в этом году я открыл на Байкале, а закрою на Валдае. Хочу на Валдай!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Торопливо-суетный Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2Kapitan
    Согласен, примерно так и хотел, но не получилось в "Озерную" всех вывезти. Обидно до соплей [​IMG] И время потратил, и бензина сжег немерянно, лобовуху убил ... И ведь главное, обнадёжили сначала, а потом - сорьки, все продано, у нас длинные заезды. [​IMG]

А может они испугались такой большой компании? [​IMG]

Короче, завтра я еще повыкручиваю руки турагентам, может под пытками продадут один-два номера, но как делить на всех? Кто первый? Хотя, не каждый сможет пятницу задвинуть, типа естественный отбор.

А твое предложение (50 км от Москвы) - супер! Может провентилируешь вопрос на последние выходные июля (27-29)?

Яндекс.Метрика