1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разыскивается автомобиль, насмерть сбивший 19-летнюю ростовчанку

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем XXRoman, 8 янв 2010.

1. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Отец 19-летней ростовчанки, погибшей в ДТП, просит оказать содействие в розыске автомобиля, сбившего дочь. ДТП произошло в районе гостиничного комплекса «Варадеро» на улице Доватора, 144/23, 2 января между 21:30 и 22:00 мск. BMW-7 черного либо темно-синего цвета сбил девушку, после чего врезался в припаркованную иномарку Toyota, снес несколько металлических заборов и штендер и с места происшествия скрылся. 19-летняя ростовчанка от полученных ранений умерла в машине скорой помощи.

Известно, что у автомобиля были номера Тульской области – 71-й регион. Помимо того, BMW-7 мог сильно пострадать при столкновении. Согласно милицейским ориентировкам, у автомобиля нет заднего бампера, разбито лобовое стекло, повреждена боковая сторона. На месте происшествия вместе с задним бампером остался номерной знак, сейчас он находится в милиции. По имеющимся данным, из Ростова-на-Дону автомобиль не выезжал и, скорее всего, может находиться на ремонте. Родственники погибшей будут признательны за любую информацию о местонахождении автомобиля и личности сидевшего за рулем. Связаться с отцом погибшей можно по servis333@mail.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PANDORKA

PANDORKA Rostov4anka

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Мальдивы
    Такую же тему я вчера создала в тульской ветке
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=332152

Номера машины не известны?

На мой взгляд, еще надо тему создать в разделе "Ты не один"

3. Травматолог

Травматолог Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Скорее всего водитель сбивший пешехода занимается своим алиби, а не ремонтом автомобиля. Машина где- нибудь отстаивается, коли ее до сих пор не нашли.
    Очень жаль родителей, мои соболезнования:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Семера новая/старая? Чтоб визуально сразу внимание обращать.
    По теме - ужас:help::help::help::(

5. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Считаю что от машины ублюдок может и избавиться! По теме: ужасная картина! Бедная девочка... Как же можно так? Что за люди!! Таких как он нужно сажать пожизненно, без каких либо снисхождений!! Мои соболезнования родителям...

6. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    грустно все это. девочку жаль, да и человека на БМВ теперь не ждет ничего хорошего. воля случая...на его месте может оказаться почти каждый, по крайней мере в BMW клубе.

7. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Ты жалеешь человека, который сбил девочку и оставил умирать-скрывшись??

8. AserX5

AserX5 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Самое жуткое, что он заявит об угоне машины, и всё!!! кто сбил??? где сбил??? я спал.....

Соболезную.......

9. E800

E800 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    читай да и человека на БМВ теперь не ждет ничего хорошего. воля случая...на его месте может оказаться почти каждый, по крайней мере в BMW клубе.

Да ....жизнь такая штука

10. strun85

strun85 Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    За рулем сидит каждый из нас каждый день и есть случаи когда пешеходы из-за своей невнимательности становятся причиной ДТП!!! Но в любом случае оставить человека и уехать это приступление! Это существо и человеком назвать язык не поворачивается! Родителям соболезнования.....

11. dimbul

dimbul Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Родителям соболезнования!
    Какой номер - может в Волгограде засветится

12. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    сбить человека может любой и это действительно не предугадать, но разница в том. Оставишь ли ты место совершения ДТП или нет и попытаешься помочь раненому человеку.

Мои соболезнования.

13. GreedyKiD

GreedyKiD Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2005
    Грустно всё это и печаль очень ...
    По сабжу:
    У нас проблема по номеру автомобиля найти владельца? :shock:

P.S. Автомобиль скрылся в неизвестном направлении, прибывшие на место сотрудники милиции не растерялись и тоже убыли в неизвестном направлении. ©

14. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    видимо владелец с остатками машины прячется где-то в Ростове.... Думаю, уже давным-давно узнали, кому машина принадлежит:rolleyes:

15. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    А если хозяин один, а этот человек кто так сделал просто - напросто был человеком по доверенности.
    Хотя, я бы на месте хозяина поступил иначе будь, я на его месте.
    Просто набрал бы 02 и сказал, что мою машину угнали.
    Да, я соболезную родителям девочки.
    Да, жалко ребенку девочки, но думаю что этому человеку нечего не будет.
    Разве, что отец девочки его не накажет или бог.

16. Fanat5er

Fanat5er Новичок

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот еще информация: гос номер: к364он71, отсутствует задний бампер, лобовуха, естессно мятая морда. машина 2002 года выпуска, водила 1979 г.р ранее судим за наркоту, кузов вроде бы е38, хотя если мне не изменяет память, их выпускали до 2001. погибшую 19 летнюю девушку звали

Степанова Ольга Михайловна.
    Родилась в г.Ростове на Дону 8 февраля 1990года.
    Окончила музыкальную школу по классу скрипка.
    Закончила лицей 14 с золотой медалью.
    Поступила ЮФУ по специальности антикризисное управление и училась на 3 курсе.
    Погибла 2 января 2010года в результате аварии.
    фотографию прикрепляю в виде ссылки

http://www.auto-rostov.ru/forum/uploads//post-8910-1263238009_thumb.jpg

по некоторым непроверенным источникам, скорость с которой водитель совршил наезд ~ 170км\ч. Как показывает статистика, наказание за данное преступление составляет максимум 4 года колонии посления.
    Кстати, через 250 метров после этого дтп, водитель врезался в стоящую тойоту и забор, после чего скрылся. Машиной управляли по доверенности.

17. dimbul

dimbul Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Дай Бог найти ублюдка!

18. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    ОН сам пришел с повинной.

19. dimbul

dimbul Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Остается надеяться на адекватное наказание...хотя девочку это уже и не вернет.

20. Dr.Lecter

Dr.Lecter Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Жалко еще одну оборванную жизнь... R.I.P.

21. Куяпка

Куяпка Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    дело не в этом отдельном уроде - ему место в тюрьме
    дело в мyдаках, которые считают что если у них бмв (порш, evolution, wrx sti, 20летний таз со спойлерам и наклейками night potatoes inferno streetracer .......) то они могут гонять по городу со скоростью за 100км/ч, тем более что ща - зима

и среди тех, кто читал это, а может даже и приносил соболезнования наверняка такие есть: фраза "на его месте может оказаться почти каждый, по крайней мере в BMW клубе" меня просто возмутила. Если кто то считает что может оказаться на его месте, пусть пойдет отцу этой девочки об этом скажет, а я с удовольствием прочту как убитый горем человек кастрирует такого дятла

друзья, то что произошло - это трагедия, но мертвых не оживить, подумайте о тех кого Вы лично можете спасти просто ведя себя разумно на дороге,
    а "RIP", "Дай Вам Бог", "Да ....жизнь такая штука" и прочие шаблоны оставьте певцам и киношникам ... противно чесслово

22. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    не переживай... тут так принято(

23. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Нет обидно другое, что этому человеку нечего не будет и сойдет все с рук скорее всего..
    Опять же думаю через год если есть люди на земле мы прочитаем микролог про горе водилу задушенного в за углом или с пулей во лбу.

24. dimbul

dimbul Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    "друзья, то что произошло - это трагедия, но мертвых не оживить, подумайте о тех кого Вы лично можете спасти просто ведя себя разумно на дороге"

Полностью поддерживаю!!!
    У нас,к сожалению,модно гонять,хамить на дорогах,понтоваться и выкобениваться.Малолетние уродцы обреют головы,купят одно "ведро" на пятерых,свиснут у мамы золотую цепочку в полтора грамма и все-МЫ БАНДА,нам все можно,мы недосягаемы.
    И таких очень и очень много.

25. Куяпка

Куяпка Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    мда ... хрена я тут бисер мечу :shock:

26. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну, что некто не знает про наши законы?
    Он пришел с повинной, реально водилу не видели в машине. И дадут ему условно и или год?
    А кому от этого легче?
    По этому только другой вариант как, я писал выше.

27. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ндаа, офигеть какая скорость:help:

28. Куяпка

Куяпка Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я вобще то не про месть говорил - это личное дело убитого горем отца, а здесь BMWclub, а не Soldier's Fortune, чтобы обсуждать способы умерщвления
    речь шла о том, что гонять надо в специально оборудованных местах

ну вот еще один кадавр, который считает, что если у него есть BMW, то улицы города автоматически становятся аналогом Нюрбургринга
    а по ощущениям разницы большой нету 100 ты едешь или 140, и не надо со мной спорить: просто у меня жене в бочину влетел вот такой же "гонщик", просто потому, что его дружбан в 40 м впереди проскочил на желтый и этот решил что проскочит. а впереди на светофоре стоял джип, а за джипо не видно поехали машины или нет. Этот даун объехал не снижая скорости джип слева и без тормозного пути влетел в правую стойку (1), у него тачка была гнилая - сама сработала как амортизатор (2), жена была пристегнута а машина была новая иномарка со всеми подушками (3)
    наша машина летела боком 30(!) м пока не ударилась колесом о бордюр так что рычаги повело
    эксперт сказал, что чистая случайность, что сложились все 3 момента, иначе жена в лучшем случае осталась бы инвалидом (она и сейчас к мануальщику ходит, т.к. позвонки выбило) - если б вышло так, то я поступил бы как говорит Deon61

а теперь вопрос для Slick:
    как Вы оцениваете порог скорости, при котором для Вас вероятность убить человека в результате ДТП и соответственно потом либо на долго сесть либо скрываться от жаждущих вашей смерти родственников жертвы становится критически высокой?

29. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    жизнь за жизнь

30. GreedyKiD

GreedyKiD Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2005
    Порог скорости и красный свет- это разные веши, а в Вашем случае именно КРАСНЫЙ СВЕТ стал причиной аварии. Сегодня ехали 20км/ч перед поворотом на скользкой дороге, проезжали уже на желтый, так "загадочная" бабушка кинулась чуть ли не под колеса, хотя им зеленый еще не загорелся, щас пешеходы дикие стали, после этой нещастной 1000р за зебру, вообще страх потеряли, как будто они бесмертные, так себя ведут.
    Вообще, палка о двух концах, и с какой стороны окажешься, ту и будешь отстаивать. Никто не просыпается с мыслью, я сегодня насмерть собью пешехода или протараню бензовоз, но это всё равно происходит, называется это - человечекий фактор. Просто проваськал кто-то и попал. А от того, что все будут тошнить 40км/ч безопаснее на дорогах не станет. Дороги надо нормальные делать прежде всего, а потом уже на водителей гнать
    P.S. От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.
    P.P.S. Конечно обкуренного или пьяного идиота прощать нельзя, но бывают случаи, когда наезды происходят случайно. Погибших конечно не вернуть, но за случайный наезд 5 лет лагерей - тоже жестоко. А родственникам потом всё равно не докажешь что это случайно вышло, они будут делать всё, чтоб тебе по полной припаяли.

Яндекс.Метрика