1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Развал

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем MAYZER, 9 сен 2011.

1. MAYZER

MAYZER Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Возникла проблема, оказывается что у нас в деревне гадюкина (Кущевка)нет не только грамотных мастеров но и оборудования. Развал не делался с новья, а машине уже 5 лет и пробег за 100 тыс. Последнее время руль стал косить не много в лево. Подскажите где сделать быстро и качественно развал на моей малютке(е 87)

2. Petr.M

Petr.M BMW X5

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Бакра

3. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я у вас был спасибо но не советую ни каму, быстро дорого и не качественно, при этом пытались мне объяснить что так и должно, на следующий день все сделал у дилера и приятно удивило что гораздо дешевле. Но зато выдали собственную сервисную книжку, типо все круто. Так что масло вы менять можете хотя *че его там менять*, а вот по сход развалу остались очень негативные впечатления, да и оборудование очень уж старое. Хотя конечно за год мож че нибудь и изменилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    А подробней про негативные впечатления?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AserX5

AserX5 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Тоже хотелось бы услышать по-подробнее

6. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    а я делал здесь, всё ОК!
    там кстати и регулировка фар есть

7. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    история была чуть больше года назад, на акценте тянуло в право причем явно, так как в воскесенье тагаз выходной, а мне нужно было ехать в пятигорск, я решил сделать где попало. Живу на западном, поэтому посчитав солидной конторой компанию пихтин, я заехал к ним. Загнал машину после чего меня проводили в соседнюю комнату и не разорешили присутствовать. Прошло не больше 15 минут меня позвали и сказали что типо все нормально, провели на кассу где я заплатил не малых, толи 1200, толи 1400 щас уже не помню, но побольше штуки это точно, при чем я заметил(чуть в этом разбираюсь) оборудование не первой свежести, соответственно и точности. Выехал машину как тянуло ужастно в право так и тянуло. Поездку отложил и с утра первым делом на тагаз, загнали на стенд, при чем замечу один из последних модификаций на тот момент, подключили после чего молодой человек сам мне сказал что должно безбожно тянуть в право, соответственно все исправил и о чудо всего за 550 рублей т.е. у официала оказалось в два раза дешевле и пусть это тагаз, но все же, сделали в идеале больше на сход-развал до момента продажи не жаловался. После этого я в пихтин ни нагой, хотя до сих пор шлют а акции у них, но как то не хочнтся.

8. Куяпка

Куяпка Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Про Пихтин +1:
    мне при течи сальника втулки АКПП, который у ОД как оказалось стоит 1 500р с работой
    на Пихтине посоветовали разобрать/собрать коробку за 10 000 руб, а тормозные диски с колодками устанавливали 2 часа не зная с какой стороны мазать оригинальную пасту, привезенную мной, в результате задние диски скрипели месяцев 5, а установленные на Армаде передние (правда в 2 раза дороже) не скрипели ни дня, неоригинальные фильтры на Пихтине были дороже Армадовских оригинальных, так что на этом сервисе я был 1 (один) РАЗ И БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ
    ходовую предпочитаю делать у ребят на Аста-Авто, а двигло и АКПП только у ОД

9. ПихтинАвто

ПихтинАвто Новичок

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Djonni.D, Куяпка, здравствуйте, мы приняли к сведению Ваш отзыв. Если бы эта ситуация была недавно, мы бы приняли меры к разбирательству над вашим случаем. Сейчас мы очень плотно работаем над качеством обслуживания наших клиентов, и стараемся все ошибки исправлять. Но к сожалению, как и везде присутствует человческий фактор, с которым в России бороться, ну очень сложно. Вот именно поэтому мы и Вышли на связь с Вами, для нас ценен каждый клиент, и не важно какого года и марки у него автомобиль. Поэтому мы и надеемся на обратную связь с Вами. Очень бы хотелось получать от Вас отзывы, комментарии, вопросы. Естественно восприниматься будет конструктивная критика с конкретными датами и выполняемыми работами, можно в личные сообщения. Обещаем разобраться с каждым обращением.
    Также на автосервисе всегда присутствует инженер по гарантии, который разбирает подобные случаи.
    Еще должны сообщить о том, что если Вы идете в ногу со временем и пользуетесь всевозможными онлайн сервисами, то о всех проблемах вы можете сообщать в наши аккаунты в социальных сетях, В данный момент мы присутствуем в Твиттер, Вконтакте, и в Одноклассниках
    все жалобы и недовольства будут разбираться онлайн, тем более, что в Автокомплексе ПихтинАвто работает бесплатный Wi Fi

10. MAYZER

MAYZER Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Большое спасибо ребята за советы. Приму к сведению все что вы написали.
    P.S. Про пихтин я тоже слышал много и плохого и хорошего но сам не был.

11. Tsunami83

Tsunami83 Новичок

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    я обслуживалась на ПихтинАвто, мне например очень понравилось, во первых мастера нормально отнеслись к машине 97 года, никто не сказал сожги ее или на помойку, как на другух сервисах, во вторых очень все четко объяснили, и по цене нормально, кому как короче

12. tim's

tim's Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Пихтин - компания большая и известная - понятно что есть и положительные и отрицательные отзывы...

13. роман 999

роман 999 Новичок

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Рекомендую, на авторынке "Алмаз" открылся новый сервисный центр. Ребята знают свою работу, очень хороший стенд! Делал на своей е60 весной и знакомые на Х5, никаких нареканий. Регулировать на БМВ нужно делать обязательно с грузом, не все это знают. Подъезд Вам очень удобный, не нужно заезжать в город.

14. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Плюсанусь к положительным отзывам о пихтине. Все сделали в срок и очень качественно. Из минусов, как и раньше "тупые операторы". Причем именно ТУПЫЕ и хамоватые, картошкой им на рынке торговать, а не с клиентами общаться.
    После того, как машину забрала, несколько раз позвонили и поинтересовались, довольна ли результатом. Приятно;)

15. Куяпка

Куяпка Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    поработайте еще, друзья: на офисной машине меняли масло, а уплотнительную резинку оставили старую. результат: под машиной лужа масла. теперь я не только сам ни ногой, но и всем знакомым в обязательном порядке буду рекомендовтаь при каждом удобном случае не появляться у вас.

16. Lesso

Lesso Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я тоже свои пять копеек докину, на пушечный выстрел больше к Пихтину не подойду, если в ветке покопаться, то можно найти много "хорошего" про Пихтин, от разных людей, и мои чаяния, когда через 15.000 после капиталки в Пихтине двигло "застучало" снова :) Горит лампочка "давления масла", сначала мотористы говорят что у них всё отлично, выставляют счет за диагностику, отправляют к электрикам, потом электрики говорят что лампочка горит, поэтому с электрикой всё норм и выставляют счет, в итоге два счета и горящая лампочка, и диагноз - "полностью здоров" :cool:
    Короче, лучше в гараже у Ашота, чем в Пихтине, хоть шанс есть ;)

17. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    на Армаде сход-развал с какой то 30% скидухой прайс 6 т.р. с копьем. В Пихтине за 1.5 т.р. или около сделали. Ходовье тоже проверяют, неплохо.
    Масло там фильтра еще что меняю на Армаде, тормозные колодки наверно тоже заеду к ним.
    Так что надо смотреть какие работы и ориентироваться, либо Пихтин либо Армада.
    сход-развал - походу Пихтин - неплохое решение.

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Чё за на? А за рекламу занесли SB ? Бан год.

Яндекс.Метрика