1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Различия по месяцам выпуска, хелп!

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем FloralElf, 2 янв 2011.

1. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вопрос такой... хочу заказать инструкцию на русском... заинтересовалась вопросом... есть 4 инструкции:

1) с 01.2008 по 10.2008
    2) с 10.2008 по 04.2009
    3) с 04.2009 по 10.2009
    4) с 10.2009 по 04.2010

Меня будут интересовать первые две... в связи с годом выпуска авто... только вот я задумалась... а в чем отличия между машиной до 10.2008 выпуска и после??? В чем смысл выпускать новую инструкцию? Ну... т.е. может мне есть смысл октябрьского выпуска авто ждать, а то там изменилось то-то и то-то и без этого ну никак жить нельзя! :shock::rolleyes::help:

Как я понимаю... с 10.2009 Х6 пошла уже с CIC... а с 04.2009 по 10.2009 что в ней изменилось? :confused::confused::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Скорей всего по мелочи добавили,картинки и прочее. инструкцию к CIC добавили скорее всего

3. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    к CIC это как минимум с 2009 года... а меня 2008 интересует... вот и думаю, в чем разница между авто до 10.2008 выпуска... и после??? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Стасян X5 E70

Стасян X5 E70 Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ИМХО НИЧЕМ!! да и зачем тебе инструкция!!! ездить надо на авто, а не инструкцию читать!! Давай быстрей покупай уже и на дорогу!!:))))

5. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ХОЧУ!!!

Было б что покупать! Нет машин!!!
    Хочу красную на бежевом/белом, с доводчиками, хедапом, комфортными сидениями, четырехзонной климой и прочими радостями!!! А их нет... КРАСНЫХ нет!!! :cry::cry::cry:

ЖДУ!!!

Яндекс.Метрика