1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Региональные представители

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Sanchezz, 10 ноя 2008.

1. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Наша компания расширяет свое присутствие в регионах нефтегазодобычи.Мы поставляем буровое оборудование,насосное,оборудование и инструмент для строительства и ремонта скважин,запчасти и расходные материалы и много чего еще. Предлагаю всем желающим,проживающим в этих районах сообщить мне о своем желании работать. Все подробности сообщу в ПС. Суть работы-поиск заказчиков (организации производящие разработку недр,строительство скважин,цементирование скважин,ремонт скважин,сервисные компании,ремонтники бурового оборудования и спцтехники,автотранспортные предприятия),установление контакта (Руководство,ОМТС,службы Гл.механика,Гл.энергетика),подготовка подписания договора поставки/купли-продажи,получение и согласование заявок,направление и согласование коммерческих предложений,отслеживание поставок и оплат,контроль документообората. В дальнейшем организация региональных складов,открытие офиса и набор сотрудников в офис. Перспектива-региональный директор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. albertinno

albertinno Завсегдатай

Регион:
    Москва
    для младшего брата ищу работу. А какие регионы?

3. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Нам нужны люди живущие постоянно в регионах нефтегазодобычи,так сказать инсайдеры,знающие местных людей,кто где работает,к кому как подойти (города эти в целом значительно меньше Москвы и люди знают кто есть кто и т.д.) А в московский офис нам пока никого не надо. Нижневартовск,Нефтеюганск,Стрежевой,Когалым,Покачи,Лангепас,Самара,Ставрополь,Ижевск,Пермь,Башкирия,Татария,Томск,Новый Уренгой и тд. и тп.
    Очень желательно чтобы кандидат имел профильное образование и опыт работы на буровой или в других службах нефтегазодобывающих компаний. Человек должен понимать что там к чему :). Учить с нуля я не готов :shock:,у нас не курсы повышения квалификации :hi:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RIP-Broker

RIP-Broker Старожил

Регион:
    Самарская обл.
    см личку

Яндекс.Метрика