Недавно шеф приобрел себе данный моц с двигателем 600 куб, может мне кто-нибудь ответить какой у него расход на 100 км, и хватит ли бака км на 250?
по городу динамично около 6-8 литров. трасса-5-7, как ехать в общем не больше 10-11 будет,даже если жечь.
после обкати ессно правда я говорю про свой режим езды, постоянные старты резкие и скорость не ниже 60 в городе.
У меня GSR 600 K6. По городу ежели на каждом светофоре открывать дырку, получается 9-10 литров на 100 км. Ежели ехать спокойно, в районе 7-8 тыс, то 6-7 литров на сотню. За городом, в спокойном режиме 5-6, после 130 ессес-но больше, со вторым номером еще больше. У тебя обкатка, следовательно больше 8 тыс. крутить нельзя, значицца на 250 км тебе бака точно хватит.
На данный момент расход составляет 10л/100км, но сейчас происходит обкатка, меня интересует что будет потом.
у меня литр, расход примерно 10 л. на 100 км. но точно не мерил. Раньше на Хонде 929, лампочка загоралась после 160 км., на лампочке можно было проехать еще 40 км. итого бака 18 литров хватало на 200 км. Завтра засеку на сколько хватит бака.
ух ты! как оказывается GSR-ов много. Чесно говоря за прошлый сезон и половину этого, на улице GSR ни разу не видел, около Бык-ленда видел 2 раза. Реально нереально редкий мотоцикл