1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разбили стекло - украли сумку

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем сНежный Папа, 19 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. сНежный Папа

сНежный Папа Поэт проЗаек

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва, Ленинский пр-т 78, 18:20, бмв 530, возле детского магазина "Мария" разбили правое заднее стекло, достали сумку с ноутом асус ламборджини вс 2, флэшки 3 шт, документы по работе
    Органы уже полтора часа едут - обидно блин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Место знакомое...

А пошто оставил?:(:(:(

Сочувствую....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут из рук, бывает, рвут...

В машине низя ничё оставлять:(

4. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже место знакомое

Сочувствую (( Было тоже самое полтора года назад. За 2 минуты вытащили тоже Ламборджини (((

5. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Сочувствую :( Далеко не первый случай в этом месте. У меня на том же месте 4 года назад, также разбили заднее левое стекло, вытащили портфель с документами и ноутом :( из LC100, пока в магазине была.
    Там как медом намазано.

6. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Похоже одни и те же уроды орудуют - пару месяцев назад возле универмага Москва на Ленинском 3-е уродов разбили стекло у парня, дернули навигатор, прыгнули в ушатанную восьмерку и свалили:mad:

7. Алексей 1

Алексей 1 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Я тоже несколько раз на такое дело попадал, уроды... .
    Будьте внимательнее везде и всегда - они очень хорошо знают психологию людей и пользуются этим... .

8. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    соболезную. Как-то оборудование перевозил, на ford focus c-max, коробки пустые решил в багажнике оставить, мол домой лень поднимать, а выкидывать —*мало ли что не рабочее, обратно в магаз только с коробками. Оборудование — сервера, коробки не маленькие. Машину у дома оставил, с утра спускаюсь —*нет стекла, опущены сидения задние и разворошена коробка. Спереди валялся p900, деньги и прочая мелочь — ничего не тронули. Более в машине вообще ничего не оставляю, себе дороже. Ездил 3 недели веселил народ:

9. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

И смех и грех, Скорее всего только чувство юморо дает возможность на какое то время забыть что тебя обокрали

10. Rom4ik

Rom4ik Абориген

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую:(Поубивал-бы таких уродов:mad:

11. roman520

roman520 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а меня вот чего напрягает, вот все говорят - место знакомое, значит точно не первый случай, и не десятый, раз только на форуме столько людей знают,
    по хорошему это значит это место давно уже должно быть знакомо ментам, однако ментам понятно что все равно...
    вот если бы все собрались кого там обокрали, написали заявы не только начальнику овд местного, а и депутату сразу местному, и ещё куда нить повыше, что б менты почесались хотя б чуть чуть,
    вот тогда это дело будет
    я хочу сказать, что менты виноваты не меньше чем те уроды, если не больше, и если с уродами всё ясно, то ментов надо пинать, не для того что б вернуть украденное, а что бы дальше такое не повторилось, и что бы менты работать начинали.
    идея в том, что пока мы все с них требовать не начнём, они такие и будут, и менты и власть в целом.

12. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня летом возле универмага "Москва" на Ленинском. Водительское стекло разбили - навигатор стянули, фулюганы. Одна радость, на заднем сиденье лежала куртка, а там 60 тыс. руб - не тронули ворюги, видно торопились)))) Непечалься-пущай подавяться.

13. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подерживаю на 100%

14. Rom4ik

Rom4ik Абориген

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:help:

15. Dmitry

Dmitry Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не пойму, как можно в машине оставлять ноуты, куртки с 60тью тоннами:shock:

16. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Уроды. а машина тонирована была? как они поняли что там ценная сумка?

17. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    бывает и побольше. Всегда не думаешь, что с тобой это произойдет.

18. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ..., а у меня 11 янв, в первый рабочий день, на парковке "Метро" на Варшавке, некие ушлёпки, разбили стекло и стырили сумку с баблом и документами! И еще при том, что я находился в машине. Заблокировали выезд и походу ждали когда же я всё же выйду и попытаюсь отогнать водилу. Ну а я сидел и ждал, думая что чел просто кого то пропускает с тележкой и просто девку неопытную... ..., прямо на глазах у всего народа, что толпился на парковке... И пока я отряхивался от битого стекла, они - скипнули. Мразота, ваще нюх потеряла! :mad:

19. Dmitry

Dmitry Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чему удивляться -не понимаю!? Трудно ценные хламиды с собой вынести из машины? Сами провоцируете малолетних на воровство.

20. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :eek::eek::eek::mad:

21. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да я только за руль сел и сумку положил рядом, так как не в зубах же её держать!!! Я тачан даже не успел завести, как меня битым стеклом накрыло!!! Я даже из ботинок его доставал!!! :mad:

22. Kaddafi

Kaddafi Абориген

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вообще-то давно известно, что нельзя в машине ничего оставлять. НИ-ЧЕ-ГО!
    нарики за пачку сигарет стекла бьют, а вы удивляетесь, что сумку с ноутом за пару К евро утащили.
    по сабжу - сочувствую, конечно:mad:
    ловить и руки рубить

23. roman520

roman520 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это две разные проблемы - нельзя оставлять, и воровство

то, что нельзя оставлять - понятно, никто из пострадавших думаю ответственности с себя не снимает, но это не значит, что не надо с воровством бороться и свою охрану со стороны государства.
    хе, "провоцируют" - эдак можно договорится до того, что короткие юбки и вообще красивые женщины провоцируют изнасилования.
    и потом - не всё можно унести с собой, и колёса, и зеркала снимают, и телики выламывают, что, это тоже "провокация"? вся жизнь твоя для кого то провокация - это вообще не аргумент

в общем если бы пострадавшие, несмотря на пережитый негатив, нашли бы в себе силы заняться "принуждением ментов к работе" - это было бы мегареспектно и полезно, и реально патриотично кстати, а не на "квасе".

24. roman520

roman520 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это кстати с одной стороны, а с другой - сделать засаду и на живца поймать,
    поймать самих уродов - тоже решение, попроще конечно, не самое верное, но решение.

Поймать, отпинать, и сдать ментам. И некоторое садистко моральное возмещение вреда так сказать, и польза для других, и ментам в некотором роде нос утерерть.
    (Хотя по большому счёту это как раз "детский сад", ментам от того ни холодно ни жарко)

25. Vera_L

Vera_L Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Водит:
    мне во дворе нарики разбили стекло за шприц из аптечки... а вы удивляетесь, что ноут потырили. Правда откуда знали, что ламба там..?

26. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    на надо долго думать, что находится в сумке для ноута =) тем более ламба скорее всего был куплен с фирменной сумкой.

27. grinch

grinch Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Тоже разбили стекло, только у Спортмастера (Kettler Sport) Ленинский пр. 21, дело было в четверг, я был вторым за неделю.....

Иногда по ТВ инфомация проходит как кейсы с лямами из машин уходят ))) Интересно скока должно быть денег, чтобы так спокойно их оставлять в машине?

28. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очень верно подмечено!!!

29. сНежный Папа

сНежный Папа Поэт проЗаек

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Ментам пообещал отдать ноут - тока бы флэшки с инфой вернули (ноут достался на халяву - не жалко)
    2. Ноут был в обычной сумке и лежал в ногах за водительским - машина тонированна 80 % пленка - ну тут походу один с фонариком проходит - два других на машине проезжают
    3. Вышел реально на 10 минут - взял банку смеси для малой и вышел

ну а вапсче менты должны их знать - и если их заинтересовало мое предложение - они найдут (ну мне в это хочецца верить)

30. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    у мня рубашку новую через разбитую форточку украли....кому она нужна???внутрь проникнуть не смогли, хотя пытались, у иксов новых, двери при включенной сигналке изнутри не разблокируются...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика