1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ребята нужна помощь!!!!

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем kirillkirillich, 10 фев 2022.

1. kirillkirillich

kirillkirillich Новичок

В клубе с:
    10 фев 2022
    BMW X5 E70 09 год. Привет Всем! У меня такая проблема, загорается ошибка 4x4 обводящий стрелкой и пишет (AWD DSC) поменял абс поменял датчик Руля поворота, поменял моторчик с шестеренкой на Раздатки, где дальше Копаться не знаю может кто чем подскажет куда дальше влезть мысли закончились да и руки опускаются, Как загорается слышен треск под машиной, Автомат сбрасывает на Parking что делать не знаю может у кого была такая проблема?

#1 kirillkirillich, 10 фев 2022
    Последнее редактирование: 10 фев 2022
  2. Nafis887

Nafis887 Новичок

В клубе с:
    8 фев 2022
    Регион:
    Башкортостан респ.
    У меня было так... поменяли пластиковую шестерёнку на раздатке где то! Она износилась! Название забыл только... она одна там пластиковая

3. kirillkirillich

kirillkirillich Новичок

В клубе с:
    10 фев 2022
    Спасибо! Я поменял актуатор полностью комплект, а вчера заметил такое, завёл машина нагрелась включил драйв и просто стоял не ехав она через какое-то время сама встала на парковку и загорелся опять 4х4 AWD-DSC мистика

4. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А не пробовал сначала диагностику сделать, а не менять всё подряд? :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kirillkirillich

kirillkirillich Новичок

В клубе с:
    10 фев 2022
    Так заделал дал код 55С3 и понеслось, после замены выше перечисленного заделал сброс и адаптацию не чего не горит не показывает, ну думал все решил, проехал 2-4 км все началось снова

6. G-GRID

G-GRID Старожил

В клубе с:
    18 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Контакт на катушке зажигания хороший ?

Яндекс.Метрика