1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Развод в Евросиб Лахта

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем f10530D, 27 май 2014.

1. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    История моя такая, рассказываю, чтобы другие обратили внимание и не попались.

Сдавал автомобиль (530XD Lux рестайл) в Евросиб Лахта в Санкт-Петербурге на кузовню, у меня к тому моменту потела ПТФ, отдельно позвонил и записался по вопросу ПТФ, приехал, сдал машину, сфоткали ПТФ, сказали, что отправили в Москву, вчером того же дня отзвонились, сказали, что Москва согласовала гарантийную замену ПТФ и ее заказали, ждать месяц.

Прошло 2,5 месяца, приехал на ТО, спросил про ПТФ, на что мне сказали, что ничего не заказывали, документов никаких нет, якобы никто не фоткал и я сам дурак и сейчас у меня ничего не потеет и пошел я в жопу.

Паралельно с этим после ТО мне вернули машину с большой царапиной на переднем бампере, причем очень узкой с вырванным пластиком явно от какого то предмета с острым краем (домкрат, подъемник и тд), царапины до них 100% не была, т.к. она рядом с ПТФ и я то место смотрел перед передачей автомобиля.

Сразу заявил мастеру-приемщику, сказал, что разберется, через 3 дня позвонил и сказал, что они не приделах, посмотрели камеры видеонаблюдения и там чисто, хотя, когда я ему первый раз показал царапины сказал, что скорее всего это они (характер повреждения очень специфичный).

Написал я претензию на имя генерального директора, сказали, что сразу со мной свяжутся.

Прошло 2 недели, никто не звонит, позвонил я сам, оказалось никто якобы даже не смотрел, перезвонили через 2 часа и послали меня по всем вопроса в жопу, типа сам дурак, они не причем, ПТФ типа сейчас не потеет - значит нет проблем:) Запись камер по бамперу мне не дают смотреть, говорят тайна, то есть с Вашей машиной могут сделать все что угодно и потом послать Вас.

Сдавал машину без осмотра (меня вообще по этому поводу у этого дилера ни разу не спрашивали. просто говорили подпиши там то и все) на это сейчас и ссылаются.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - просите всегда делать осмотр, пусть и потеряете немного времени, чтобы не попасть как я.

PS Машину купил 6 мес назад за 2 и 7, Премимум сервис пилять:)
    Обидно, что клиентов пытаются развести, причем Дебилы и очень Дешево!

2. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Как выход еще- стоять в рем зоне и контролировать всю их работу.

3. ILюха

ILюха Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Премиумом и не пахнет ! .. при чем давно .. слышал в ауди на голову выше все ))

4. Прайм

Прайм Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Сочувствую! Частенько сам сталкиваюсь с таким.

Кругом один шит, что в мерине, что в ауди, что у нас. Автодом с Балтавтотрейдом так вообще превращается в какую-то помойку аля сервис в гаражах.
    Последнее более менее адекватное обслуживание я видел в Мейджоре на Новорижском. Хотя и там тоже, как оказалось, иногда косячат.

Вся надежда на порш, может там ещё не всё так печально. Это самое близкое что есть из ценового сегмента к нам.

Запарит всё - куплю парк фокусов или пыжиков и буду себе спокойно ездить без головной боли что авто разобьют/украдут/поцарапают..

5. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда за ОД не вписываюсь, а в этой теме впишусь.
    ТС - не прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Device_SPB

Device_SPB Абориген

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На бмв клабе есть управляющий евросибом, обратись к нему, без внимания косяк точно не оставит)

7. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему Вы так думаете?

8. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чего-то ссылка не открывается:)

9. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Букв много, а проблемы нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Теперь открылась:)
    Я буду в БМВ Россия сейчас писать, мне честно обиден сам факт, у меня 13 новая машина, были разных марок, премиум, не премиум, везде плюс минус одно и то же, вопрос только в том какая проблема вылезла - полегче или по сложней, очень бесит разводняк и некомпетентность:confused:

11. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне видится проблема в ХАЛАТНОМ отношении к клиенту, кроме того бампер то поцарапан:)

12. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фотки царапин покажите?
    КАСКО есть?

13. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Покажу, надо только сфоткать, КАСКО есть, понятно, что это не критичная проблема все это сделать по КАСКО, но поцарапали то 100% они и с ПТФ херня какая-то получается, вопрос в отношении и не только ко мне , но и ко всем остальным клиентом, оно одно - лишь бы побольше бабла получить и нихера не делать, виноватым остается всегда клиент, просто реально бесят дешевые разводы, а если накосячили, то хотя бы надо разобраться, а не динамить клиента с его проблемами, которые возникли из-за самих ОД, голову в кусты сразу и не приделах, это извините поведение недостойных людей, но декларируют премиум, основной позыв - ЗАСТАВЛЯЙТЕ дилера делать осмотр при сдаче авто в сервис.

14. Прайм

Прайм Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Они вечно аргументируют этот момент большой потерей времени в 30-40 минут. Авто нужно загнать, помыть, описАть..... Так и выходит.
    Хотя по сути делают "техническую" мойку без сушки или примитивного обдува от воды, которая должна занимать минут 10-15.

По КАСКО, конечно можно красить, но зачем мне каждый раз повышающий коэффициент на следующий год?

15. BAG1RA

BAG1RA Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что-то в последнее время на форуме появляется много негативных отзывов на Евросиб :shock:

16. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вопрос к ТСу - при сдаче авто в сервис был подписан акт осмотра, а при получении Вы поставили подпись, что претензий не имеете ?

17. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем заставляйте?
    В МСК не в каждый "серый" сервис без этого заехать можно, про ОД вообще непонятно, всегда делают.

18. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    К сожалению да, просто раньше так не попадал, ведь базово когда машину отдаешь - говорят поставь тут подпись, а когда забираешь - сначала документы подписать, а потом машину отдают, еще я заметил интересный факт - базово у меня есть только документы от дилера, когда я что-то оплачивал, гарантийные документы со всеми жалобами остаются только у них, то есть теперь мне говоря, что я даже не обращался по замене ПТФ, у меня есть бумага от того числа, когда обращался и мне подтвердили замену, но там прописано только то, что я оплптил - мойка, а гарантийных историй никаких нет, просто реально раньше такого случая небыло и я не обращал на это все внимания

19. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ездил в Евросиб Лахта раз 20 ( ТО, гарантия, резина) - ни разу даже не предложили и даже ничего по этому поводу не сказали.

20. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ерунда какая-то...
    В МСК если грязная - сначала мойка, потом осмотр.
    Если чистая - осмотр можно и без мойки.
    Не только беневе, у других брендов тоже самое все.

Программы же заточены так, что без этого акта машинку не могут в сервис принять.
    Попросите поднять ваш заказ-наряд, там будет такой акт и ваша подпись, до и после .
    Все же просто.

21. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что с фарой то? Потеет?

22. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Акты такие есть, но там штампик какой-то просят сразу всегда подписать, я так понял типа сдал без осмотра.

23. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда только с себя спрашивать, ОД тут не при чем.

24. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Честно говоря она за 6 месяцев у меня жестко запескоструилась и там хрен поймешь, но последнее вроде нет, да мне честно пофиг на эту фару, само отношение очень бесит.

25. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут согласен, поэтому после гарантии в АД многие и не ездят.
    Это как районная поликлиника , а моей машине нужен свой хороший семейный доктор.
    Как-то так. ;)

26. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Честно говоря за все в своей жизни можно с себя спросить и никто вокуг тут не причем, идея в том, что од не разу мне не предлагал осмотр, подпишите и все, а потом 100% поцарапали мне бампер, теперь камеры смотреть не дают, посылают, я понимаю, что юридически подписал и все, вот и предупреждаю Всех, чтобы ОД обязательно осматривал.

27. x030xx

x030xx litovec

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Добрый день!
    Пришлите мне в личку, пожалуйста, ВИН номер Вашего а/м думаю все оперативно урегулируем.
    С уважением,
    Алексей.

28. HstnWeGotaPrblem

HstnWeGotaPrblem Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2012
    Регион:
    Москва
    по сути за автора обидно, но раз нет акта передачи без царапины - это его косяк полный. Это важная бумажка, любой это знает. Машину в ремзоне и стукнуть могут и все что угодно еще. Поэтому мойка, осмотр, подпись.

Если этого нет - то посыпать голову пеплом и усвоить урок на будущее.

29. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это ФАКТ

30. f10530D

f10530D Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может кто нибудь прочтет и не повторит моей ошибки.

Яндекс.Метрика