1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ребята, нужна помощь...

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Nemo126, 4 янв 2009.

1. Nemo126

Nemo126 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2009
    помогите оценить BMW 740iL 97г.

вот фотки http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2574498.html

Авария произошла в тунеле, задета вся правая сторона, насчет двигателя не могу сказать т.к. из тунеля смог сам выехать но из под нее побежали речьи из оторванных патрубков наверно

просто хотелось бы узнать есть смысл ее востанавливать или нет...и продавать в таком состоянии((

2. Nemo126

Nemo126 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2009
    эххххххх....наверно так никто и не поможет(((

3. 750_001

750_001 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Да, только заметил, ответил бы раньше :)
    Целесообразность ремонта сильно зависит от того, где делать. Справа нужно красить и немного рихтовать всю бочину, как я понял. Считай условно, если делать это не у дилера или в супер-дорогом месте, то цена порядка 4-5000 за деталь с материалом. Это покраска. За рихтовку тоже чего-то попросят, разумеется, но вижу там ничего страшного. Бампер я так понял просто оторвало. Соответственно нужен бампер и все необходимое в комплекте, его, крыло, а также все мелочи думаю без проблем найдешь на разборке. По фарам тоже надо поискать на разборке, с целью экономии. У тебя вроде дорестайл, поэтому для нормального вида можешь к БУшным фарам купить отдельно новые стекла, они недорогие - и будет вполне прилично выглядеть. По памяти, на рестайле стекла отдельно не меняются.

Трудно так прикинуть, но я думаю запчасти+работа по восстановлению встанут тысяч на 80-90-100. Смотря опять же какие точно повреждения, на фото всего не усмотришь. МОжешь быть и в 70 реально уложиться, зависит ещё от поиска запчастей, а то есть разборки, где запчасти дороже, чем новые стоят у дилера :)

ИМХО совет - сделай подробные фотки со всех сторон, при открытом капоте, снизу, сбоку - вообщем ВСЕ фотки. А потом опубликуй это дело в конференции Кузовной Ремонт и Покраска на авто.ру - там тебе примерно +- с копейками оценят ремонт. Там нет дешевых сервисов, но средние по ценам вполне есть, по качеству тоже думаю никто там не халтурит, ибо репутацию стараются все поддерживать.

4. Nemo126

Nemo126 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2009
    спасибо большое)) значит так и поступлю...пойду фоткать)) не закрывайте тему пожалуйста, если возникнут вопросы я буду отписывать сюда, просто нет больше возможности с кем посоветоваться)
    заранее спасибо)

5. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Смысл востанавливать судя по повреждениям видным на фото безусловно есть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Noo Yawker

Noo Yawker Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2005
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    восстановить и продать будет выгоднее, чем отдавать в таком состоянии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nemo126

Nemo126 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2009
    сделал фотки....кому интересно....
    радиатор пока снят лежит в багажнике...сказали что вроде целый...

Вложения:

• SI851683.jpg
      SI851683.jpg
      Размер файла:
      100.6 КБ
      Просмотров:
      144
    • SI851686.jpg
      SI851686.jpg
      Размер файла:
      73.9 КБ
      Просмотров:
      123
  8. 750_001

750_001 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ну понятно все. Примерно понятно. Что я выше сказал - вполне так и окажется, я думаю.
    А основной вопрос - лучше продать так или сделать и ездить/продать - то конечно лучше второй вариант, ибо если машина хорошая, то ремонт окупится вполне.

9. Nemo126

Nemo126 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2009
    машина на самом деле была без нареканий....очень жалко немца....

10. Nemo126

Nemo126 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2009
    если можно еще вопрос, от того что она стоит это пагубно может сказать на двигателе или коробке??

11. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    С чего бы? Сомневаюсь...

По фоткам видно что какаято жесть с лонжероном :eek:

12. Nemo126

Nemo126 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2009
    это как я понимаю сильно ухудшает моё положение???:cry: я в технике не силен...вот от чего и спрашиваю,советуюсь с Вами...:cry::cry:

13. 750_001

750_001 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ну стоит машина и пусть стоит. Надеюсь, у тебя там не вода вместо масла и охлаждающей жидкости залита :) Ничего не станет с ней и за 5 лет стояния.

Лонжерон - видимо немного вывернуло его, хотя вроде дальше цело.

А по делу - гадать по фотографиям можно очень долго. Приценивайся, выбирай сервис и ремонтируй. По фотографиям отремонтировать никто тебе не сможет :) Установку дали правильную - ремонтировать и продавать выгоднее, чем продавать в таком виде. Если машина хорошая - вообще не продавать. Ремонт недорогой сравнительно. Вообщем- успехов.

14. Nemo126

Nemo126 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2009
    да вроде пытаюсь....но понимаешь какая штука, я сам очень сильно затрудняюсь сказать что там надо сделать если даже приеду в сервис, понимаю что по фоткам мне никто не сделает)) а возить ее по сервисам на эвакуаторе мне выйдет в копеечку...

15. 750_001

750_001 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Если бы ты прочитал мое сообщение выше внимательнее, самое первое, то понял бы, что возить по сервисам смысла нет. Достаточно сделать качественные фотки и получить примерные ценники по этим фоткам. Все сказал, больше тут не отписываюсь. Куда уж дальше разжевывать :-/

16. Hmm540

Hmm540 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вытянуть на стапеле лонжерон, сделать дефектовку, но мелочей наберется много, трубки кондиционера, и т.д. Я думаю ремонт потянет на ~150 тыс, если делать более-менее нормально.
    В таком виде мало кто купит, если только цену раза в 2 не уронить.

17. Nemo126

Nemo126 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2009
    Всем привет, подскажите сколько будет стоить замена масла в BMW и что будет по цене сход-развал сделать...у меня все-таки лонг...отразиться это на цене?

Яндекс.Метрика