1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разумный подход!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Alexan, 11 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Такая вот неожиданная история со мной сегодня приключилась:
    Подхожу к ларьку "Роспечать", как и обычно, за автопрессой, узнаю, что нового ничего нет (новое то есть, но про БМВ хоть чуть-чуть если нет, такую прессу я не покупаю!), расстроенный собираюсь уходить, как, вдруг, мне в глаза бросается что-то о БМВ. Читаю - "История БМВ" и пару изображений ее моделей на обложке журнала. Все вроде ладно, но мое удивление вызвало то, что этот маленький журнал для детей от 1-6 классы где-то так, и называется "Классный журнал", где в основном опубликованы всякие комиксы и разные детские поучительные рассказы! Я это дело сразу же купил за 7.5 руб. и, когда принес домой, сестра стала смеяться, дескать нахрена ты такой дылда купил этот журнал для детей. Я говорю, что из-за БМВ, и спрашиваю, а всегда ли в нем про машины публикуют (может это рубрика есть в каждом номере про истории разных марок). Ан нет, говорит, первый раз: "В этом журнале про машины никогда не пишут, потому что я видела каждый номер" (наш маленький двоюродный брат его всегда покупает). Вот тогда-то я и понял, что именно про БМВ написали, да еще и приписали: "продолжение следует", остановившись на 80-х годах.
    Вот теперь задался вопросом: это было опубликовано на правах рекламы или по решению главного редактора?
    В любом случае разумный подход, дети с малого возраста будут знать об этой марке и уважать ее, так как будущие взгляды на жизнь формируются именно в детстве. Это конечно не в пример поддержки российского производителя, но от этого только лучше (именно в автомобильной промышленности): если в будущем будут ездить на БМВ, то и безопаснее будет и нервов меньше уйдет на железного коня у будущих водителей!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика